帖子主题: 考会计师考哪几门  发表于:Fri Dec 09 00:45:22 CST 2016

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
鲜花:35
离线
点击:1245 回复:11    楼主

会计从业_会计职称考试专栏☉整理考会计师考哪几门相关问题讨论及资料分享,并提供考会计师考哪几门相关资讯

• 2016年会计从业资格考试考不过的N种原因 你造吗?

对比会计从业的三门考试课程,财经法规相对独立,记忆为主,我们姑且不谈。另外的两...高级会计师 会计从业资格 会计继续教育快速回复主题 2016年会计从业资格考试考不过...[详细]

评论 | 分享到:
  • 注会和中级会计考试 哪个更难考?

哪位大侠可以解释一下:注会主要考什么,将来就业方向是什么,和中级会计考试相比,难度是更大吗?拿到会计证后,彷徨了,不知道应该是继续考注会还是考中级,不继续考吧...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业资格考试各科有什么特点?哪一科最难?

2016年会计从业资格考试正在如火如荼的进行中,2017年考也正在逼近。会计从业资格考试科目为《财经法规与会计职业道德》、《会计基础》、《会计电算化》。这三门考试...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业资格考试 一共三科 哪一科最难 哪一科比较...

我是江苏的 想请问会计从业资格考试 一共三科 哪一...学术级别:助理会计师 回帖:660 经验:1747 鲜花:76...让我感觉的是都难,因为三门一起考,虽然我现在在0...[详细]

评论 | 分享到:
  • 考过从业是不是可以直接考中级?

·零起点考会计从业资格证,先看三本教材中的哪一本好呢?多谢指教哇! ·关于...不用考初级。不过中级符合以下条件才能报的。 中级会计师报名条件: (一)基本条件...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【从业你我他!】你觉得会计从业考试三科中,哪科最难?

学术级别:助理会计师 回帖:83285 经验:385903 鲜花...会计从业三科考试,哪科最难? 周所周知,会计从业资格...会计从业资格证也是考会计职称的前提条件。 参加过...[详细]

评论 | 分享到:
  • 中专会计毕业生考从业证需要考几门啊

高级会计师 会计从业资格 会计继续教育快速回复主题 中专会计毕业生考从业证需要考几门啊 您尚未登录,发表回复前请输入学员代码和密码,或点击这里注册新代码。 学员...[详细]

评论 | 分享到:
  • 我已经过了3门还考吗?

我今年32周岁,已经过了会计、税法、经济法三门,审计考了3年每次都是58分左右,今年报了2门,审计和财管,现在我一点学习的动力也没有,不知道为什么。上个月刚考...[详细]

评论 | 分享到:
  • 考过6门就算注册会计师还是还要考综合2门呀

注册会计师要先考专业的6门考试,要在5年内通过,考过了才有资格考综合,也要在5年考过,这两个同时通过才能拿到注册会计师资格证 学习的道路上决不认输! 中...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...想报三门,哪几门组合比较合适呢?

我是在职考生,上班时间比较空闲,2007年过的中级,准备2012年开始考注会,1月30号报了会计的辅导班,今年想考三门,其他两门选什么比较合适呢? 最美...[详细]

评论 | 分享到:
  • 我通过考试啦

没开始学习的时候就知道会计从业资格不好考,所以一直不敢轻易报考,而且一直都很忙没有时间学习拖了几年都没有考试。今年9月的时候听说17年又要大刀阔斧的改教材了...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2017年会计从业资格考试报名条件已经公布!打算考从...

答:考取会计从业证书,无学历限制、无年龄限制、无专业限制,一般情况下,只要报名,即可参加考试。 2、2017年会计从业报名时间是哪天? 答:全国各省、市报名及考试时间...[详细]

评论 | 分享到:
  • 终于要考试了

每科考试时长均为60分钟,三科连考合计180分钟,中途...每门科目总分100分,合格标准为60分。同一考生所有报考...学术级别:中级会计师 回帖:2595 经验:5985 鲜花:44...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业资格证考试,是不是9月考试要一次性报考三门啊!!!急

必须要三门一次性通过,那我这次好不容易考的成绩是...学术级别:高级会计师 回帖:14377 经验:63979 鲜花...你是山东哪的?电算化过了之后打印成绩单 还需要去...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015年会计下半年考试和上半年考试有什么区别?

2015年上半年考试,就报了正保会计网校的班,觉得讲的很好,可是后来要考试之前没有时间学习,所以上一批没有考过,这次我又报了你们网校的课程,我想问下这批2015年...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业资格考试初学指南

论坛首页 微讲座 学员心声 嘉宾访谈 会计职称 注册会计师 税务师 评估/造价师 ...这门,考记忆比较多。 正所谓“人生在勤,不索何获?”会计从业资格考试是一项...[详细]

评论 | 分享到:
  • 取得会计从业证书,必须通过考试吗?

需要说明的是,于2013年7月1日施行的新《会计从业资格管理办法》规定,本办法施行之日前已被聘任为高级会计师或者从事会计工作满20年,且年满50周岁、目前尚在从事...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【学习经验】会计从业资格证考试应该怎么复习?

这门课程逻辑性较强,用一个星期左右的时间,每天看一章,较容易的一天看几章。...学术级别:资深会计师 回帖:48165 经验:182333 鲜花:1246 金币:176100 当前在线...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015年会计从业资格考试备考攻略

论坛首页 微讲座 学员心声 嘉宾访谈 会计职称 注册会计师 税务师 评估/造价师 ...刚考了,没过,下年打算在这里混了 起航2013 于 2014-12-31 回复: 亲,可以...[详细]

评论 | 分享到:
  • 营改增涉及到考试了吗

学术级别:资深会计师 回帖:48364 经验:183141 鲜花...那您知道几月份开始考试的时候涉及吗,会不会考试的...我在陕西这边考试,10月份考试,考的范围也是全国统一...[详细]

评论 | 分享到:

• 相关热帖
  • 楼主其他文章
最美女会计

• 税务师一等奖
  • 注会高分学员
  • 注会高分学员
  • 初级一等奖
  • 中级单科高分学员

主题帖

问答数

论坛等级: ★★学员