税务师成绩查询专栏☉整理16年税务师成绩相关问题讨论及资料分享,并提供16年税务师成绩相关资讯

• 2016年税务师考试什么时候能出成绩?

发表于:2016-11-15 16:15:42 只看该作者 元旦前后吧fengle007发表于2016-...考试时间是9月11日,成绩查询时间10月24日,是40个自然日后,希望税务师也能有...[详细]

评论 | 分享到:
  • 强烈要求2016年的成绩2016年出!

税务师| 资产评估师| 高级会计师| 审计师| 经济师| 财会英语 会计从业| 会计...16楼 发表于:2016-12-23 09:59:51 只看该作者 今年能出么? 引用 回...[详细]

评论 | 分享到:
  • 税务师成绩时间

发表于:2016-12-05 14:16:28 只看该作者 成绩应该很快就公告,祝你考试通过 wanghua19851112发表于2016-12-05 13:17:00 有税务师的成绩出来时间的消息吗? ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 税务师出成绩时间预测

税务师出成绩时间预测 发表于:2016-12-09 11:16:41 打印 badboy0518 1 ...不可能这么快,说好是40个工作日,12月底能出来就算不错了,再加上2015年出来还有...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【2015税务师查分地址】2015年税务师考试成绩查询入口已开通>>

>>2015年税务师考试成绩查询时间及入口中国注册税务师协会关于发布2015年度税务师职业资格考试成绩的公告中国注册税务师协会公告 2016年第4号根据《人力资源社会保障部...[详细]

评论 | 分享到:
  • 有人查到成绩了

税务师| 资产评估师| 高级会计师| 审计师| 经济师| 财会英语 会计从业| 会计...回复#16楼zyysniper的帖子还未到成绩发布时间,请稍后查询! 引用 回复 收藏 送...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【成绩预测&祈祷帖】2016年税务师成绩已经在路上,...

这几天,大家聊到最多的话题莫过于“税务师成绩什么时候出来”;日有所思,夜有所梦,所以今天就看到一个学员说:等成绩真的是太煎熬了!2016年税务师成绩已经在路...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【真相】2015年税务师考试成绩貌似?难道?可能?今天就发布了!?

【真相】2015年税务师考试成绩貌似?难道?可能?今天就发布了!? ...16楼 发表于:2016-04-08 18:17:32 只看该作者 为什么要下周?可恶的税协...[详细]

评论 | 分享到:
  • 出成绩!!!

·税务签定报告需要税务师签名吗? ·2016年税务师考试什么时候能出成绩? ·税务...16 主题帖 0 问答数 论坛等级:★★★学员 学术级别:实习生 回帖:386 经验:99...[详细]

评论 | 分享到:
  • 要出成绩啦

今晨,老衲掐指一算:税务师要出成绩啦... 今晨,老衲掐指一算:税务师要出成绩啦 最美女会计 引用...16楼 发表于:2016-12-27 11:11:05 只看该作者 安静...[详细]

评论 | 分享到:
  • 最悲情的成绩单

· 谢谢陈立文老师的政策解析,开启16年2月的税务师法律备考 ·【征文03】【我...一楼的朋友,这个成绩单是真的还是开玩笑啊,如果是真的,黑喷福你的学习勇气,...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【税务师考后吐槽区】《税法一》2015税务师考试考...

16年一定要成为税务师!加油!mm8728:计算题和综合题好难,有谁记得计算题题意...WANGB1974:现在改机考了,成绩应该出来比较快吧! 知道了:还是叶青教师说得对,...[详细]

评论 | 分享到:
  • 成绩出来了,5过4

今天成绩终于出来了,税法1是115,税法2是99,税代是68,法律是100,会计是81,可恶...· 谢谢陈立文老师的政策解析,开启16年2月的税务师法律备考 ·【征文03】【我...[详细]

评论 | 分享到:
  • 最悲情的成绩单

· 谢谢陈立文老师的政策解析,开启16年2月的税务师法律备考 ·【征文03】【我...一楼的朋友,这个成绩单是真的还是开玩笑啊,如果是真的,黑喷福你的学习勇气,...[详细]

评论 | 分享到:
  • 税务师经验分享

1、学习感受 2015年对我来说是收获的一年也是失利的一年,15年5月至16年3月辞职在家学习将近一年时间里,经历了中级职称考试、注会考试和税务师考试,通过了中级职称...[详细]

评论 | 分享到:
  • 文件终于出来了——税务师职业资格考试实施办法

截至2015年,在原制度文件规定的有效期内的各科目合格成绩有效期顺延。 第五条 符合《税务师职业资格制度暂行规定》(以下简称《暂行规定》)报考条件的人员,均可申请...[详细]

评论 | 分享到:
  • 很幸运的过了!

我今年最后一门,涉税服务实务,考完后感觉很悬,今天终于看到成绩:89.终于结束三年...报了三门以平均分112分顺利通过,继续剩余两门的复习,争取16年能拿到税务师的...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【免费咨询直通车】2016年税务师考试报名、辅导,您...

2014年12月30日取得大专毕业证 可以报考税务师考试吗??(一直从事会计工作)... 中级会计实务,想报考16年税务师的财务与...其各科合格成绩已经无效;在2013年及其以后...[详细]

评论 | 分享到:
  • 注税等成绩,写心情】——zl366

会计考的不太好,心里真的没有底呀,盼出成绩又怕。今年考法律,现在已经看书看到...· 谢谢陈立文老师的政策解析,开启16年2月的税务师法律备考 ·我的自考和注税...[详细]

评论 | 分享到:
  • 上海成绩出来了,看分数难过

税法(一)成绩: 85.0 税法(二)成绩: 80.0 税务代理实务成绩: 57.0挂了两...· 谢谢陈立文老师的政策解析,开启16年2月的税务师法律备考 ·【征文03】【我...[详细]

评论 | 分享到: