本帖一共12楼,目前打印: --
发帖时间:2018-10-13 19:30:15 楼主

2018年注册会计师《经济法》试题及参考答案(第二套)

注会《经济法》考后试题点评 苏苏老师 点击看回放>>

2018年注会《经济法》科目考试结束啦!

题量大不大?试题难不难、偏不偏?

走出考场,此刻是否感慨万千?

这一年的努力,能否有个圆满的答卷?

考完了,欢迎一起来吐槽!

把你记住的试题、考点,或者不确定的各种疑惑写下来!

看看大家都是怎么回答的?还有网校老师给解答!

一起分享并积极讨论吧!

2018年注册会计师《经济法》试题及参考答案(考生回忆版)

调查:2018年注册会计师《经济法》难度如何?欢迎投票!

多选投票 每次最多选择1项 共有657人参与投票 已截止

•  

8.295625942684765%
  •  

25.791855203619914%
  •  

61.085972850678736%
  •  

3.0165912518853695%
  •  

0.904977375565611%
  •  

0.904977375565611%
jingyi***uangzi 发帖时间:2018-10-14 11:20:22 1楼
我就佩服林木那道题和破产那道题出题老师怎么想的,看不懂根本就
3.5公爵王 发帖时间:2018-10-14 11:19:35 2楼
考点面广,深度一般。
csm10***sm1020 发帖时间:2018-10-13 22:52:48 3楼
沉默表示的多选,法律规定,双方约定,参照当事人习惯,纯获利。应选前三项,我全选了,错了
未来可期 发帖时间:2018-10-13 21:13:09 4楼
我看了张稳老师的最后精讲,超有用,虽然有几道主观题是肯定错了但是还是有很多对的,很开心,保佑能过
n***16 发帖时间:2018-10-13 21:01:25 5楼

回复:楼主论坛管理员的帖子

考完就是想感谢荔枝老师 习题班单选多选好多重合啊 。
ssshuang3 发帖时间:2018-10-13 20:59:50 6楼
我想的是你都不能改啊,但是要选一个的话,只能想到那句话,票据的金额,签发日期,收款人名称不得更改,更改的票据无效。所以选了付款人
烤地瓜 发帖时间:2018-10-13 20:29:28 7楼

回复:20楼伱是莪此生不变的坚持的帖子

俩大题苏苏老师有讲到了,单选多选一点感觉也没有,考的两头的,那个偏啊

sy***817 发帖时间:2018-10-13 20:27:03 8楼

苏苏老师厉害了 ,主观题都讲到了,执转破说考就考

yi***lin 发帖时间:2018-10-13 20:19:37 9楼
表扬一下苏苏老师,我抽到的票据法题目跟苏苏老师的习题班题目居然相似度90%只少了最后一步转让,希望明年不再见,
ell***6666 发帖时间:2018-10-13 20:08:53 10楼
经济法出考率还是挺高的,不过感谢王妍荔老师,听多了,脑海中就会出现她说的话
hu***20 发帖时间:2018-10-13 19:57:53 11楼
考试的时候脑海中全是王妍荔老师的讲话。但是多选题都比较陌生,合伙企业谁交税的问题,确定不是考税法?短线交易的基数,考前我还专门答疑了,竟然考了。不管怎么样,感谢网校陪我走过这一年,今年考审计和经济法,希望都能过。
fa***030 发帖时间:2018-10-13 19:45:05 12楼
经济法不难,但是一来就考最惠国待遇和合伙企业合伙人应该交个税,我还以为我误入了税法考场?