本帖一共4楼,目前打印: --
发帖时间:2020-09-11 20:32:13 楼主
走过的每一步路,都算数
半年前,一个偶然的机会,我冲动的作出一个决定—报考中级会计考试,从此,我便踏上了学习之路 。 毫不夸张,备考期间,180个日日夜夜,我没停止过一天的学习,六日出门的次数屈指可数,学习的时间却数不清;陪孩子玩的次数屈指可数,打草稿的纸张却数不清;晚上12点之前睡觉的次数屈指可数,喝掉的咖啡却数不清。。。。。。怀着忐忑和期待的心情等待着成绩公布,不管结果如何,我都不遗憾,因为我曾经努力过,努力到无能为力,拼搏到感动自己,走过的每一步路,都算数! 其实我不想说我有多努力,我想说的是,我有多幸运!我真的很幸运,我有一个爱我,包容我,支持我的老公,备考期间,老公包揽家里所有的家务,做饭,洗碗,没有任何怨言,我都没给家里做过一顿像样的午餐,只顾在下班之余埋头苦学。我真的很幸运,我有一个可爱懂事的孩子,备考期间,几乎没带孩子逛过一次公园,没陪孩子做过一次游戏,表面上没有任何埋怨,可有时也会小声嘀咕,缺少母爱了。我真的很幸运,遇到了网校的高志谦老师,达江老师和侯永斌老师,生动有趣的讲课方法和高效精髓的复习方法,使我从一听课就犯困,变得一天不听课,就像缺点啥似的。考完试当天晚上,我还给班班发微信,当学习成为一种习惯的时候,不学习还真不知道该干点啥。我真的很幸运,遇到了网校的梓孝老师,虽然素未谋面,但却像老朋友一样,无话不谈,在我困惑,焦虑,迷茫的时候,梓孝老师总是给予我鼓励,为我指引方向,推动我前进。 只愿:一尺厚的资料,两瓶墨水,三科课程,四盒咖啡,五个月的历程,六亲不顾的投入,七上八下的进考场,久久的期待,能换来一纸证书!
m518***0568 发帖时间:2021-06-26 23:50:22 1楼
刚购课程二娃宝妈一枚,请教大神,我现在是预习阶段,怎么学习才有效啊?有专门的练习题吗?
冰冰叮当 发帖时间:2020-11-22 16:46:38 2楼
优秀如你
冰冰叮当 发帖时间:2020-11-22 16:45:44 3楼
说得好
m756***8468 发帖时间:2020-09-15 12:53:48 4楼
加油