跳转至

帖子主题: [备考指导] 【免费咨询直通车】2016年会计从业考试报名、辅导,您有任何疑问都可以在这里寻求解答!   发表于:2015-10-23 20:07:43

网校论坛管理员

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
鲜花:1928
离线
点击:110820 回复:362    楼主

各位亲爱的学员!

为帮助大家对2016年的从业考试的报名、学习及应试方法有一个全面的了解,中华会计网校特为广大学员设立了这个免费咨询贴;学员有任何有关从业考试的疑问,均可在本贴咨询,我们将安排资深辅导老师给大家提供一些有益的建议,希望对大家的学习、应试有所帮助!

【咨询形式】 跟帖回复

【咨询方向】从业报名咨询 | 学习方法  |  网校报课

【2016新课】网校2016年的全国各地会计从业招生工作已经陆续开始,我们中华会计网校现在陆续开设了部分地区的从业课程,一些地方暂未开通2016年新课,但是2015年的课程都是赠送开通的,欢迎大家踊跃报名!从业免费试听及购课链接入口(注意选择自己所在的地区)>>

【注意】各位学员在提问的时候如果涉及到政策方面或报名考试方面,请说明自己的地区方便网校老师更准确的回答您的问题,因为不同地区的报考的方案和政策不同。

欢迎大家在论坛中开新帖积极发表自己的意见,说出自己的学习方法,与其他考友共同分享!

• 相关热帖
  • 楼主其他文章
最美女会计

• 而立之年重新从会计干起
  • 职场女强人,荣登金银榜
  • 用中级会计“职”达未来!
  • 当80后考生走出考场后……
  • 美女学霸强势袭来
ChengRui

主题帖

问答数

论坛等级: 黄金会员
鲜花:15
离线
1楼  
多谢

相信自己!

主题帖

问答数

论坛等级: ★学员
鲜花:0
离线
2楼  
老师您好,我是安徽的学员,我想咨询下,会计从业资格证的考试,是一次性报三门同时考三门呢?还是三门可以同时报分开考,一门一门的考呢?
网校论坛管理员 于 2015-10-26 20:56:48 回复:
一次性报考三科,总时长为180分钟,每科目考试时间均为60分钟,采取连续考试,中间不休息的方式。同时每科目考试时间相对独立,该科目考试结余时间其它科目不能续用。

主题帖

问答数

论坛等级: 钻石会员
鲜花:38
离线
3楼  

主题帖

问答数

鲜花:38
离线
4楼  

回复#2楼tdaftd的帖子

三门考试是同时考的,也需要同时报课

主题帖

问答数

离线
5楼  
网校都是模拟试题。没有湖北快从历年试题。请问从业电算化考试里面涉及到了函数没有?因为课程很多涉及到函数,完全记不住,听不懂。我买的教科书又没有函数那些章节,搞不懂到底需不需要学习。求指点,谢谢!!!!

主题帖

问答数

鲜花:40
离线
6楼  

回复#5楼bina19的帖子

针对函数考核很少,都是基本概念性的考核。不会有具体的公式计算。

勤奋+坚持=成功

主题帖

问答数

论坛等级: 白金会员
鲜花:37
离线
7楼  

安徽是全国卷还是单独出卷

胖大宝 于 2015-10-29 08:57:11 回复:
考试都是采用财政局的题库的!都是单独出卷的,但是采用的都是统一的考试大纲。

你的昨天和今天不代表你的明天。 

主题帖

问答数

鲜花:37
离线
8楼  
现在报从业,能不能从1月开始算听课时间
胖大宝 于 2015-10-29 08:57:45 回复:
您可以咨询下客服,说下您的考试时间,然后让客服给您推荐辅导期的课程。

你的昨天和今天不代表你的明天。 

主题帖

问答数

鲜花:20
离线
9楼  

回复#8楼天与海的爱恋的帖子

网校安徽的课是按照辅导期长短来定的,现在还没有16年的,15年的分1个月、3个月、6个月,可以1月份再报啊或者等新课出来了报辅导期比较长的~

Fearless.

主题帖

问答数

论坛等级: ★★★★★学员
离线
10楼  

2016广州的报名时候是怎么样?

