帖子主题: 自学会计怎么开始学  发表于:Fri Dec 09 07:30:24 CST 2016

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
鲜花:35
离线
点击:1243 回复:7    楼主

会计从业_会计职称考试专栏☉整理自学会计怎么开始学相关问题讨论及资料分享,并提供自学会计怎么开始学相关资讯

• 如何学习《会计电算化》?

专门为通过考试而学电算化的话,平时也就不用看了,考试前去培训班练习两天,把题库内容做一遍就好了。。。如果为了工作而学的话,去会计事务所实习一两个月,亲自...[详细]

评论 | 分享到:
  • 零基础非专业 自学一次性通过

我零基础自学 非会计专业的 第一次考就过了 基础...【从业题库花园】互通有无全员分享活动开始啦!——...我也想考,我也不零基础,学了多久就能一次通过 引用...[详细]

评论 | 分享到:
  • 零基础自学通过考试

向你学习 活到老学到老 引用 回复 收藏 送鲜花 求助 扔鸡蛋cq...会计从业资格 会计继续教育快速回复主题 零基础自学通过考试 您尚未登录,发表回复...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业要学多久能应付考试了呢

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...本人零基础,刚报了网校的课,想一鼓作气的学到十月份考试,也不知道学习时间能...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业考试自学忌盲目,掌握方法最明智!关于自学我们需要注意...

重复的次数达不到一定程度,往往不能记牢,所学内容似懂非懂,因此初学者必须...会计从业考试自学忌盲目,掌握方法最明智!关于自学我们需要注意什么? 您尚未登录,...[详细]

评论 | 分享到:
  • 学习会计的好方法

6、实践出真知,学习会计操作,应当边做边学,逐步了解和掌握本单位会计工作的基本情况;从原始凭证开始,逐步弄清楚原始凭证的种类、用途、是否合法有效等;学会根据原始...[详细]

评论 | 分享到:
  • 考取从业资格证上培训班好还是自学就可以了

电算化的我现在还没学到,可能无法帮你,书本废人话,你可以去新华书店看看,蓝色...会计从业资格 会计继续教育快速回复主题 考取从业资格证上培训班好还是自学就可以...[详细]

评论 | 分享到:
  • 非会计专业,零基础的学生一般要学多久能考出从业或者入门呀

如题。已经工作两年,想专行学会计。又没底。。。 最美女会计 引用...哈,每天4小时哟,三分二用在会计基础上,不过我开始得太早,学完丢了一个月,...[详细]

评论 | 分享到:
  • 我一初中毕业的可以学会计吗?

我是初中毕业的,出来打工也好几年了,现在二十三四了,不想就这么打工下去,什么也没有得到,于是就想学会计,可是我查了好多都说要中专以上的学历。我不知道我一...[详细]

评论 | 分享到:
  • 怎么学习初级会计电算化的实务操作啊?

考试只剩下一个月了,财经法规和会计基础匆匆学了皮毛,初级会计电算化怎么下手学啊?也没有配套的软件练习,着急死了!在财政局买的那套书配什么软件练习啊?有...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业如何自学

零基础听视频做题自学会计,9月份考试,今天将学完会计基础的最后一章。请问我该继续...建议基础学完后开始学学财经法规!之后两门一并深入交叉复习! 【正保会计人原...[详细]

评论 | 分享到:
  • 如何自学考出会计从业资格证?

二、制订好自学与应考的计划和程序。 会计专业课程学习的程序,从理论上讲应该是先学公共基础课,再学专业基础课,最后是专业课,但对自学考试者来说就不一定是这样...[详细]

评论 | 分享到:
  • 想学会计从业,自学可以吗?刚开始应该做哪些准备共作

班听一下,当你具备一定的入门知识后,比如再考初级,可以根据自己的情况选择自学...想学会计从业,自学可以吗?刚开始应该做哪些准备共作 您尚未登录,发表回复前请输入...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【学习经验】会计从业资格证考试应该怎么复习?

细琐的东西可以分个类,比如罚款金额、时间(几个工作日,多少天后)、会计档案保管...·【正保开放课堂-财税 微问答】已正式上线,欢迎财务同学天天打卡学dhw...[详细]

评论 | 分享到:
  • 零基础如何入手学会计

零基础如何入手学会计一、制订好自学与应考的计划和程序。 四门公共基础课是:哲学、政治经济学、高等数学、应用文写作,四门专业基础课程是:经济法概论、货币银行学...[详细]

评论 | 分享到:
  • 一个月的学习时间,如何才能考试啊?

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...实在学不完建议你就看个大概,做几套题就考吧,像你们那时间排那么紧的,估计...[详细]

评论 | 分享到:
  • 七种学习方法助你快速过从业

既然复习对于学习如此重要,那么有什么有效的复习方法可以加深我们对会计从业知识的...理解和记忆都达到了巅峰的状态,此时我们只要稍加的复习巩固,就能牢牢的记住所学...[详细]

评论 | 分享到:
  • 有没有30了才开始学会计的?

从前的30年时间了解的社会只是还没这段时间学习会计之后对于社会了解的多,所以越...我30出头了,才开始想学,后知后觉呀。不过真的可以交到朋友,生活也开始更有...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...了多久?每天平均学习时间多久?

我是一名零基础的学员,广东的从业还有一个月就要考试了,可是我才刚刚开始,我没...会计基础必须最先学,之后的电算化简单些(我觉得)可以第二学,最后学财经法规(...[详细]

评论 | 分享到:
  • 请教会计从业自学方法!

我也是今天才接触会计的,今天要考试,不过江苏这边的考试还早呢,要到下半年,我大学学的不是这个,现在也算是自学,不知道怎么学哎,谁可以教教我啊, 引用 回复 ...[详细]

评论 | 分享到:

• 相关热帖
  • 楼主其他文章
最美女会计

• 税务师一等奖
  • 注会高分学员
  • 注会高分学员
  • 初级一等奖
  • 中级单科高分学员

主题帖

问答数

论坛等级: ★★学员