本帖一共24楼,目前打印: --
发帖时间:2018-11-29 16:39:07 楼主

获奖名单已公布,感谢各位的参与!

获得实物奖励的同学尽快将姓名、联系方式、邮寄地址短消息发给我!

昵称奖励精彩回复
libin19860116正保精美大礼包一份查看原回帖
姑苏胖正保精美大礼包一份查看原回帖
558269999正保定制保温杯查看原回帖
wldh正保定制保温杯查看原回帖
勤儿2019新年台历查看原回帖
yb4761015082019新年台历查看原回帖
86N012019新年台历查看原回帖
乘着风的Hellen2019新年台历查看原回帖
柠檬绿茶16882019新年台历查看原回帖
abama2019新年台历查看原回帖
昵称金币奖励
小小小公主1000
呼呼拼命三郎1000
薛薛03171000
南南家的西西1000
cyjismomo1000
森森麻1000
139****04361000
yalingpeace1000
小皮1000
meteor231000
下一站幸福1000
风 云1000
王者1000
jujay55661000
艺持20151000
七零后1000
颜~1000
勤勤鼠1000
cpatgl1000
790279299chl1000
缘o_o随心飞1000
张大胖19851000
米小庄1000
新的开始1000

转眼间8102年即将结束啦,

这一年发生了很多事情,

我们忙着工作、备考学习、处理家庭琐事!

这一年似乎又没有什么特别的事情,

我们总是在平淡中追求、思考着人生!

是时候好好的告别2018,用最真挚的热情迎接2019

一个字总结你的2018年,分享这个词背后的故事!

参与方式:

跟帖回复参与活动。

跟帖内容:

我的2018关键词:

我的故事:

活动奖励:

正保会计网校精美周边礼品。

活动奖时间:

即日起-12月30日

小小的精灵 发帖时间:2019-01-09 13:51:28 21楼
千河 发帖时间:2018-12-24 23:48:21 22楼

我的2018关键词:坚持

我的故事:从2008年从事会计到现在已经10年了。10年前雄心勃勃加入网校想要拿下CPA,被周围人一顿嘲讽后放弃了,十年来报过初级,也报过中级但得过且过的日子终于把我的壮志雄心磨平了,不知不觉我也变成了当初嘲笑我的那群人。直到去年,从业资格证的取缔让我变成了笑话。如梦初醒,现实告诉我,不该放纵自己了,从零开始,从现在开始,我现在要做的仅仅是坚持!

冰冰叮当 发帖时间:2018-12-24 23:41:59 23楼
我的2018关键词:坚持坚持每天来网校,坚持学习,坚持自己的爱好
柠檬绿茶1688 发帖时间:2018-12-24 23:18:44 24楼

我的2018关键词:心态

我的故事:2018年让我感触最深的是"心态",良好的心态是决定成败的关键因素.这句话好让我在2018年的辛勤努力都付诸东流。

中级剩下了最后一科会计, 在2018年我报考了中级最后一科 和注会三科(会计 经济法 税法) 刚开始复习时花了很多的时间在注会上面 心里想只要把注会的会计学好 考试中级会计应该没有问题 结果到6月份的时候心里总是想着中级剩下最后一科要是过不了就完蛋了明年还要重新来 然后下意识地就把精力慢慢地转移到中级上面 慢慢地时间不够用 放弃了注会的会计 把精力放到了中级的会计 注会的税法和经济法 每天都是三点一线的节凑 中级的课件我学了三遍 并且也做了大量的习题 注会的税法和经济法也学了一遍 自信满满的参加了中级考试 考试结束后自我感觉还是很良好 并且下一步的注会的税法和经济法 备考阶段也做好了复习计划 然而在核对中级答案的时候发现自己的主观题在写步骤的时候都没有写单位万元 瞬间像是破了一盆凉水似得 心冰凉到了极点 总担心自己过不了中级 也没有心情进行下一步的学习了 就这样天天在担心 最最后连去考试注会的勇气也没有了 前面的努力也就白费了 不过幸好最后 中级出成绩的那一刻还是很兴奋的 中级考过了

虽然中级考过了 但是注会付出了沉重的代价 全部挂科 所以说2018年我只想对自己说 “心态很重要”