跳转至

帖子主题: [经验分享] 【2015年中级查分后报喜帖】晒成绩,盖高楼!让会计人一起分享我们的喜悦!   发表于:2015-10-23 09:31:26

网校论坛管理员

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
鲜花:1928
当前在线
点击:2378234 回复:2241    楼主

2015年中级会计职称考试成绩已经公布,在这里,网校祝愿广大学员都可以圆梦中级会计师!成功了我们继续前进,失败了我们总结经验,越挫越勇!不管怎样,或是成功或是失败,网校都会携手与你一路同行!

你要坚信自己永远都是最棒的!

赶快把你的成绩晒出来,在论坛里一起盖高楼,希望足以高到让所有会计人一起分享我们的喜悦!

广大学员来报喜!

小猫咪289 : 声讯查询没有过,但是全国入口查询过了,欧耶,全部通过啦,明年CPA

newjxjy00226969过了,虽然成绩没有高分,真心不容易,带孩子,上班与兼职加起来10多家企业,孩子小,没有什么时间看书,都是等孩子睡下了再看书,4个月时间过了

crazylai001最后一科实务86分,结束中级,谢谢郭建华老师!

yao1988101太开心了。从23号就一直再刷新。好事多磨呀。考了俩年。终于全部通过。第一年三门经济法53、实务53、财务管理55.今年经济法70、实务71、财务管理79。感谢父母的支持。感谢网校的老师们。感谢我可爱朋友们的鼓励。

xzrdzc我也说一说

墨绿色的常青藤 :  上海终于出了 。今年决定转行,零基础,2月份考从业证,5月份考初级证,9月份考中级2门,10月份考注会3门,为了能报中级,专门去上海考。会计76 经济法60 太危险了,但愿划分的时候不超过60. 不过看来注会的经济法问题非常大,投入的时间太少了,不过感谢中华网校,一个人在家自学,没有网校,是非常没有方向感的。接下来就看注会了,太忧心了。

coolcoco88888   :上海的成绩终于出来了,今年财管73,去年实务70,经济法71,谢谢中华会计网校的老师和学委们
yanganni2015快一年的时间没上班,专心在家备战中级,务必今年三门要一次过,不然太划不来了,因为这个考试,工作辞了,延后到明年要宝宝。功夫不负有心人,考完试对了答案,三门都是70+,前两天查成绩与估分差不多,虽然没有考出理想的成绩,但毕竟是三门都过了,心算是彻底放下来了,明年可以安心备孕了。非常感觉陈老师,郭老师,高老师,赵老师,还有后台的答题老师,没有你们的耐心讲解和解答,还有鼓励,我都怕自己走不下去。中职的通过让我更有信心考注会了,中华会计网校是我的不二选择!

柯雅叶子过了,去年三门,会计59,今年考了个90,是要感谢下网校的,感谢高老师,郭老师,苏苏老师,陈华亭老师。

chiniri

努力宝妈今年算是紧张快乐的一年了,1月份报名初级,努力3个月,考试顺利通过。想着报名中级职称,已经来不及了,还好,能补报。报了经济法,今年的经济法出题够……,听网校课程,你会较轻松上阵的。考试也有大意,经济法今天能查成绩了,经济法81分。很开心,剩下一年时间继续努力,把自己逼上绝路,实务和财管必须过,加油

大雨88今天考了最后一门实务,86分,过了,很兴奋,谢谢郭建华老师,谢谢中华会计网校

gqd37612015年最后一门经济法83分通过了,感谢网校的苏苏老师,赵峻峰老师、张稳老师,以及在2014年的辅导的郭建华老师、高志谦老师、陈华亭老师、黄胜老师等等,有你们的陪伴,备考的路上不在孤单,未来,将继续跟着老师们学习注会的课程,加油!

wlydj明年跟着中华会计网校考注会!感恩网校!感恩网校的老师们!特别感恩的是陈华享老师,听他的课简直是一种享受!他用幽默有趣的语言让枯燥难记的公式让你在很短的时间内长久的记牢!真的是一代明师!还有高学谦老师,郭建华老师,苏苏老师,达江老师!都是**的讲师!成就了很多的会计人的梦想!感恩他们!

