本帖一共10楼,目前打印: --
发帖时间:2018-12-07 10:42:40 楼主

终于等到你!2018年注册会计师考试成绩终于出来了!

经过了焦灼的等待,这一刻你的心情如何呢?

这一年的注会备考,是否经历喜与悲、爱与恨、得与失……

无论结果是什么,这些经历都是我们最宝贵的回忆!

查分后,你最想感谢的人是谁?

感谢这么努力的自己!

感谢默默支持你的家人!

感谢谆谆教导你的老师!

感谢不离不弃的考友们!

……

写下一段文字诉说感激之情,

不用太多,三句足矣!

可以上传一张照片任何跟网校老师相关的!

————————

例如:

挑灯夜战时有你陪伴,

百思不解时有你教导,

成绩是给你最好的回报,谢谢您,网校的老师们!

活动时间:今日起至2019年1月10日

盖楼写感谢抽奖得网校精美周边礼品,共3名,

活动结束后我们会尽快联系学员,进行奖品发放!

特别提醒回帖的考亲们,账号一定要绑定手机哟,以便我们进行联系~谢谢啦!

>>马上回帖参与感恩活动<<

mary 发帖时间:2018-12-10 21:07:19 1楼

感谢李斌老师,杭建平老师,非相关专业,非相关工作,第一年2门都考过。还是2娃妈妈,今年刚换工作(原工作和现在工作都不是财务相关),工作也比较忙。李斌老师讲的非常好,听2遍,其他不会的选听,做题2遍,难题做3遍。杭老师的考点串讲讲义背3-4遍,考试时候题基本都做了
山路弯弯发表于2018-12-10 11:52:43

mary 发帖时间:2018-12-10 21:04:47 2楼

感谢李斌老师、感谢施平老师、感谢杨安富老师。都过了,谢谢您们。
大猫发表于2018-12-10 20:09:04

mary 发帖时间:2018-12-10 21:03:36 3楼
感谢李斌老师,徐永涛老师,18年财管顺利拿下了。李斌老师讲课思路清晰,透彻易懂,考点把握好,遗憾的是老师没有注会习题班;徐老师讲课幽默,考点把握好,就是普通话在好一点就好了;谢谢网校老师们
大同 发帖时间:2018-12-10 21:00:50 4楼
今年能够通过会计审计战略三科对我来说是一次莫大的鼓励,我将继续努力,同时感谢网校的各位老师,也不能忘记在幕后默默付出的工作人员,我特别感谢我密训班的班班裴裴,非常负责任的一位老师,对于想短期突破的考生密训班是一个很好的选择,马上进去下一个备考周期,我也会用自己的行动去支持网校回报各位老师,大家一起加油
SUN 发帖时间:2018-12-10 15:30:32 5楼

感谢郭建华老师!跟着郭建华老师听课绝对轻松通过!

清晰地记得郭老师的简便方法,快速计算:公允-账面+-其他综合收益+-其他权益变动

还有当时最后一课听完,郭老师意味深长地说了一句:大家辛苦了,我在这等着你们的好消息!真的瞬间感动得不行了,当时虽然冲刺阶段还没考呢,但不知为什么,听了老郭的这句话,真的眼眶红了 。。。。。。真的像亲人一样的嘱咐与祝福。。。。。。

可能真的是一夏天的付出在那,郭老师一直陪伴着我们,给我们指出捷径,才能顺利通过,虽然明年不用再听会计了,但是郭老师的课程将伴随我整个的会计生涯,真的是人格魅力超强的恩师!真的由衷的感谢郭老师,感谢正保会计网校,来年与网校和其他老师一起挑战别的课程。

370***jfr 发帖时间:2018-12-10 13:02:16 6楼

从报名那一刻时,我已经庄重的宣誓:今年必须拿下会计!怀揣不安上考场,忐忑不安查成绩,此刻眉心一展露笑容,总算对2018年有个交代,收获了六门中的一门(只报考了一门试水),也许对于学霸和学神级别,考个注会不算什么,可是对于上班族、宝妈(辅导孩子功课)而言,所需付出的汗水和泪水是他们的几倍甚至几十倍,最后考前的几天是废寝忘食,满脑子都是学习学习再学习,身心疲惫,心里压抑极了......奋战多少个日日夜夜都不值当一提,因为勤奋的耕耘=成绩的合格,目标已经达成。

19年要更加的勤奋和努力!坚持不懈、持之以恒,铁杵磨成针下的是功夫,必须自律,不能玩物丧志。做题是必须的!而且要不断的刷题!刷题!再刷题!巩固知识点。

再次感谢郭建华老师!快人快语!思路清晰,发散思维,举一反三!当时出考场感觉能及格真的不容易,出来的成绩比预期的高,71.75分凝聚了我多少的心血!感谢背后支持我的家人们!感觉每考一次试要用尽洪荒之力,追剧的说法是作为一次飞升上仙、上神的历劫!积累下来的心得是自己的,学到的知识也是自己的,要不断的学习,活到老学到老,一定要朝着终极目标前进!所以今年一定要早早的预习,已经在备考的路上......

橙柚蜜汁 发帖时间:2018-12-10 12:44:23 7楼
报了三门过了三门,非常感谢妈妈帮我照顾孩子,感谢老公的体谅,尤其感谢正保会计的老师,贾老师循循善诱通俗易懂的讲解方式,让枯燥难懂的课程变的生动起来,让我的财管考了74分,还要感谢经济法的王妍荔老师,幽默专业生动,经济法一直是我弱项,这次也考了71分,最后要感谢税法的叶青老师,让我懂得了不放弃,税法考了71.5,再次感谢
山路弯弯 发帖时间:2018-12-10 11:52:43 8楼
感谢李斌老师,杭建平老师,非相关专业,非相关工作,第一年2门都考过。还是2娃妈妈,今年刚换工作(原工作和现在工作都不是财务相关),工作也比较忙。李斌老师讲的非常好,听2遍,其他不会的选听,做题2遍,难题做3遍。杭老师的考点串讲讲义背3-4遍,考试时候题基本都做了
沙子 发帖时间:2018-12-10 11:03:28 9楼
60分低空飘过。我承认我自己没有那么努力,我是个36岁的娃妈,第一年试水只考了这一门,用了大半年时间听完基础班,用了一个月时间听完习题班,十一放假9天做了一遍题,还好还好,通过。今年同时过了高级会计的答辩,明年继续奋战CPA。
小小的精灵 发帖时间:2018-12-10 10:43:01 10楼
查分啦