本帖一共4楼,目前打印: --
发帖时间:2018-05-19 21:43:55 楼主
【单选题】、在风险评估程序的执行过程中,下列观点正确的是( )。
A、在识别和评估所有类型的风险时,都不用考虑控制对风险的抵销效果
B、某个特定控制活动只与某一个特定认定直接相关
C、只有多种控制活动和内部控制的其他要素综合作用才足以控制重大错报风险
D、在评估重大错报风险时,注册会计师可以将所了解的控制与特定认定相联系

悬赏金额: 20 金币
状态: 已解决
最佳答案:

c

重大错报与生俱来的。不能谈降低、只能识别和评估

心如止水 发帖时间:2018-06-01 18:10:56 1楼

回复:1楼伱是莪此生不变的坚持的帖子

尽管答疑老师观点不敢苟同,还是表示感谢你的回复。不知道你对这个观点是怎么看的呢?你也认为重大错报风险是可以控制的吗
心如止水 发帖时间:2018-06-01 18:07:43 2楼
重大错报风险能控制,真是见了鬼了。我认为答疑老师这个观点错误。重大错报风险是事前的风险,是早已经躺在报表中的,只能评估,怎么能控制?

不知道广大考友怎么看,请指教。
心如止水 发帖时间:2018-05-31 11:04:29 3楼

c

重大错报与生俱来的。不能谈降低、只能识别和评估

yyh518发表于2018-05-19 22:32:14

C 还是正确的吗?
控制重大错报风险,一看就是典型的错误不是吗。
心如止水 发帖时间:2018-05-31 11:03:35 4楼

【单选题】、在风险评估程序的执行过程中,下列观点正确的是( )。
A、在识别和评估所有类型的风险时,都不用考虑控制对风险的抵销效果
B、某个特定控制活动只与某一个特定认定直接相关
C、只有多种控制活动和内部控制的其他要素综合作用才足以控制重大错报风险
D、在评估重大错报风险时,注册会计师可以将所了解的控制与特定认定相联系

伱是莪此生不变的坚持发表于2018-05-19 21:43:55

答案有问题吧!、

班委重大错报这是哪里的题目?
C 还是正确的吗?
控制重大错报风险,一看就是典型的错误不是吗。