帖子主题: [会计探讨] 1月25日19:00【免费直播,不容错过!】资深老师主讲——2018年财税新政应对一网打尽!  发表于:Tue Jan 23 11:02:03 CST 2018

青藤管理员

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
鲜花:1931
当前在线
点击:10026 回复:30    楼主

>>点击此处,报名学习!<<

直播介绍:
  转眼到了2018年,回顾过去的一年,财税政策发生了哪些变动大家都能悉数说出吗?作为一个合格的财务人,心里没点数可真不行啊!这不,网校贴心地给大家做好了一份攻略,详细给大家盘点一下在2017年里财税政策有哪些变动,在2018年里要如何有效应对。这一次,希望大家不要再错过了!当天进入教室听直播即可领取网校的神秘好礼喔!

上课时间:
  2018年1月25日19:00-20:30

老师介绍:
  财税专家:吴志华,管理会计师,曾任多家大型企业财务经理,知名企业税务顾问,正保会计网校特邀财税专家,十多年财税管理经验,擅长工业、电商、进出口、餐饮等行业所得税汇算清缴工作。主讲财务软件、行业真账、纳税申报等实操类课程,讲课思路清晰、重点突出,深受学员好评。

男神主播:
  刘通,只有你想知道,没有我不知道的,人送外号中华小诸葛,财会智多星的男神“通”。

培训对象:
  所有财务从业人员。

课程大纲:
  一、金税三期企业被查之秘密
  1、金税三期主要变化,对企业影响,为什么能查到你的企业?
  2、金税三期主要变化,对会计人员影响,为什么掉进去了,别人没有进去?
  3、如何应对金税四期对企业造成的风险
  二、企业汇算清缴41变成37张,你弄明白了吗?
  1、企业汇算清缴表37张你会填写了?
  2、税务局关注的几个指标,你中招了吗?
  3、汇算清缴常见的一些问题你关注了吗?
  三、税收分类编码操作常见问
  1、开票内容,能随便填写吗?
  2、失控发票及失联发票你知道如何应对了吗?
  3、跨年度发票如何处理

课程收益:
  了解2017年财税政策变动的情况,及时调整财务工作的方向,掌握政策变动的应对措施,更好地应用于实际工作中。

>>点击此处,报名学习!<<

• 相关热帖
  • 楼主其他文章
最美女会计

• 税务师一等奖
  • 注会高分学员
  • 注会高分学员
  • 初级一等奖
  • 中级单科高分学员
水木文哥_陈立文

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
鲜花:3523
离线
1楼  
2017国家更新了较多财税政策,的确需要全面疏理一下。

网校注会《税法》、高会《评审》、税务师《涉税服务实务》主讲老师
会计培训