帖子主题: [备考指导] 【启航-2022年财管备考训练营】-前奏    发表于:Sun Sep 19 00:25:34 CST 2021

湖北橘子

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
鲜花:317
离线
点击:5732 回复:44    楼主

每次考试后,我们最关心的就是“过”OR "不过”。等成绩的过程一个字“熬······”

考试即将结束时:······“页面即将关闭······”,三个多小时的考试终于结束了。这时你收好你的准考证,收好你的大脑空白,默默到物品存放处取回包,你不知道你怎么从考场出来,你也不知道你怎么做车回到酒店,总之,你的大脑还处在紧张,头皮还在发麻,复习辛苦了一整年的知识······在这三个小时

考试结束后:厕所里、楼道里、教室里,就像你我素人,不认识,一个延伸就能体会,偶尔也有讨论着有关考试的情况,也有,你言、我语,开手机,对对答案,当然还有来网校啦;大多数默不作声,慢慢离开······

接着,就是焦急地等待了,有忐忑不安、有紧张、有兴奋……

哦,baby,不要不要忧伤,不要不要哭泣,不要不要犹豫,我会在这里等你

And,2022年我们将开启“戴夫疯狂模式”“死磕到底”轮疯四轮模式

一、预习轮【启航-2022年财管备考训练营】持续2~3个月

二、备考轮【杨帆-2022年财管备考体术营】持续2~3个月

三、实战轮乘风-2022年财管备考魔鬼营】持续2~3个月

四、战略轮【破浪-2022年财管备考车战营】持续1个月

跟随网校脚步,不要错过,来吧,来吧,来吧,OMG,来这~!

参加对象:新参战财管考友,二战财管考友,N战财管考友

时间:2021年9月--2022年8月

参与方式:吐槽、鼓励、安慰、打鸡血(也是可以的啦)

每日来打卡、在网站发帖,提问、心得体会、知识点归纳、错题集······

奖励方式:玫瑰、金币、还有版主“香吻~~~~~

你,还在等什么?

我在这等你哦~~~~~

• 相关热帖
  • 楼主其他文章
最美女会计

• 税务师一等奖
  • 注会高分学员
  • 注会高分学员
  • 初级一等奖
  • 中级单科高分学员
湖北橘子

主题帖

问答数

离线
1楼  
来学习吧,做题是巩固知识点的最后办法~

主题帖

问答数

论坛等级: ★学员
鲜花:0
离线
2楼  
我已经发帖了,为什么还没有进群?

主题帖

问答数

鲜花:33
离线
3楼  
学习吧,各位考友!
湖北橘子

主题帖

问答数