会计从业考试专栏☉整理16年会计中级职称用书相关问题讨论及资料分享,并提供16年会计中级职称用书相关资讯

• 请问2016年会计从业资格考试教材买什么样的,谢谢

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师| 资...[详细]

评论 | 分享到:
  • 考过从业是不是可以直接考中级?

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...是不是考过了从业后,不用考初级,等年头够了就可以直接考中级了? 谢谢!最美...[详细]

评论 | 分享到:
  • 中级会计师试题

中级会计实务更多>>◆2012年中级会计职称考试《中级会计实务》试题及答案解析◆中级会计实务模拟试卷:第10章◆中级会计实务模拟试卷:第9章◆中级会计实务模拟试卷:第...[详细]

评论 | 分享到:
  • 备考2014年中级职称,是等买新教材还是直接用2013年...

备考2014年中级职称,是等买新教材还是直接用2013年的教材? 最美女会计 引用...发表于:2013-12-17 16:17:46 只看该作者 新教材 引用 回复 收藏 送鲜花...[详细]

评论 | 分享到:
  • 备考2014年中级职称,是等买新教材还是直接用2013年...

备考2014年中级职称,是等买新教材还是直接用2013年的教材? 最美女会计 引用...发表于:2013-12-17 16:17:46 只看该作者 新教材 引用 回复 收藏 送鲜花...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...中级报考资格,求确认!

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...发表于:2012-11-14 16:01:42 只看该作者 好像好久没见小文哥了 引用 回复...[详细]

评论 | 分享到:
  • 求助-买中级复习资料

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师| 资...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计员是职称吗?

发表于:2012-12-03 16:12:26 只看该作者 会计员不是职称,有从业资格证是会计员,只有考了初级职称,则属于助理会计师,考了中级职称就是会计师,考了高级会计...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016年会计从业资格考试考不过的N种原因 你造吗?

评论 | 分享到:
  • 【2016年考生&2017年考生!】会计从业新大纲发布后该如何备考?

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...发表于:2016-09-07 16:21:41 只看该作者 谢谢分享。 人生,為自己喝彩!...[详细]

评论 | 分享到:
  • 关于教材

评论 | 分享到:
  • 16年浙江会计考证试卷

会计从业_会计职称考试专栏☉整理16年浙江会计考证试卷相关问题讨论及资料分享,并提供16年浙江会计考证试卷相关资讯[详细]

评论 | 分享到:
  • 16年济南会计考点

会计从业_会计职称考试专栏☉整理16年济南会计考点相关问题讨论及资料分享,并提供16年济南会计考点相关资讯[详细]

评论 | 分享到:
  • 2014年中级会计师教材电子版

01 论坛等级:★学员 因今年全科通过中级职称考试,多余的考试用书也没啥用,贡献...学术级别:中级会计师 回帖:7209 经验:18985 鲜花:55...16年的教材出来了吗?...[详细]

评论 | 分享到:
  • 如何进行中级备考?

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...发表于:2012-06-26 16:42:38 只看该作者 你这个问题比较大正常学习是先看教材...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...快了,千呼万唤始出来,教材终于要上市了

拒探子汇报,中级会计职称辅导教材预计将于本周16、17号全面上市。盼啊盼啊,终于要来了。各位亲,你们准备好了吗[详细]

评论 | 分享到:
  • 报中级还是初级,请高手给些建议。

本人是会计专业,试着学过中级,感觉自己基础不好,学着有些吃力,2013年2月又即将有个宝宝,不知道报初级好还是中级好?在实际工作中知道中级证比较实用,初级证没...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...全国会计资格评价网(持续更新)

企业会计准则讲解2010电子稿附件下载2011年中级职称word版教材下载JXUFEはシ良子花...发表于:2013-09-07 16:11:27 只看该作者 谢谢楼主的分享 引用 回复 收藏...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【网校好声音】良辰绝不会告诉你,16年从业怎么考好...

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...【网校好声音】良辰绝不会告诉你,16年从业怎么考好过! 发表于:2016-01-21 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 别刷了,我告诉你们吧

来信内容 请问一下,2013年10月份参加的中级会计职称考试成绩什么时候可以查询,谢谢...16楼 发表于:2013-11-27 19:37:42 只看该作者 托楼主吉言!!! 引用 ...[详细]

评论 | 分享到: