帖子主题: 美国会计专业难学吗  发表于:Thu Dec 08 21:34:14 CST 2016

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
鲜花:35
离线
点击:1598 回复:5    楼主

会计从业_会计职称考试专栏☉整理美国会计专业难学吗相关问题讨论及资料分享,并提供美国会计专业难学吗相关资讯

• 会计专业会难学吗

会计从业_会计职称考试专栏☉整理会计专业会难学吗相关问题讨论及资料分享,并提供会计专业会难学吗相关资讯[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计专业难学吗

会计从业_会计职称考试专栏☉整理会计专业难学吗相关问题讨论及资料分享,并提供...·中国和美国会计相同 ·中国总会计师协会颁布 ·中国会计行业社会环境 ·2016会计...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计专业允许我干什么

心得会计专业但想当老师会计专业会难学吗会计专业会考到英语吗会计专业会的技能...·中国和美国会计相同 ·2016会计凭证保管年限 ·2016会计档案保管年限会计...[详细]

评论 | 分享到:
  • 学会计的前途在哪里? 你知道多少?

学会计到底哪里好?为什么这么多人开始学会计?学会计到底前景如何?这是会计初学者都想问的问题,我们只知道会计行业很火爆,却不知道为什么如此多的人钟爱会计,在考证...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【从业科普】数学不好可以学会计吗?

“我数学不好,还是不要学会计了。”“我数学不好,怎么算账啊?”“我数学不好,考试能过吗?”“我数学不好……”很多人都认为只有数学学得特别好的人,才可以...[详细]

评论 | 分享到:
  • 不学会计行不行?

不学会计也要学习别的学科 引用 回复 收藏 送鲜花 求助 扔鸡蛋微最棒 40 主题帖 164 问答数 论坛等级:高级会员 学术级别:助理会计师 回帖:593 经验:1611 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【新手须知】会计学专业就业前景及分析

会计学专业就业前景及分析 很多未接触会计行业的人都有一个疑问:会计专业的就业前景怎么样?会计专业有没有发展?对会计行业存在质疑,整体来说对各大城市乃至三线城市...[详细]

评论 | 分享到:
  • 到底先学《会计基础》还是《财经法规》?

我刚看了候老师的〈财经法规〉前言2,老候让我们先学《会计基础》,可是之前,网校制订的学习计划,又让我先学《财经法规》,我直接郁闷了,我该先学哪个呀?[img]...[详细]

评论 | 分享到:
  • 零基础如何入手学会计

零基础如何入手学会计一、制订好自学与应考的计划和程序。 四门公共基础课是:哲学、政治经济学、高等数学、应用文写作,四门专业基础课程是:经济法概论、货币银行学...[详细]

评论 | 分享到:
  • 要如何在会计事务所更好的学习

我建议您系统的学习会计专业知识还是需要考取会计相关证书,另外刚开始接触会计行业都会做些辅助的工作,毕竟一个业务交给没有经验的人去做也不是单位的明智选择。给你...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业要学多久能应付考试了呢

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...本人零基础,刚报了网校的课,想一鼓作气的学到十月份考试,也不知道学习时间能...[详细]

评论 | 分享到:
  • 学习会计的好方法

6、实践出真知,学习会计操作,应当边做边学,逐步了解和掌握本单位会计工作的基本情况;从原始凭证开始,逐步弄清楚原始凭证的种类、用途、是否合法有效等;学会根据原始...[详细]

评论 | 分享到:
  • 有没有30了才开始学会计的?

有没有30了才开始学会计的? 发表于:2014-07-25 11:13:28 ...难了,虽然只是看的讲义,但是也是很好的,今天的目标看完第三章,虽然有点难,外...[详细]

评论 | 分享到:
  • 我一初中毕业的可以学会计吗?

我是初中毕业的,出来打工也好几年了,现在二十三四了,不想就这么打工下去,什么也没有得到,于是就想学会计,可是我查了好多都说要中专以上的学历。我不知道我一...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【旺财出品】不学会计行不行?

这也太逗了吧。不学会计难道就不能赚钱了吗?配图真的是好冷 引用 回复 收藏 送鲜花 求助 扔鸡蛋希望FKBG 68 主题帖 167 问答数 论坛等级:白金会员 学术级...[详细]

评论 | 分享到:
  • 特写:美国大学毕业生就业市场回暖

"” 欧莱瑞说,“专业是管理、经济学、工程和护理学的毕业生找到了不错的工作...会计从业资格 会计继续教育快速回复主题 特写:美国大学毕业生就业市场回暖 您尚未...[详细]

评论 | 分享到:
  • 非会计专业,零基础的学生一般要学多久能考出从业或者入门呀

如题。已经工作两年,想专行学会计。又没底。。。 最美女会计 引用...要进了考场出来还那么有自信就能过了..现在上海的卷子会越来越难的..模拟毕竟...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计学习心得

在当代社会下,越来越多的人去报考会计,会计可以说是一个热门。但是很多人学了一年的会计都不知道会计到底是干什么的,那些会计科目是干嘛的?记账凭证账务处理程序 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业资格考试 一共三科 哪一科最难 哪一科比较简单?

才学了一章!一做题错好多!特别是分析题!要么多选了要么少选!感觉比基础难多...有考过的人谁不想买会计证从事会计做会计一定要办会计证后才能执业符合实际吗?...[详细]

评论 | 分享到:
  • 美国和中国

·互动交流 正保财务软件| 老师专区| 嘉宾访谈| 休闲娱乐| 招聘求职| 会计新人...美国人摇摇头说,“在我们美国,吃剩的虾壳就送进工厂里,做成虾饼,然后再卖到...[详细]

评论 | 分享到:

• 相关热帖
  • 楼主其他文章
最美女会计

• 税务师一等奖
  • 注会高分学员
  • 注会高分学员
  • 初级一等奖
  • 中级单科高分学员

主题帖

问答数

论坛等级: ★★学员