本帖一共69楼,目前打印: --
发帖时间:2019-10-29 10:20:18 楼主

111日开始,2020年初级会计职称报名正式启动!

这意味着初级会计职称备考也拉开了新的序幕。

小伙伴们都充满了必胜的决心,

但也流露出了自己的小小烦恼:

有人说,自己太懒了,学习计划坚持不下去

有人说,自己自制力太差,玩着玩着天就亮了

有人说,我其实可以学的,只要有人监督我

……

我想说:快加入我们吧!

在这里会计圈写下备考誓言,我们共同来监督你进行实施!

我们所有的努力,只为取证那一刻!

【活动对象】2020初级会计职称备考学员

【活动目的】鼓舞士气,坚持学习,勇夺初级!

【活动时间】即日起至考试前一天

【活动方式】

第一步:发布“誓言贴”:

在【初级职称综合讨论区】版块【学习小屋】分类下发帖(可点此发帖<<

1、帖子标题:“【我的备考誓言】+昵称+想说的一句话”

2、帖子内容:复制如下内容,加上自己的论坛昵称:

11*日,初级职称报名成功!

***(论坛昵称),在此宣誓:

制定计划按时完成,

每周跟帖汇报进度,

听课做题忘掉手机,

用心复习拒绝梦游,

不忘初心一战到底!

2020初级职称必胜,我发誓!

第二步:每日(周)汇报进度:每日(周)学习结束后,抽出时间,在誓言贴下跟帖回复学习进度,汇报学习计划完成情况。

第三步:版主监督学习:版主会跟帖监督你的学习,对表现优异的学员进行奖励!因此,为保证监督效果,请定期登录论坛,并按版主督促完成学习计划!

赶快来,为你的初级备考写下第一笔!

>>点此,马上发帖参加宣誓活动

会计圈2020年初级会计职称学习团队也期待你的加入!

更多福利活动等待你的参加!加入办法点此了解<<

正保会计网校社区2019年第3批次学委招募活动火热开启!

你想有自己的一席创作之地,发布你的文章、你的观点吗?

你想锻炼你的策划能力,推出创意活动吗?

你想结交志同道合的朋友吗?

你想在证书备考路上和考友们交流讨论吗?

你想被活跃的、专业学术氛围浓厚的论坛熏陶吗?

那就快快点击下方链接,加入我们吧,下一个带队学委就是你哟!

点我:社区招聘纳新啦!.:2019年第3批次|【正保会计网校-会计圈(论坛)管理招募公示】:.

活动汇总贴:
2020初级一定过+锁小钥+每天坚持完成计划
我的备考誓言+Nice+想说的一句话
【我的备考宣誓】:2020初级顺利考试!
初级必胜!

迎着希望奔跑 发帖时间:2019-11-01 05:41:34 1楼

坚持
NJCHEN8331097发表于2019-10-31 15:24:12

加油!发布誓言贴,我会监督你学习哟!
yxlyxl***123456 发帖时间:2019-10-31 16:45:36 2楼
加油加油
迎着希望奔跑 发帖时间:2019-10-31 05:41:50 3楼

一次通过,再接再厉继续考中级!
153****0663发表于2019-10-30 22:23:06

加油吧!发布誓言贴,我会监督你学习的!
迎着希望奔跑 发帖时间:2019-10-31 05:41:39 4楼

别人睡觉我看书,别人当班干部我看书,别人参加活动我看书,别人谈恋爱我看书。我看着别人做着我想做的事情,但我并不难过,因为我现在正在做我最想做的事情。大一考下初级是我最大的心愿和目标。
木易发表于2019-10-30 17:14:38

153****0663 发帖时间:2019-10-30 22:23:06 5楼
一次通过,再接再厉继续考中级!
爱猫的达芬奇 发帖时间:2019-10-30 17:27:50 6楼
大三学长给你加油!
木易 发帖时间:2019-10-30 17:14:38 7楼
别人睡觉我看书,别人当班干部我看书,别人参加活动我看书,别人谈恋爱我看书。我看着别人做着我想做的事情,但我并不难过,因为我现在正在做我最想做的事情。大一考下初级是我最大的心愿和目标。
yah***0927 发帖时间:2019-10-30 16:21:12 8楼
一起加入计划,来吧,发布誓言贴,我会监督你学习哟!
迎着希望奔跑 发帖时间:2019-10-30 11:57:46 9楼

2020年顺利考试!!!过了就借调,不过就辞职!!
穆迦发表于2019-10-30 11:09:26

迎着希望奔跑 发帖时间:2019-10-30 11:57:36 10楼

2020年顺利考试!!!过了就借调,不过就辞职!!
穆迦发表于2019-10-30 11:09:26

迎着希望奔跑 发帖时间:2019-10-30 08:30:32 11楼

此时不努力,明年图伤悲
风儿发表于2019-10-29 20:17:58

加油加油!

来吧,发布誓言贴,我会监督你学习哟!
迎着希望奔跑 发帖时间:2019-10-30 08:30:10 12楼

必须过,要不太丢人
150****7336发表于2019-10-29 20:16:09

迎着希望奔跑 发帖时间:2019-10-30 08:29:52 13楼

不过初级,不谈对象
玲儿发表于2019-10-29 19:44:50

那这可得好好努力了!

迎着希望奔跑 发帖时间:2019-10-30 08:29:38 14楼

不过初级不谈对象
背包发表于2019-10-29 19:03:46

那这可得好好努力了!

迎着希望奔跑 发帖时间:2019-10-30 08:29:07 15楼

一定得过,年纪大了,没时间了
艳艳发表于2019-10-29 18:01:25

加油吧,发布誓言贴,我会监督你学习哟!
迎着希望奔跑 发帖时间:2019-10-30 08:28:50 16楼

2020初级顺利考试
雅乐发表于2019-10-29 15:42:22

加油吧,发布誓言贴,我会监督你学习哟!
迎着希望奔跑 发帖时间:2019-10-30 08:28:22 17楼

2020初级顺利考试,有福有喜
186****3564发表于2019-10-29 12:03:19

加油吧!发布誓言贴,我会监督你学习哟!
迎着希望奔跑 发帖时间:2019-10-30 08:24:40 18楼

一次通过  不留遗憾
paolunyui发表于2019-10-29 22:18:37

加油吧!发帖宣誓,我会监督你的哟!
迎着希望奔跑 发帖时间:2019-10-29 20:47:14 19楼

去厕所看书,也是够拼的了!!

想当初我在2018年考初级之前,因为周边的环境太过于吵闹的时候,我就躲到了厕所里面去看书的呢。还好,一举被我双双都拿下了。并且在后面的一年里面连中级也一并都给过掉了的呢。呵呵呵呵呵呵呵。~!)
其实,最最主要滴还是想要以此来勉励各位的进取精神。呵呵呵。呵呵呵。
各位不要怕,世上无难事,只怕有心人。各位再接再厉。~!
加油。~!
Fighting.~!

逆风飞扬1发表于2019-10-29 20:31:24

迎着希望奔跑 发帖时间:2019-10-29 10:28:30 20楼
初级小伙伴一起来宣誓啦!!