会计从业_会计职称考试专栏☉整理零基础学会计先看什么相关问题讨论及资料分享,并提供零基础学会计先看什么相关资讯

• 非会计专业,零基础的学生一般要学多久能考出从业或者入门呀

发表于:2011-09-22 09:39:05 只看该作者 回复#12楼考注会要先改变自己的...会计从业资格 会计继续教育快速回复主题 非会计专业,零基础的学生一般要学多久能...[详细]

评论 | 分享到:
  • 零基础学习,想通过会计从业资格,三个月来得及吗?

·零起点考会计从业资格证,先看三本教材中的哪一本好呢?多谢指教哇! ·会计...你不是一个人,俺也是零基础,正在学。。。 引用 回复 收藏 送鲜花 求助 扔...[详细]

评论 | 分享到:
  • 零基础我只报的的基础学习班,你们呢?

点击:947 回复:7 楼主 只看该作者 零基础,你们买的哪个班次?基础学习班、习题精讲班、冲刺串讲班都要买吗? 最美女会计 广交会计从业的朋友,一起努力 引用...[详细]

评论 | 分享到:
  • 零基础新生求学习方法?

点击:2155 回复:15 楼主 只看该作者 零基础新生求学习方法?各位老师、前辈、学长们,大家好,我是零基础新生,请教好的学习方法,恳请您的分享!最美女会计 引用...[详细]

评论 | 分享到:
  • 零基础非专业 自学一次性通过

我零基础自学 非会计专业的 第一次考就过了 基础87 法规83 电算化84,初级...发表于:2014-12-12 13:32:12 只看该作者 我也想考,我也不零基础,学了...[详细]

评论 | 分享到:
  • 我零基础也看不进去书很着急怎么办

很郁闷很着急,也没有基础。一些学这个专业的同学让我不要看书了直接开始刷题库,我觉得这样可能不靠谱。 请问有什么零基础学习得经验能告诉我吗。最美女会计 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 零基础小白学会计日记

零基础小白学会计日记 打印 愿勤 1 主题帖 0 问答数 论坛等级:★学员 ...发表于:2016-10-08 15:49:53 只看该作者 楼上的朋友好,请问你报的什么班...[详细]

评论 | 分享到:
  • 零基础小白学会计日记

帖子主题: [鄂] 零基础小白学会计日记 发表于:2016-09-26 21:30:56 ...只看该作者 很久之前就萌生了学会计的想法,一直没有付诸于行动。因为家庭的...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业学习方法大探秘!不懂方法的看过来!

会计从业学习方法大探秘!不懂方法的看过来! ...没有一个遍数的问题,标准是你是否学通了教材、...这样你会知道那些章节是你拿分的关键和基础,哪些章节...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计学习微笔记(从零开始学会计)

会计学习微笔记(从零开始学会计)先说说我考从业的原因吧我是一位宝妈,宝长大...发表于:2016-07-30 10:20:57 只看该作者 会计基础:(个人理解)权责发生制...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计基础 电算化 财经法规零基础应该先学哪一门呢?

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师...只看该作者 会计基础 电算化 财经法规零基础应该先学哪一门呢?最美...[详细]

评论 | 分享到:
  • 零基础学会计的方法

书我也认真的看了,题也在做,就是每次不及格,每次做题老是吃不准,快没有...零基础学会计的方法 您尚未登录,发表回复前请输入学员代码和密码,或点击这里注册...[详细]

评论 | 分享到:
  • 到底先学《会计基础》还是《财经法规》?

我刚看了候老师的〈财经法规〉前言2,老候让我们先学《会计基础》,可是之前,网校制订的学习计划,又让我先学《财经法规》,我直接郁闷了,我该先学哪个呀?[img]...[详细]

评论 | 分享到:
  • 零基础如何入手学会计

只看该作者 零基础如何入手学会计一、制订好自学与应考的计划和程序。 四门公共...会计专业课程学习的程序,从理论上讲应该是先学公共基础课,再学专业基础课,最后...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【会计聊天室】刚入门学会计,哪些书比较适合看?

【会计聊天室】刚入门学会计,哪些书比较适合看? 首先从会计从业资格证考起来入门,需要考3门,《会计基础》《会计职业道德和财经法规》《会计电算化》。硬记的东西...[详细]

评论 | 分享到:
  • 请问从零基础到考试成功/即将成功的你用了多久?每...

只看该作者 我是一名零基础的学员,广东的从业还有一个月就要考试了,可是我才...会计基础必须最先学,之后的电算化简单些(我觉得)可以第二学,最后学财经法规(...[详细]

评论 | 分享到:
  • 零基础,怎么学从业

零基础,从哪开始学,没有头绪,一看书就犯困呀,呜呜呜 最美女会计  ...最明显的就是电算化,我操作部分几乎没看什么教学和书,就是直接做题,不会了看...[详细]

评论 | 分享到:
  • 考会计从业证,先学哪一门呢?

只看该作者 如题,三门学科先学哪一门呢?考试时先考会计电算化,是不是要先...最好是会计基础和电算化先学 因为电算化中编制凭证什么的都是要利用会计基础里...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【大家一起来聊一聊】对于零基础的同学,如何备考会计从业?

只看该作者 最近经常在论坛里面看到零基础的学员求助...时间和经济允许,可以报班,跟着老师学,过还是没什么...建议先看书再听课、做题,不会的地方再认真看书~根据...[详细]

评论 | 分享到:
  • 零基础自学通过考试

零基础,没报班,白天上班抽空做题,晚上宝宝睡着后看书,坚持一个月,终于一次通过9月18号三季度会计从业考试,会计基础86,财经法规84,电算化86。从复习时间分布上看...[详细]

评论 | 分享到: