帖子主题: 【7月活动贴】不足60天!冲刺!CPA备考实战营“加油打气”招募开始啦!  发表于:Thu Jul 01 11:18:39 CST 2021

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
鲜花:1
离线
点击:16697 回复:12    楼主
我想说:考证,通常都是一个人战场,决定要不要走下去的只有你自己或许未来的某一天,我们终将归于平庸。但我们知道,一定不会是现在!

无畏向前冲,抢先走好每一步!

【7月冲刺CPA备考实战营“加油打气”招募开始啦】

CPA备战倒计时不足60天,7月冲刺CPA备考实战营备考招募来啦!

各位备考CPA的同学,免费赠送答疑版啦!戳链接即可~

2021年注册会计师免费咨询直通车开启!帮你畅通注会备考路!

这是一本只说大白话的版块,哪怕你是学的迷迷糊糊的同学,都能解答到让你一看就懂的神器!为同学们打下良好的基础

你是不是在备考中有各种各样的困惑呢?

1、坚持下去会有结果吗?要不放弃算了?

2、备考就像黑屋里洗衣服,什么都看不见?

3、每天忙得不可开交,根本没有时间学习?

4、内卷这么严重,我拒绝躺平,可是我不想努力了。

......................

每到这时候,我们都问自己:坚持下去会有结果吗?要不放弃算了?

我们很多坚持不下去的日子,都是靠听着《倔强》这首歌撑过来的。

听着听着,就又有劲儿再坚持一下下了

你的生活会因这些普通的坚持,变得跟别人不同,那是属于你的“不凡时刻”。

如果你觉得备考路上感到孤单,也可以加入注会经济法精英学习团队,赶快动起来吧!

2021年注会经济法精英学习团队已成立抱团学习,你并不孤单!---【精英学习团队】期待你们的加入

如果你想要冲刺最后不足的60天为自己加油打气,这样的机会千万不要错过啦!

跟帖回复就可。

【活动参与方式】:

1、直接跟帖回复

送至一句话:种一棵树最好的时间是十年前,其次是现在。

怕什么真理无穷,进一寸有一寸的欢喜。

2、考完试如何放空自己

比如:吃喝玩乐、灯红酒绿等等等

3、我畅想的未来是(座右铭、心情、想说的话均可)

【活动时间】即日起至2021年7月31日

• 相关热帖
  • 楼主其他文章
最美女会计

• 税务师一等奖
  • 注会高分学员
  • 注会高分学员
  • 初级一等奖
  • 中级单科高分学员
静静

主题帖

问答数

论坛等级: 钻石会员
鲜花:0
离线
1楼  

种一棵树最好的时间虽然是十年前,如果错过了十年前,现在开始也不晚。

湖北橘子

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
鲜花:317
离线
2楼  
拼~~

主题帖

问答数

论坛等级: 终极会员
鲜花:3
离线
3楼  
一楼

取法乎上,得其中也,取法乎中,得其下也。
会计培训