本帖一共7楼,目前打印: --
发帖时间:2017-10-16 18:53:22 楼主
注会单科每年的通过率有限制没?还是考过60分就可以啦
豹大神 发帖时间:2017-10-19 13:51:07 1楼

回复:34楼XueKitty的帖子

加一下QQ,xuekitty,1335634868
独自莫凭阑 发帖时间:2017-10-19 11:26:46 2楼

回复:28楼kok301的帖子

我觉得您举得例子不恰当,考不上北大清华是因为分数达不到标准。现在我们讨论的是我明明考过了却被调成不过。那我是不是可以反着想,是不是某些有“关系”的人明明没考过,却能改变成通过?接着您举得例子,假如我达到了北大录取分数线,结果却被告之今年录取的人满了,没被录取,这公平么?

总之,如果注协真的问心无愧,敢说这里没有猫腻,那就敞开让考生查阅试卷,查看评分标准。这么遮遮掩掩的,算什么好汉!?

至于说世间没有100%的公平,这点我承认也接受,但既然如此,就别鼓吹什么所谓的“调分能够达到公平和科学”。
独自莫凭阑 发帖时间:2017-10-19 10:31:02 3楼

回复:26楼做一名学霸的帖子

客观题29分得了。不高,但也不算很低。我觉得比我平时做练习还高点呢。我平时也就25 6分。之前做的各套练习基本都是70来分,我就那水平。
做一名学霸 发帖时间:2017-10-19 10:28:57 4楼

回复:25楼独自莫凭阑的帖子

那真心就要看你的客观题了。
独自莫凭阑 发帖时间:2017-10-19 10:27:52 5楼

回复:23楼做一名学霸的帖子

我现在倒是很担心税法啊!还有2道综合题没公布,31分,其余公布的目前得了44 5分,感觉税法是擦这边儿现在。但是大家都说今年税法容易,就怕往下调分,直接给我调下去了……
做一名学霸 发帖时间:2017-10-19 10:27:07 6楼

回复:22楼独自莫凭阑的帖子

而且,你可以去知乎上问问,基本要想通过考试的话,客观题必须有保障,没有谁告诉你靠主观题能够通过考试的。
做一名学霸 发帖时间:2017-10-19 10:25:59 7楼

回复:22楼独自莫凭阑的帖子

不要着急,这是文科类题目,个别题目有争议很正常,而且我看了那个视频,徐老师自己说的很清楚,他只表达个人的看法,不代表官方答案。关于通过率的问题,陈楠老师也讲过类似的观点。