会计从业_会计职称考试专栏☉整理昆山招会计相关问题讨论及资料分享,并提供昆山招会计相关资讯

• 有没江苏苏州的朋友最好是昆山的,我们一起考会计好吗?

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师...只看该作者 江苏昆山的朋友来加我的QQ号吧370214401 最美女会计 引用...[详细]

评论 | 分享到:
  • 关于报考

你好,有没有谁有考江苏昆山的会计从业的书籍,请于我联系,加我Q1449810593。 引用 回复 收藏 送鲜花 求助 扔鸡蛋会计培训 正保培训项目 ·...[详细]

评论 | 分享到:
  • 昆山考过试的朋友

会计从业资格 会计继续教育快速回复主题 昆山考过试的朋友 您尚未登录,发表回复前请输入学员代码和密码,或点击这里注册新代码。 学员代码: 密码: 忘记密码 高级...[详细]

评论 | 分享到:
  • 昆山考过试的朋友

论坛首页 微讲座 学员心声 嘉宾访谈 会计职称 注册会计师 税务师 评估/造价师 ...昆山的,今天早上考过了zhengxy1980发表于2012-11-01 16:40:56考得怎么样,题...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【最新QQ群公布】2016年下半年从业会计学习团队招募帖

正保会计网校“会计从业学院”于2016年6月13日隆重成立,现面向所有2016年报考会计从业的考生招生。 在这里,只要我们坚定信念,勇往直前,就会用双手谱写绚丽的人生!...[详细]

评论 | 分享到:
  • 江苏会计从业---电算化,昆山9/7下午12:30-12:30考电算化的TX吗?

点击:1139 回复:9 楼主 只看该作者 9/7下午12:30-12:30考电算化的TX吗?昆山考试电算化分数当场出来的,那也挺好的。 最美女会计 引用...[详细]

评论 | 分享到:
  • 江苏会计从业---电算化,昆山9/7下午12:30-12:30考电算化的TX吗?

点击:1168 回复:9 楼主 只看该作者 9/7下午12:30-12:30考电算化的TX吗?昆山考试电算化分数当场出来的,那也挺好的。 最美女会计 引用...[详细]

评论 | 分享到:
  • 考试归来

论坛首页 微讲座 学员心声 嘉宾访谈 会计职称 注册会计师 税务师 评估/造价师 ...我是昆山的,刚刚考完试回来,现场出成绩,挺不错的,就是不知道在网上是不是可以...[详细]

评论 | 分享到:
  • 考试报名,

江苏昆山市的会计从业资格考试报名怎么还没有开始啊,不是网上报名吗。怎么进行的?... 江苏昆山市的会计从业资格考试报名怎么还没有开始啊,不是网上报名吗。怎么进行...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016年第一次江苏连云港会计从业资格考试报名时间

2016年江苏会计从业资格考试采取网上报名的方式。 关于完善2016年会计从业资格考试有关事项的通知 各省辖市及常熟、泰兴、丹阳、昆山市、沭阳、盱眙县财政局: 为...[详细]

评论 | 分享到:
  • 关于实务操作的一道问题~~

学术级别:会计员 回帖:351 经验:1247 鲜花:2 金币:39367 离线 用户信息 加为好友 发短消息 5楼 发表于:2015-10-20 11:29:13 只看该作者 我江苏昆山的...[详细]

评论 | 分享到:
  • 阶段测试题的做题方法四大招!你准备接招吗?

但是做题的方式也有很多种,如每日一练、章节测试、阶段测试、模拟试卷、冲刺试题等等;下面正保会计网校为学员剖析一下“阶段测试”这项,告诉大家如何通过做题训练来...[详细]

评论 | 分享到:
  • 三门都过了,轻松了

恭喜楼主,我昆山的也18号,呵呵 一起加油 引用 回复 收藏 送鲜花 求助 扔鸡蛋TeaGreen 1899 主题帖 2032 问答数 论坛等级:论坛元老 学术级别:高级会计师 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 外地人能报考上海的会计从业资格证吗?请高人指点!

1、我的身份证是北京的,工作地点在昆山,我能报考上海的会计从业资格证吗?我电话问了一下其中的一个报名点,他们说网上报名时应该没问题,但将来去领证时可能会有...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...(附:第二波内部资料-模拟题及答案)

2016年各地区会计从业8月份报名正在紧张进行中,你报名了吗(或准备要报名吗)?会计从业考试到底难不难?为什么有的人很轻松就通过了,有的人准备好几次却迟迟未果?你...[详细]

评论 | 分享到:
  • 一招教你如何高效快速记忆会计分录

并有严格的审核与编制程序?而会计分录则只是表明记账凭证中应借应贷的科目与金额,是记账凭证的最简化形式。会计分录通常只是为了讲解方便而出现在书本之中,在会计...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2010年江苏会计从业资格考试的请进!

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师...我是2010-11-15日考试的,在江苏昆山的。不知道成绩什么时候出来?考前还信心...[详细]

评论 | 分享到:
  • 关于北京会计证年检问题,请求帮助!

我2008年毕业那年取得了北京市会计从业资格证书,后去杭州一家会计师事务所工作两年...赵老师好,我是2011年2月12日在江苏昆山领取的会计证。现在在北京工作了?我什...[详细]

评论 | 分享到:
  • 教你一招 如何学好会计电算化?

学员在学习电算化过程中,一定要注意分析和比较手工会计和电算化会计之间的异同,通过观察比较、分析揣摩,来理解和体会为什么要开展会计电算化,进而对会计电算化的应...[详细]

评论 | 分享到:
  • 教你一招 从业考试通过后,会计资格证申请表怎么填?

12、会计专业技术职务:1-会计员,2-助理会计师,3-会计师,4-高级会计师,5-其他初级专业技术职务,6-其他中级专业技术资格,7-其他高级专业技术职务。 二、用人单位...[详细]

评论 | 分享到: