本帖一共2楼,目前打印: --
发帖时间:2020-01-16 10:50:36 楼主

快过年了,催婚、催娃、催对象的姑姑阿姨大叔小婶的团队们早已蓄势待发,口若悬河的给你安利结婚生娃的乐趣所在,而我们大多数人还在瑟瑟发抖中,绞尽脑汁地想着怎么回怼、怎么反抗,怎么尽显优雅。

七大姑灵魂提问:

“有对象了没”,“什么时候结婚?”,“该要娃了吧”,“挣多少钱呀,房租很贵吧”……

八大姨扎心咨询:

“工作累不累呀”,“领导对你咋样啊”,“年终奖发了吗”,“发的啥呀?”……

你是否内心早就OS了一场唇枪舌战?

不过,这对于我们准中级会计职称考生来说,问题很轻松就可以解决。

快来看看:

有对象了没?

:没有,没有中级会计证就没有未来,有了未来才敢有承诺!

问:什么时候结婚?

:WHAT?我今年的FLAG是拿下中级会计职称,做财务经理,结婚只是水到渠成的事情!

该要娃了吧?

:看情况吧,中级会计职称九月份考试,预产期得避开考试前后呀!

挣多少钱呀,房租很贵吧!

:挺贵的,不过有了中级会计证,老板会给涨工资,正好抵扣房租,划算!

……

总之,中级会计职称证书有多有用自行体会一下!

所以,我们要坚定中级会计职称FLAG绝不动摇!

为什么要考中级会计职称?

想跳槽,手里没个证书不好跳(32.33%);

想升职,有中级证书比较容易(29.79%);

考下中级职称能涨工资(26.94%)等等。

——调查人群为网校中级职称学员

可见,备考中级会计职称的考生们对职业发展有着明确的规划,那么,中级会计职称目标就在眼前,我们一定要牢记心中的目标,不忘初心,砥砺前行,做下一个中级会计师

成功并不难 因为坚持下去的人不多!

不论是升职、加薪、创业、跳槽,都是在职业发展的道路上难能可贵的机会,抓住每一次跳跃的可能,机会总是留给有准备的人,坚持下去总会成功!

趁着时光正好,微风不燥……赶紧跟着正保会计网校老师高效率学习,和中级会计职称邂逅一场不见不散的约会!

g***0 发帖时间:2020-01-16 17:59:28 1楼
冰冰叮当 发帖时间:2020-01-16 16:02:50 2楼