cld1103去年过了二门,今年最后一门财管考了90分,老汉我今年47

jionjion河南的出来了,查了,三门全过,财管答题卡背面没写名字,但是有分,考79。经济法看书一周,73。中级实务看书最久,估分59左右,居然考69。激动啊,虽然我是自学的,不过考试完搜答案看中华会计网校的老师模拟题**率真高,膜拜的很,当时都后悔死了为什么不知道中华会计网校可以听课。回头介绍给我同学们,哈哈

quancao河南可以查询么 我的分数有假么

zly780614非常非常感谢网校的老师们,特别是达江老师,最后一门财管顺利通过!90分

842641278对于一个快到40岁的高龄考生来说,在查分那一刻是多少的忐忑,在屏幕显示我的财务管理89分,实务81的时候,我忍不住抱着儿子高兴的跳了起来,因为去年我的经济法已经合格,今年我对自己下了任务,“必须要过”,否则我真的怕自己坚持不下来,好在天道酬勤,付出了总有回报。突然我有了新的想法,或许可以试试考注会,作为一个会计人,总是要与时俱进的,就算考不到证,学习更多的知识也会受益多多,一起加油吧伙伴们!!

ruoyao2014年经济法成绩71分,2015年财务管理成绩81分,2015年会计实务成绩84分。高老师、陈老师、苏老师,我是青岛人,家住日照,现在江西工作,不知道请你们吃啥,你们想吃啥跟我说吧,这三个地的美食随便吃

2015宓感谢中华网校这个平台!感谢高志谦老师,郭建华老师,陈华亭老师,达江老师,苏苏老师的教导。感谢家人的支持。

小红加油三科都是六十多,应该是过了。天道酬勤,感谢我的女儿,最大的动力。

xiaoliu12345今天查了成绩,实务和经济法都是77分,加上去年通过的财管,顺利通过中级考试,实现了年初的目标。最想感谢网校,网校的老师,还有工作人员。对于对会计不感兴趣的我,是中华会计网校的老师让我重拾信心。难以忘怀考前看老师们的祝福视频,看得我热泪盈眶,也难忘冲刺阶段每天的早起,一遍遍问自己:你有没有过,奋不顾身,飞蛾扑火。没有中华会计网校,没有中华会计网校那么多的好老师,我不可能通过中级考试。说来说去就是想感谢老师们,谢谢高志谦老师,郭建华老师,陈华亭老师,达江老师,赵俊峰老师,苏苏老师,候老师,我会向更多的人推荐中华会计网校,也会在网校继续好好学习!

scf1210太高兴了。来报个喜,实务过关了。去年过了另外两门,到此为止,中级拿下了!感谢这两年来网校老师的陪伴!感谢高志谦老师,郭建华老师,陈华亭老师,达江老师,苏苏老师,还有答疑的老师。感谢我的家人。是你们成就了我今天的成绩。

教师节的时候看了网校代理制作的教师节视频,“我们素未谋面的老师”真的看到那些熟愁的面孔我都落泪了。虽然我们从未谋面,但是看到你们真的有亲人的感觉。这两年来辛苦、坚持、紧张、忐忑都经历过了。好在自己能在三十多岁的时候因为想给孩子树立一个榜样重拾了书本。有付出就有收获。我会继续努力下去!

再一次感谢网校的老师们!

kingwxh0319

pigx8gg

今天早上查到的成绩,我是半路从IT转行会计的大龄学员,跟随网校老师学习了一年,一次性全科通过中级,特来感谢,我喜欢郭建华老师,高志谦老师,候永斌老师,达江老师的讲课风格,各个知识点讲的透彻又切合考试,通过一年的学习,感觉自己突然间知道了什么是会计,对接下来的CPA增添了信心;
   这次虽然三门通过,但是成绩并不是自己预期的,尤其实务在走出考场时就知道自己有一道大题做错了,其实那些知识点都会,就是赶时间没有仔细检查,这也让我在以后的

注会考试中应该更多注意的地方,再次感谢网校和老师们,CPA我依然在这里

pagemxp:我买的移动班 但没时间看 晚上睡觉前一看跟催眠一样 也怕做题太耗时间 但考试最后几天把网校网上的题目都对照答案看了一遍 也满有效果的 尤其是客观题

