本帖一共6楼,目前打印: --
发帖时间:2017-08-29 09:35:55 楼主

大家有任何关于报班、报考、备考疑问都可以在这里免费咨询!
【咨询形式】>> 跟帖回复
【咨询方向】>>高级报名咨询 | 学习方法 | 网校报课等

【考试介绍】【报名】【准考证】【考试】【评审】【免费资料】

————————————————————

>>报名2018年论文班课程<<

>>报名2018年高级会计师课程<<

1565***5569 发帖时间:2017-12-15 11:04:54 1楼
老师,我是杭州的,想报考高级会计师,会计从业资格2003年取得,本科2008年,中级2015年考的,可以报考?计算机没有证实.
d***51 发帖时间:2017-11-19 17:28:28 2楼
会计师骋书各省有统一的格式吗,什么样子的评审会认可
luoyepiaol 发帖时间:2017-11-07 18:34:30 3楼
老师你好,     我是打算参加今年广州市的高级会计师评审,有以下问题想咨询:
    1、继续教育:2017年11打印出来出来的继续教育合格证是否可以参加2017年的评审?材料说资料截止日要8月31日,但是要上传系统才能打印3年的继续教育合格证明啊,是否有影响?
     2、评审证明材料:
   (1)需要单位盖章的吗?
   (2)本人在会计师事务所工作,很多工作成果都是保密的,是否需要提供原始工作资料复印件呢?(如咨询业务,就给咨询报告?)被咨询的单位能隐瞒吗?还是说写一写工作成果,公司盖章就可以了?
   (3)怎么准备材料才能成功率较高?
    3、答辩:广州市评审需要答辩吗?
      谢谢!
zhangf***ng1983 发帖时间:2017-11-03 13:05:20 4楼
请问老师 我是2010年硕士毕业  2017年中级通过 北京地区的 什么时候能报名高会?
c***8 发帖时间:2017-10-24 14:10:49 5楼
老师您好,请问参加当年的高级会计师考试,通过的话,还赶得上当年的高会评审吗?还是最早只能参加转年的评审?谢谢!
r***un 发帖时间:2017-09-18 23:05:31 6楼
老师:
     您好!我是陕西考生。请问,2008年本科毕业,中级证上领证时间是2013年10月。能否报名2018年度的高会考试。 谢谢!