本帖一共4楼,目前打印: --
发帖时间:2019-10-21 19:57:41 楼主
2019年考试过去了,从昨天到今天感觉过了好久有没有。你是选择追剧呢,还是追剧呢,我选择总结过去!战略是玄学吗,我觉得是挺有意思的一门学科,不觉得里面的内容很牛吗?学TA没错!

越努力越幸运 发帖时间:2019-11-02 23:42:52 1楼
11.2
越努力越幸运 发帖时间:2019-10-30 23:29:08 2楼
10.30【知识点总结】为什么产业发展越缓慢,产业内现有企业的竞争越激烈?
10.30【知识点总结】产业成功关键因素与企业的核心能力有何区别?
10.30【知识点总结】如何区分快速反应能力和适应变化的能力?
10.30【知识点总结】哪些要素属于钻石模型中的生产要素?
10.30【知识点总结】如何理解钻石模型中的企业战略、企业结构和同业竞争?
越努力越幸运 发帖时间:2019-10-24 21:56:16 3楼
10.24【知识点总结】风险偏好和风险承受度的区别?

10.24【知识点总结】如何理解公司外部治理机制,包括哪些内容?

10.24【知识点总结】如何理解“内部人控制”现象?

10.24【知识点总结】“广大股民”属于内部利益相关者还是外部利益相关者?

10.24【知识点总结】#平衡计分卡#顾客角度的交货时间VS内部流程角度的交货时间
越努力越幸运 发帖时间:2019-10-21 21:54:38 4楼
10.21【知识点总结】应急资本与保险的区别?

10.21【知识点总结】“可保的是纯粹风险,机会风险不可保”如何理解?

10.21【知识点总结】如何理解“基差”?