胖大宝 于 2015-10-29 08:54:25 回复:
2016年广州从业报名时间还没有公布呢~您 可以随时关注广东页面,以便查看报名时间。http://www.chinaacc.com/congye/guangdong/

主题帖

问答数

离线
11楼  
我是云南的,想在2016年上半年考会计从业,我想报个班学习,但我时间不是很固定,报些什么班比较好呢。
胖大宝 于 2015-10-29 08:56:25 回复:
时间不固定的话建议你可以选择精品班,精品班性价比比较高,有专业的辅导老师跟踪辅导,并为您定制学习计划。还有更多个性化的教学服务,您可以去看下http://www.chinaacc.com/congye/yunnan/project-jpb/

主题帖

问答数

离线
12楼  
您好,我是天津的,想考从业可以报什么班?报班之后马上就能听课吗?还是有期限?
胖大宝 于 2015-10-30 09:32:43 回复:
天津的报特色班就可以的。2015年的课程是到12月3日就关课了,从业各个地区的课程是和当地考试安排相关的。如果您是想参加2016年的考试,不适合报现在的班的,您最好是尽快联系下客服解决,以免耽误您的学习。

主题帖

问答数

鲜花:41
离线
13楼  
现在就可以报班听课学习。

主题帖

问答数

离线
14楼  
我刚刚选了天津从业的课程,可是提示我只能到12月3号……
胖大宝 于 2015-10-30 09:32:58 回复:
2015年的课程是到12月3日就关课了,从业各个地区的课程是和当地考试安排相关的。如果您是想参加2016年的考试,不适合报现在的班的,您最好是尽快联系下客服解决,以免耽误您的学习。

主题帖

问答数

离线
15楼  
你好,我是四川的学员,现在可以报名2016年的吗?我想从现在就开始学习
胖大宝 于 2015-10-30 09:36:44 回复:
目前四川地区的2016年的新课程还没有上线。您可以联系下客服,告知客服您想要报2016年的课程,这样等到2016年课程更新后您就可以直接看了。
xulinjian92635

主题帖

问答数

鲜花:62
离线
16楼  
各位考友,加油哈

人非生而知之者,孰能无惑。惑而不从师,其为惑也,终不解矣。

主题帖

问答数

离线
17楼  
老师您好,我不是会计专业的,但是想考这个从业资格证,想问一下要怎么学习啊???主要是那几个方面?
胖大宝 于 2015-11-02 09:46:19 回复:
其实很多考生都不是会计本专业的,所以对您来说不要因为是非专业的就对会计考试害怕。会计从业资格考试是会计入门考试,其考试难度是比较低的。准备考试的话肯定要了解你当地地区的考试报名时间以及安排,这个信息您可以到这里查询。按照时间提示及时报名考试。http://www.chinaacc.com/congye/zhuanti/baoming/接下来就是学习了,零基础考生建议最好是报课学习,有老师带着学习的话,理解起来比较轻松些,另外也不至于那么盲目。选择你所在的地区选择课程。可以通过视频课程学习、答疑板提问、模拟考试系统练习。
加强练习和理解,等到考试的时候直接去考试就可以啦!

主题帖

问答数

离线
18楼  
多谢啊

主题帖

问答数

论坛等级: 黄金会员
鲜花:24
离线
19楼  
谢谢 贴心

加油  加油  加油

主题帖

问答数

离线
20楼  

我是山西刚入学学员,可以说是零基础,我想参加明年3月份的会从考试,什么时候购买课程合适?通过率如何?

胖大宝 于 2015-11-05 09:09:42 回复:
目前山西针对2016年考试的课程还没有上线,但是近期会上线的,届时您可以购买课程。零基础学员建议您选择精品班,是一个性价比很高的班次,比较适合基础薄弱的考生。另外在网校学习的考生通过考试是没有问题的,但是因为全国会计从业资格考试安排不统一,并且考试人数无法统计,所以确切的通过率是无法衡量的。只能说您跟着老师学习,多做练习通过考试是没有问题的。网校有很多学员都是在短期内高分通过考试的。
会计培训
正保培训项目
跳转至
1 2 3 4 5 ... 末页
快速回复主题

【免费咨询直通车】2016年会计从业考试报名、辅导,您有任何疑问都可以在这里寻求解答!

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者注册
  Ctrl+Enter直接发表