本帖一共45楼,目前打印: --
发帖时间:2016-10-11 11:45:55 楼主

亲爱的同学们,2017年注册会计师考试免费咨询直通车开车啦~大家有任何关于报班、报考、备考等疑问都可以在这里免费咨询!

【咨询形式】 跟帖回复

【咨询方向】注会考试报名 | 学习方法  |  网校报课等

注册会计师考试报名条件:
  同时符合下列条件的中国公民,可以申请参加注册会计师全国统一考试专业阶段考试:
  1、具有完全民事行为能力;
  2、具有高等专科以上学校毕业学历,或者具有会计或者相关专业中级以上技术职称。
  注册会计师考试报名时间:
  2017年注册会计师全国统一考试网上报名时间为2017年4月5日-4月28日
  2017年注册会计师考试时间:

2017年8月26日 综合阶段考试和英语测试

2017年10月14-15日 专业阶段考试

2017年10月21-22日 欧洲考区考试

2017年注册会计师考试报考建议:
  注册会计师专业阶段考试有六科,一年报考几门,计划几年通过,哪几科组合在一起备考才能最高效,这些都是报考需要考虑的问题。网校教学专家分析了不同科目组合报考难易程度,并且对不同的报考策略提出了备考指导。

两门报考策略   三门及以上报考策略

在注册会计师的报考人群中,有一些考生学习时间比较自由,有充足的时间进行备考;一些考生因为工作、生活等琐事比较繁忙,学习时间较少;还有一部分考生因为基础比较薄弱或者学习能力差等原因,在报考时就会比较迷茫,不知道怎么才是最合理的报考策略,网校教学专家针对不同群体的考生提出了不同的报考建议。

零基础考生    妈妈级、大龄考生    全职考生    在校考生    在职考生

正保会计网校2017年注册会计师考试辅导已经上线,现在就可以报名,跟着网校老师开始注会备战之旅!

点击去选课>>

本帖即日起,开始面向所有学员提供考试报名、网校辅导报名、交费咨询等服务。大家有问题可以随时跟帖咨询,希望大家提出好的建议、好的意见,并踊跃发言!(欢迎大家一起互动问答,我们来解决您的疑问,助您考试顺利!)
晓阕 发帖时间:2016-11-28 16:11:57 1楼
CPA考试是连续5年内过6科专业科目?然后综合阶段是怎么考?我看到有试卷一试卷二是怎么回事?是需要考完两份试卷?专业阶段考过以后,多久时间内需要过综合阶段?所谓“综合”是指之前那6科联合起来出在一份试卷上么?专业+综合全部考过就能拿证么?还需要其他诸如“面试”之类的测评么?
梦想不可阻挡 发帖时间:2016-11-28 15:43:51 2楼
13722***678BD 发帖时间:2016-11-24 00:48:54 3楼
有类似经历的考生同学,也给个建议,多谢!
13722***678BD 发帖时间:2016-11-24 00:46:28 4楼
请教:我今年44岁,会计专业本科学历,已经购买网校三门课程,会计、财管、经济法。打算报考2017年注会,请问,考试报名的资格审查中,首次报名人员和应届毕业生填报的毕业证书(或学历认证报告)编号,将提交中国高等教育学生信息网进行学历认证。未通过学历认证的报名人员,报名资格不予审核通过,将不能下载打印准考证和参加考试。现在的问题是,2000年之前毕业的,毕业证编码查不到怎么办?急急!
zj***54 发帖时间:2016-11-22 19:40:57 5楼
注会里面有个英语测试报名,他需要提供大学英语六级或相当于大学英语六级水平。可惜我大学英语很差,连4级都是考了很多次才勉强比及格线多了1分而已,别的英语成绩证书是更不会有了。

这样是不是意味着,我不能报考英语测试了?
186****1672 发帖时间:2016-11-21 13:30:35 6楼
太阳 发帖时间:2016-11-17 18:19:24 7楼

15年过的会计、今年应该能过经济法,请问老师剩下的财管、战略、税法、审计应该如何组合报考,谢谢老师!

ire***040 发帖时间:2016-11-16 16:43:45 8楼
老师你好,我现在上班族,备考17年注会,同时要准备18年mpacc在职,会计专业基础一般,只过了从业,但又有些着急,在考虑是考会计+税法两门,还是会计+税法+财管三门呢?谢谢老师给下建议吧~~!
shad***yu19 发帖时间:2016-11-03 17:47:19 9楼
我现在是在职状态,而且近几年有怀宝宝的打算。刚把中级考完,想转战注会。我的目标是一年保二争三。每年会读三门课,我的科目安排是顺序是:财管、战略、经济、会计、审计、税法请帮忙看下这样的顺序可以吗?
198***liu 发帖时间:2016-11-03 14:27:26 10楼
刚考过中级,想明年考注会,注会的会计、经济法、财管跟中级的类似吗?我想着刚考完中级有印象,再学注会应该会好点,先报这三门可以吗?中级老师说过注会比中级稍微难点,那教材是不是都要重新买?五年内通过六门吗?综合测试呢?也是五年内通过吗?
317***249 发帖时间:2016-11-03 13:25:29 11楼
打算学习,第一次报考注会,但是不知道怎么下手学习,先啃一遍教材吗,目前教材看16年的吗,17年的教材是不是要明年才能下来,到时候还需要再买新的教材吗
bx***tg 发帖时间:2016-10-25 09:38:02 12楼
2017年,注会考试。英语成绩怎么算。计入每个学科总分吗?英语的评分标准是什么。有那位老师知道吗?自己英语不好。如果英语成绩算入总分里面。就不敢考了。
小小的精灵 发帖时间:2016-10-24 17:26:43 13楼
有什么问题,赶紧来咨询吧
amy 发帖时间:2016-10-23 10:24:09 14楼
快来吧
方寸江湖琉璃翠 发帖时间:2016-10-18 18:08:42 15楼
请问 你们最早知道每一门是否变动 是在哪里?到4月份的话 感觉好晚; 明年第五年了 亚历山大 想早点知道这个信息
amy 发帖时间:2016-10-18 09:39:34 16楼
快来吧。

amy 发帖时间:2016-10-16 14:29:24 17楼
17年想考注会的有不明白的问题来咨询吧
1557843739 发帖时间:2016-10-14 09:15:14 18楼
今年第二个年头
水木文哥_陈立文 发帖时间:2016-10-12 08:47:41 19楼
早起的鸟儿有虫子吃,2017级的同学要加油~
小小的精灵 发帖时间:2016-10-11 14:16:53 20楼
好贴心的服务!大家有什么问题尽管咨询吧!