我这成绩大家一看肯定不是学霸 跟大部分人一样有惰性 这次运气好 分享经验 希望对一部分人有用。

niehua1128去年过了两门,今天财管出成绩了,71分,虽说不高,上班,考试,还有孩子,也实属不易,非常感谢网校的老师,让我两年圆了会计师的梦想。感谢感谢的话说不完。。。。。。

gqd37612015年最后一门经济法83分通过了,感谢网校的苏苏老师,赵峻峰老师、张稳老师,以及在2014年的辅导的郭建华老师、高志谦老师、陈华亭老师、黄胜老师等等,有你们的陪伴,备考的路上不在孤单,未来,将继续跟着老师们学习注会的课程,加油!

rensuli今年报了两门,中级会计实物81,经济法70,明年报考财务管理。感谢中华会计网校的老师们,高老师、郭老师、苏苏老师

jscjlijiehui财务管理86经济法72,去年实务72和72有缘呀,中级再见了

wlydj明年跟着中华会计网校考注会!感恩网校!感恩网校的老师们!特别感恩的是陈华享老师,听他的课简直是一种享受!他用幽默有趣的语言让枯燥难记的公式让你在很短的时间内长久的记牢!真的是一代明师!还有高学谦老师,郭建华老师,苏苏老师,达江老师!都是**的讲师!成就了很多的会计人的梦想!感恩他们!

cld1103去年过了二门,今年最后一门财管考了90分,老汉我今年47

QMinmc 网校真给力,全过了

bkq818 分数查到了,我好激动!我是一位1968年出生的妈妈级学生,我要感谢经济法的苏苏老师,实务的郭老师和高老师,连续考了四年,每年总有一门过不了,今年全部过了,经济法74分,会计70分。网校的老师真棒!!!

qq82166690实务85,经济法80。。。去年财管79

Melody_amber感谢中华会计网校,感谢高志谦、陈华亭、苏苏老师的精彩课程,让我第一次考试就能三科全部通过。

490857801全部过了,财务管理85,中级实务69,中级经济法69!哈哈

zly780614 非常非常感谢网校的老师们,特别是达江老师,最后一门财管顺利通过!90分

1105561899财管76 经济法70 实物68  大龄妈妈级。感谢网校的各位老师了,特别是郭建华老师,高志谦老师,陈华廷老师,赵俊峰老师,侯永斌老师,是你们的帮助让我一次通过了中级。

aq2014江苏的,第一年考试,财管71,经济法75,中级68,没具体估分的,大概考完觉得都能及格的,成绩出来很惊喜、非常感谢中华会计网校,如果不是网校老师,我估计一年过三很难的,谢谢苏苏老师,赵俊峰老师,达江老师,高老师,魏老师... ...

王王5787学得很累,但最终过了,开心~

xiaoliu12345今天查了成绩,实务和经济法都是77分,加上去年通过的财管,顺利通过中级考试,实现了年初的目标。最想感谢网校,网校的老师,还有工作人员。对于对会计不感兴趣的我,是中华会计网校的老师让我重拾信心。难以忘怀考前看老师们的祝福视频,看得我热泪盈眶,也难忘冲刺阶段每天的早起,一遍遍问自己:你有没有过,奋不顾身,飞蛾扑火。没有中华会计网校,没有中华会计网校那么多的好老师,我不可能通过中级考试。说来说去就是想感谢老师们,谢谢高志谦老师,郭建华老师,陈华亭老师,达江老师,赵俊峰老师,苏苏老师,候老师,我会向更多的人推荐中华会计网校,也会在网校继续好好学习!

jiangzuping财务管理80分,中级会计实务85分,经济法76分,很高兴顺利通过考试,谢谢网校的老师们!特别谢谢郭建华老师,达江老师,高志谦老师,您太幽默了很喜欢您!

