本帖一共8楼,目前打印: --
发帖时间:2018-05-17 14:10:26 楼主

喜欢的姑娘要考中级会计职称,暗恋她的男生,连续86天在网校打卡留言,替她祝福。

一对财会学院毕业的小情侣,毕业异地5年,男生瞒着女生从新疆来到北京,策划了一场惊喜又感动的求婚,结束了两人的爱情长跑。

这是网校里真实发生的会计人的爱情故事。

网校论坛很多学员的备考征文里,也总有一句:“最后,我要感谢我的老婆老公、女朋友男朋友对我的支持”。

会计人轻易不说出口的爱,总是很多独特。

520,“会”说爱!

特别的日子里,值得记录这份特别的爱。

活动时间:

2018年5月17日——20日

活动内容:

跟帖留言,讲讲你的爱情故事——可以是表白故事、爱情故事;也可以是一件让你感动的小事、一个让你印象深刻的瞬间;抑或是你想对TA说的话、你想晒的幸福照片……

活动奖励:

1. 小编会精选优质留言整理文章,在520当日在相关公众号上进行推送,由大家评选;

2. 评选前3名获得电影票2张(报销标准:每张60元)。

3.评选第4名-10名获得正保会计网校玩偶一个。

拿到会计证的那一刻,TA比我还开心,

我知道,备考的日子里,TA的付出不比我少,

这份荣誉属于我,也属于TA。

加班不论多晚,TA总会等我回家才睡;

出差不论多远,TA的叮咛总在耳边;

会计人的忙碌,TA可能不懂,

但TA为我,承担了这份忙碌背后的负担。

我,和我的TA,

会计人的小爱情、小幸福,

520,说给你听……

fen***xhf 发帖时间:2018-05-26 12:47:35 1楼
上天一直在奖赏坚持勤劳、努力的人
fen***xhf 发帖时间:2018-05-26 12:46:35 2楼
做个有心人
meng***eihua 发帖时间:2018-05-19 13:39:54 3楼
明天就是5:20了 - - 。
020***0214 发帖时间:2018-05-18 10:00:44 4楼
不会用太多的言语来表达,一切都在实际行动中,谢谢一直以来的陪伴和用心的礼物。

蓝色123456 发帖时间:2018-05-18 09:15:15 5楼
去年520那天,跟着跑团的小伙伴去公园跑5.2公里,跑完步很激动,分享心形运动轨迹到朋友圈,然后写道:我的亲人,我爱你们!
我老婆冷静的回复到:小样儿,又去哪儿跑昏啦头,谁是你的亲人?

青刹 发帖时间:2018-05-18 08:36:41 6楼
去年中级备考的时候,夏天,半夜睡不着,太热,爬起来做题。正在死抠一道题的时候,老公睡眼惺忪的站在我身后“老婆,不用那么拼,还有我呢!”
我抬头看看他:“太热了,睡不着!”
老公:“好吧!做完这个题目就睡觉吧,没有好身体,你怎么养我!未来的大会计师!”

中级考试考完最后一科经济法时,夜幕降临外加瓢泼大雨!
刚出考场,手机还没开!一直听见有车按喇叭,扭头一看,老公在车里。
老公:“热露露,慢点喝,别烫着。还有好利来的面包,怕你饿!”

好吧,我决定了,以后成为大会计师,我养你!
如风一样 发帖时间:2018-05-17 19:21:29 7楼
备考
北风伤逝 发帖时间:2018-05-17 15:31:48 8楼
很想表白,但很不是时候~30岁以前考过注会,跑一次全马,如果那时候他还没结婚,我会再争取一次~因为你足够好,所以我也想变得足够好~