本帖一共4楼,目前打印: --
发帖时间:2016-11-14 13:51:34 楼主

1、【17战略,我在行动】案例分析题分享之企业战略变革

2、【17战略,我在行动】案例题分享之企业宏观环境分析

3、【17战略,我在行动】案例题分享之企业战略群组分析

4、【17战略,我在行动】简答题分享之企业战略变革

5、【17战略,我在行动】简答题分享之企业价值链分析理论

6、【17战略,我在行动】简答题分享之SWOT分析

7、【17战略,我在行动】简答题分享之产品生命周期理论

8、【17战略,我在行动】简答题分享之SWOT分析与企业并购

9、【17战略,我在行动】简答题分享之企业宏观环境分析

10、【17战略,我在行动】简答题分享之发展中国家企业国际化经营动因

11、【17战略,我在行动】简答题分享之财务战略矩阵理论

12、【17战略,我在行动】简答题分享之竞争战略的类型及风险

13、【17战略,我在行动】简答题分享之公司发展战略

14、【17战略,我在行动】简答题分享之公司战略及国际化经营战略

15、【17战略,我在行动】简答题分享之平衡计分卡

16、【17战略,我在行动】简答题分享之企业组织结构类型

17、【17战略,我在行动】简答题分享之企业战略及组织结构类型

18、【17战略,我在行动】简答题分享之企业面对的风险种类

19、【17战略,我在行动】简答题分享之企业战略变革的任务及变革的阻力

雨过_天晴 发帖时间:2016-11-26 13:32:57 1楼

回复#12楼2016010210的帖子

这个可以有,不断努力吧
雨过_天晴 发帖时间:2016-11-26 13:32:44 2楼

回复#11楼zml060828的帖子

坚持学习,一起加油
201***0210 发帖时间:2016-11-26 11:27:36 3楼
谢谢楼主,我先收藏了。
豹大神 发帖时间:2016-11-14 15:11:22 4楼
感谢!很实用!