DL151880197去年过的财管90,今年会计实务83,经济法82

pigx8gg今天早上查到的成绩,我是半路从IT转行会计的大龄学员,跟随网校老师学习了一年,一次性全科通过中级,特来感谢,我喜欢郭建华老师,高志谦老师,候永斌老师,达江老师的讲课风格,各个知识点讲的透彻又切合考试,通过一年的学习,感觉自己突然间知道了什么是会计,对接下来的CPA增添了信心;这次虽然三门通过,但是成绩并不是自己预期的,尤其实务在走出考场时就知道自己有一道大题做错了,其实那些知识点都会,就是赶时间没有仔细检查,这也让我在以后的

注会考试中应该更多注意的地方,再次感谢网校和老师们,CPA我依然在这里

A316801776已查,中级实务83,加上去年通过的经济法和财务管理,顺利通过中级考试,开心,感谢高老师,感谢中华会计网校!!!

• 相关热帖
  • 楼主其他文章
最美女会计

• 而立之年重新从会计干起
  • 职场女强人,荣登金银榜
  • 用中级会计“职”达未来!
  • 当80后考生走出考场后……
  • 美女学霸强势袭来

主题帖

问答数

论坛等级: ★学员
鲜花:13
离线
1楼  

附件

QQ图片20151023093608.png 3k

2015-10-23 09:36:00 下载次数: 1670

hanson的青鸟 于 2015-10-25 16:00:36 回复:
恭喜哦,那么棒的成绩呢

主题帖

问答数

鲜花:3630
离线
2楼  

用100分的努力!争取90分的高度!成就60分的梦想!
☆☆☆恒心是成功的基石*努力是成功的阶梯☆☆☆    

~~~~~【 最美风景全记录 】    

主题帖

问答数

鲜花:4
离线
3楼  

伙伴们,考的怎么样

主题帖

问答数

鲜花:0
离线
4楼  

会降分吗?实务就差一点点啊。。。真是哭晕。。。

guyang110

主题帖

问答数

鲜花:211
离线
5楼  
伙伴吗们,考的怎么样啊

未来的你,一定会感谢现在正在努力的你!!

主题帖

问答数

离线
6楼  
辽宁的几号能出啊!

主题帖

问答数

离线
7楼  
实务只考了50分,真伤心
hanson的青鸟 于 2015-10-25 16:01:46 回复:
继续努力,成功会来的

主题帖

问答数

离线
8楼  
考了一门经济法,实在是没有时间挤出来的,考了67.感谢苏苏老师的精讲。继续在网校报名,希望明年能过两门。

主题帖

问答数

离线
9楼  

回复#8楼181514938的帖子

别伤心了,估分多少

主题帖

问答数

离线
10楼  

回复#1楼15255159373的帖子

恭喜恭喜

主题帖

问答数

离线
11楼  

好牛啊

主题帖

问答数

论坛等级: 白金会员
鲜花:39
离线
12楼  

15255159373发表于2015-10-23 09:36:34

恭喜恭喜
hanson的青鸟 于 2015-10-25 16:02:56 回复:
好棒哦

耐得住寂寞,才守得住繁华!!!↖(^ω^)↗

主题帖

问答数

鲜花:1
离线
13楼  

江西的什么时候可以出来?

风芝微笑

主题帖

问答数

鲜花:851
离线
14楼  

15255159373发表于2015-10-23 09:36:34

hanson的青鸟 于 2015-10-25 16:03:51 回复:
你太棒了

微笑学英语:http://bbs.chinaacc.com/forum-2-30/topic-3135844.html                

主题帖

问答数

离线
15楼  

恭喜恭喜,估分什么情况啊?

主题帖

问答数

离线
16楼  

山西的什么时候能出来

主题帖

问答数

离线
17楼  

真厉害

主题帖

问答数

论坛等级: ★★★★★学员
鲜花:9
离线
18楼  
恭喜喽

主题帖

问答数

离线
19楼  

回复#9楼heaiping6951的帖子

恭喜恭喜,估分什么情况啊?

主题帖

问答数

论坛等级: 黄金会员
鲜花:10
离线
20楼  

回复#13楼阳光下的皓月的帖子

恭喜

人没法改变起点,但可以丰满过程,最终达到结果。
会计培训
正保培训项目
跳转至
1 2 3 4 5 ... 末页
快速回复主题

【2015年中级查分后报喜帖】晒成绩,盖高楼!让会计人一起分享我们的喜悦!

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者注册
  Ctrl+Enter直接发表