>>评估师好课 >>整点8.5折秒杀 >>省钱攻略 >>免费资料领取

爽11匆匆过去!#总会留下一些遗憾

该抢的没抢到!#犹豫不决后悔没买    

眼睁睁看着喜欢的东西变回正价......

莫伤心,爽12来接力!

还没享受到网校福利的考生们这次可要抓紧时间啦!>>>提前进入抢购会场

点击图片进入秒杀专区

秒杀时间

秒杀商品

原价

秒杀价

折扣

6日 18:00:00

四科联报[高效实验班]套餐C2021

1258元

0.85

7日 18:00:00

资产评估相关知识[高效实验班]套餐A2021

382.5元

0.85

9日 10:00:00

资产评估基础[高效实验班]套餐A2021

382.5元

0.85

11日 10:00:00

四科联报[高效实验班]套餐C2021

1258元

0.85

还有这个别忘了!!!秒杀课程还可以使用新人50元优惠券哦,惊喜秒杀价再加优惠劵,2021年资产评估师好课带回家!(老规矩:优惠券满200元以上可使用)。

去抢啊>>>

活动规则  

1、活动期间每日10:00、18:00整点,限量秒杀课程、图书。

2、50元新人优惠券可与秒杀课程叠加使用(除开放课堂、VIP班、图书外,满200元使用,有效期为9天)。

3、秒杀开始后,点击“立即秒杀”生成订单后未支付,再次点击该商品会提示“已经参与过秒杀”,如遇到此类问题,请登录我的网校我的家,在“我的订单”中支付。

竞争肯定是非常激烈啊!没有秒到也没关系,12◆12活动期间,购买2021年资产评估师高效实验班全部9折优惠,疯狂让利,折后还可再减秒杀券&正保币,且购买高效实验班4科联报,赠送机考!(50元优惠券新注册学员可以领取)查看课程详情>>

不!止!这!些!

再告诉大家一个小秘密~听说!贴心网校还为各位资产评估师小伙伴们准备了2021年资产评估师备考免费资料包哟~

免费滴~大家快去领取吧!进入资料包领取入口>>