帖子主题: [其他] 【7月活动】考前心情驿站,接纳你所有的备考小情绪,茶已备好,只等你来!    发表于:Mon Jun 29 15:01:50 CST 2020

迎着希望奔跑

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
鲜花:251
离线
点击:7302 回复:42    楼主

在小伙伴们的期待中

初级会计职称考试时间终于确定

版主掰着手指头算了算

还有六十余天的时间

所以……

有些小伙伴心慌慌,怎么突然就要考试了?

有些小伙伴很苦恼,为什么多选题错那么多?

有些小伙伴心情焦躁,为什么学过的都忘光了?

我是初级版主迎着希望奔跑

我曾奔跑在考证的路上

曾为学不会苦恼

也曾为考不过哭泣

当然也因为满意的成绩而彻夜难眠!

考证路上这样那样的小情绪,欢迎你来诉说~

也许,有过相似经历的我,懂你!

【活动参与方式】:

本帖跟帖回复参与活动。

你愿意诉说,我愿意倾听,一起赶走考前坏情绪,信心满满笑迎金秋。

【活动时间】:

即日起至8月28日。

【活动奖励】:

根据回帖质量、可读性等,评选出一、二、三等奖:

一等奖:金币1500枚

二等奖:金币1000枚

三等奖:金币500枚

会计圈2020年初级会计职称学习团队也期待你的加入!

更多福利活动等待你的参加!加入办法点此了解<<

正保会计网校社区2020年第1批次学委招募活动火热开启!

你想有自己的一席创作之地,发布你的文章、你的观点吗?

你想锻炼你的策划能力,推出创意活动吗?

你想结交志同道合的朋友吗?

你想在证书备考路上和考友们交流讨论吗?

你想被活跃的、专业学术氛围浓厚的论坛熏陶吗?

那就快快点击下方链接,加入我们吧,下一个带队学委就是你哟!

点我:社区招聘纳新啦!2020年第1批次|【正保会计网校-会计圈(论坛)管理招募公示】

• 相关热帖
  • 楼主其他文章
最美女会计

• 税务师一等奖
  • 注会高分学员
  • 注会高分学员
  • 初级一等奖
  • 中级单科高分学员

主题帖

问答数

论坛等级: ★学员
鲜花:0
离线
1楼  
倒计时,天天梦见考试,一看什么都不会。
迎着希望奔跑

主题帖

问答数

离线
2楼  

自从去年报名开始,报名之后没有学,过年以后二月份开始备考,一个月听完第一遍课程,听完以后迷迷糊糊,三月份开始第二遍听课,比起第一遍来就好很多,能听懂老师讲的了,从知道考试延期以后就慢慢放松了,荒废了一个多月。自从知道具体考试时间,就开始复习,以前学的已经忘得干净了,第三遍的学习,一开始始终进入不了状态,强迫自己听课,其实能听进去的不到一半,这样坚持了有半个月,慢慢进入状态了,希望自己通过努力能得到想要的结果!
宝宝发表于2020-07-17 22:17:28

是的,松懈一段时间之后,再努力学习需要有个适应的过程。

现在进入学习状态,坚持到考前,一定没问题的,加油!

迎着希望奔跑

主题帖

问答数

离线
3楼  

在尘埃落定之前 我还有大把时间 加油!!!
null发表于2020-07-04 21:54:44

必须努力~证书势在必得啊~
迎着希望奔跑

主题帖

问答数

离线
4楼  

刷题的时候实务平均65,经济法将近70,三模实务49,跟二模成绩一样,经济法56.5。两门加起来跟人家一门差不多。果然还是基础不扎实啊。没得说再刷一遍课程吧
null发表于2020-07-04 17:33:37

继续加油~希望还是很大的,多记重点。
迎着希望奔跑

主题帖

问答数

离线
5楼  

昨晚写19年试题,好像之前做过了,还蛮顺利地及格了
   今早写模考,两科都是40分,啊啊啊,好难啊,怎么办怎么办
null发表于2020-07-03 13:21:13

模考其实比试题难那么一丢丢啦!不过,还是需要再好好的学一学的,还有近两个月的时间,一个月提高10分不算太难的。
迎着希望奔跑

主题帖

问答数

离线
6楼  

两次模考都不及格,还能过吗?已经好好学了啊(´;︵;`)
null发表于2020-07-02 15:57:07

模考多少分呢?

其实,模考不及格不代表什么,正式考试时,精神状态高度紧张,答题率相对会提高的。

一般来说,我正式考试比模拟考试高10分以上。

你现在主要是找一找原因,是没记住还是没弄懂呢?

没记住的话,多背一背。

没弄懂的话,把重要知识点弄懂,然后再多记一记。

迎着希望奔跑

主题帖

问答数

离线
7楼  

可以参加一个啊
null发表于2020-06-29 17:36:24

欢迎,快参加吧~~
会计培训