帖子主题: 要会计证有什么用  发表于:Mon Dec 12 15:24:42 CST 2016

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
鲜花:35
离线
点击:1569 回复:5    楼主

会计从业_会计职称考试专栏☉整理要会计证有什么用相关问题讨论及资料分享,并提供要会计证有什么用相关资讯

• 会计从业资格证有用吗

当然有用啊,会计从业资格证是进入会计行业的入门的证书,所以,要从事这行,是必须考的... 当然有用啊,会计从业资格证是进入会计行业的入门的证书,所以,要从事这行,...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业资格证书取得不是永久有效吗?

今天做题有这样一说,会计从业资格证书自取得之日起6年内有效。请问这是哪的试题...会计从业证的三科中 最难是财经法规到底要怎么学呢 求高人 引用 回复 收藏 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计证每年都必须要搞继续教育吗?

请问会计证每年都必须要搞继续教育吗?过了中级也需要吗?会计证应该没什么用了吧??或者还有什么其他的规定,如果每年参加其他的考试或学习的话,是否可以免呢?[详细]

评论 | 分享到:
  • [求助][求助]考上了会计从业资格证有什么用?

我今年刚毕业,在学校的时候考上了会计从业资格证,现在在一家类似私企的公司做出纳,可是他们也没有要我的证啊?更没有说什么登记注册之类的了,我想问问各位网友,...[详细]

评论 | 分享到:
  • 取得会计从业证书,必须通过考试吗?

所以要取得会计从业证书,符合条件的,就不用考试啦!最美女会计 引用 回复 收藏 ...有梦想的风筝 3119 主题帖 14268 问答数 论坛等级:论坛元老 学术级别:资深...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计凭证的作用是什么?

填制会计凭证,可以正确、及时地反映各项经济业务的完成情况,为登记账簿提供可靠的依据。因此会计凭证所记录有关信息是否真实、可靠、及时,对保证会计信息质量具有至关...[详细]

评论 | 分享到:
  • 我天天做网校的题有用吗

当然有用,但是一定要把错题弄懂~~ 一直走下去~~~正保开放课堂欢迎各位加入一起交流、学习各类财税实操问题~!【2016"会计王牌"速成班,免费实操课】正保开放课堂 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 十句话告诉你,读书到底有什么用?

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师...4、有人问,女孩子上那么久的学、读那么多的书,最终不还是要回到一座平凡的城市...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业考过了,需要带什么资料去领证啊?

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师...不同地区不一样,广西领证前要在网上填申请表,然后申请表上有写需要带的材料 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 通过会计从业资格考试要具备的特征

每年都会有很多人去备战会计从业资格考试,是不是都可以顺利通过呢,然而并不是,那到底拿到会计证的人具备什么特征呢? 1.具有强大的自控能力 懒惰是人类之光,勤奋...[详细]

评论 | 分享到:
  • 看了真心有用

损益账户要分辨,费用收入不一般。 收入增加贷方看,减少借方来结帐 大家也许还记得,会计核算有七种基本核算方法,即:设置会计科目(设置账户)、复式记账、填制和审核...[详细]

评论 | 分享到:
  • 什么时候能拿到会计证啊

今年11月刚过会计从业考试 什么时候能拿到证呢... ·会计证是不是要换发新证了~~免费以旧换新??? ·...3.具备会计专业基础知识和技能。 因有《会计法》第四...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计证省属与市属有哪些区别,你知道么?

2016年会计从业资格考试全国各省陆续开展,那么有意向报考会计从业资格证的伙伴们不要被一些最简单的困住了报考的步伐。鉴于很多同学对省属和市属会计证不是很熟悉,现...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016年会计从业资格考试考不过的N种原因 你造吗?

职场中常有人说:一个老板 一个会计=一个公司。虽...运用到会计从业的学习中,便是要学会总结考试规律,用...嗯,嗯,宝妈不易啊,弄娃,上班,还考会计证的宝妈...[详细]

评论 | 分享到:
  • 现在会计证没有多大用

点击:3494 回复:27 楼主 只看该作者 如上标题,企业都要有职称的了 引用...会计资格证,就是没有这个,没有办法当会计呗,以后考职称还必须用得到的~` 引用...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【转行做会计 第①篇】会计都干啥?工作流程有哪些?

以后进行的对账工作,主要有账账相对、账证相对和账...想做会计的朋友们,无论选择在哪里工作,你都要加强...稳定、赚钱又有什么用?!成为生活的奴隶过一辈子吗?...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业资格证不找单位**会失效吗

不用的,也不会失效 你报初级找你们公司盖个章就可以...挂单位和不挂单位有什么区别呢?谢谢!!! 引用 回复...会计从业资格证要**单位 ,如果单位换地址了。是以...[详细]

评论 | 分享到:
  • 想做一名会计,用人单位都要求有工作经验

从事过外贸工作,但是不感兴趣,想从事会计。目前正在复习准备考会计从业资格证。...大部分企业都要求要有经验的,但总有小部分企业不是很看中经验,相反喜欢用没什么...[详细]

评论 | 分享到:
  • 知道会计机构设置有什么要求吗?这里看

《规范》第八条规定:“没有设置会计机构和配备会计人员的单位,应当根据《代理记帐管理暂行办法》委托会计师事务所或者持有代理记帐许可证书的其他代理记帐机构进行代理...[详细]

评论 | 分享到:
  • 网上会计继续教育有谁参加过吗?

·【投票·调查贴】知识爆 炸时代,考多少个证才算够? ·【轻松一刻】会计类...简单的要命啊,单选全选A,判断全选对,多选全选ABCD,居然考了100分 醉倒何妨花...[详细]

评论 | 分享到:

• 相关热帖
  • 楼主其他文章
最美女会计

• 税务师一等奖
  • 注会高分学员
  • 注会高分学员
  • 初级一等奖
  • 中级单科高分学员

主题帖

问答数

论坛等级: ★★学员