本帖一共5楼,目前打印: --
发帖时间: 楼主
圈姐 发帖时间:2019-10-13 00:03:16 1楼

回复:19楼M的帖子

O(∩_∩)O哈哈~我看了你的考证经历,和我的很相似呢。那能否说说看,你目前都是做什么的呢?有没有用到你的证书呢?我的工作经历其实很简单额,就是事务所了。
tanx***ming 发帖时间:2019-10-10 09:35:01 2楼
迎着希望奔跑 发帖时间:2019-10-09 18:10:03 3楼

回复:9楼迎着希望奔跑的帖子

首先谢谢你的回复!我很欣慰,我又把我的能量环给变大了!因为,在同事们眼里,我就是一个充满正能量的人。对我们所新来的实习生,我告诉他们千万不要抱怨最近又加班了,因为既然是实习来的,奔着学习真实本领来的,如果让你整天坐着无所事事,你还不如回到学校里好好备考CPA呢。既然经理给你事情做,说明你这个人还是孺子可教也,值得教。要知道经理要让你做函证,你一会儿银行地址写错了,一会金额漏一个零,一会账户少了一个,看看一个简单的函证就要劳烦经理帮你看几遍,那个时间人家也许自己早就做好寄出了,为什么要苦口婆心的对你说,甚至还要面对你的低级错误依然要保持知心大姐姐样子教你怎么发函?因为她知道,每个人都是从小白过来的,都要经历一个从不会到会的过程。只要你态度好,虚心好学,就能学到东西。而你在这个时候加的班,就是说明你在同样的时间比别人学的多,你的时间不是比别人翻倍么!就是说时间是有限的,可是我们拥有延展它的权力和能力。对待学习的态度,会反应到你的工作中去。这就是为什么有人做了5年还是个会计,有人做了2年就可以成为经理。为了让我们有限的生命变得无限精彩,我们不能在最该拼的年龄选择舒适!加班,都是为了未来不加班!
圈姐发表于2019-10-09 16:33:57

说的太好了!!
冰冰叮当 发帖时间:2019-10-09 16:25:02 4楼
与其焦虑,不如打败焦虑
迎着希望奔跑 发帖时间:2019-10-09 15:22:03 5楼
真是满满正能量,楼主很厉害!