帖子主题: [会计探讨] 关于季报表的问题  发表于:Wed Aug 23 15:02:51 CST 2017

6

主题帖

0

问答数

论坛等级: ★学员
回帖:18
经验:101
鲜花:0
金币:340
离线
0
点击:594 回复:10    楼主
现在公司的记账软件是畅捷通T3 ,我想问一下资产负债表和利润表的季报表可以在软件里生出吗?
 
最美女会计

  • 央企,工作5年,年薪12万
  • 自立自强拒绝做家庭主妇
  • 美女律师弯道超车一次过税务师
  • 妈妈级考生的崛起之路!
  • 在职妈妈一年过10科
飞翎恋雪
955

主题帖

183

问答数

论坛等级: 终极会员
回帖:13175
经验:37537
鲜花:58
金币:346892
离线
0
1楼  
发表于:2017-08-23 15:14:10 只看该作者
你们那个软件没有用过。但是报表一般是可以自动生成的,但是你得先设置表格的条件吧。
482

主题帖

41

问答数

论坛等级: 钻石会员
回帖:2126
经验:9337
鲜花:70
金币:50010
离线
0
2楼  
发表于:2017-08-23 15:25:02 只看该作者
资产负债表季度的和月度的没有啥区别吧,是时点的数,利润表有区别,楼主的软件没有使用过,根据以往使用报表的经验,在报表设置方面设置一下试试看或者咨询下客服。
随之而来
1050

主题帖

63

问答数

论坛等级: 终极会员
回帖:5202
经验:23132
鲜花:39
金币:173613
离线
0
3楼  
发表于:2017-08-23 16:06:45 只看该作者

回复:楼主li123456_2017的帖子

可以出的。
6

主题帖

0

问答数

论坛等级: ★学员
回帖:18
经验:101
鲜花:0
金币:340
离线
0
4楼  
发表于:2017-08-23 16:44:32 只看该作者
应该是可以出,但是我在设置过程中取消日 月选择季 然后在替换公式的时候,系统提示没有找到可以替换的内容。公式已经选中了

6

主题帖

0

问答数

论坛等级: ★学员
回帖:18
经验:101
鲜花:0
金币:340
离线
0
5楼  
发表于:2017-08-23 17:02:27 只看该作者
我看之前的会计二季度的资产负债表和6月的是不一样的,应该是4、5、6三个月的数,季报的时候填写的报表应该怎么填?
7798

主题帖

8904

问答数

论坛等级: 论坛元老
回帖:55268
经验:211463
鲜花:1285
金币:74357
离线
0
6楼  
发表于:2017-08-24 11:06:04 只看该作者
畅捷通T3 是用友的么
14

主题帖

2

问答数

论坛等级: ★★★★★学员
回帖:312
经验:829
鲜花:1
金币:11630
离线
0
7楼  
发表于:2017-08-24 11:08:00 只看该作者
你可以咨询下软件的工作人员 他们都非常专业的
6

主题帖

0

问答数

论坛等级: ★学员
回帖:18
经验:101
鲜花:0
金币:340
离线
0
8楼  
发表于:2017-08-25 16:37:21 只看该作者

回复:6楼栀子花开/月亮的帖子

是的

6

主题帖

0

问答数

论坛等级: ★学员
回帖:18
经验:101
鲜花:0
金币:340
离线
0
9楼  
发表于:2017-08-25 16:37:50 只看该作者

回复:7楼实务小达人的帖子

谢谢
14

主题帖

2

问答数

论坛等级: ★★★★★学员
回帖:312
经验:829
鲜花:1
金币:11630
离线
0
10楼  
发表于:2017-08-27 22:33:45 只看该作者

回复:9楼li123456_2017的帖子

不用客气的 有空多来网校逛逛 大家一起讨论问题
会计培训
正保培训项目
快速回复主题

关于季报表的问题


  您尚未登录,发表回复前请先登录,或者注册
  Ctrl+Enter直接发表