帖子主题: 石家庄哪有会计速成班  发表于:Wed Dec 07 12:22:47 CST 2016

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
鲜花:35
离线
点击:1851 回复:4    楼主

会计从业_会计职称考试专栏☉整理石家庄哪有会计速成班相关问题讨论及资料分享,并提供石家庄哪有会计速成班相关资讯

• 培训班可靠吗

其实网上的辅导要比面授班效果好,可以随时随地学习,选网络辅导,肯定要选有品质保证...【2016"会计王牌"速成班,免费实操课】正保开放课堂 各类财税精品 免费实操课汇...[详细]

评论 | 分享到:
  • 考取从业资格证上培训班好还是自学就可以了

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管|...只是不知道是不是该上培训班,上半年的考试就只差1...有没有区别,想说一样的话就不用重新买书了,有哪...[详细]

评论 | 分享到:
  • 北京报从业的亲们,你们都报培训班了吗?

我今天刚现场审核的,报了正保会计网校的课。每天晚上下班回去可以听,效果不错的,面授哪有时间去呀~ faith、hope、love... 我就是我是颜色不一样的烟火天空海...[详细]

评论 | 分享到:
  • 求教育培训机构会计课程

我是做教育培训机构的会计的……请问网校什么时候出个培训机构会计培训课程,就和网校本公司会计一样,如何确认收入和成本。 求助 ·【快乐考从,欢乐有你】之会计基...[详细]

评论 | 分享到:
  • 你在网校参加过培训班的请进来一下

江苏财经会计网校<>联合南京财经大学、苏州大学等多所名校老师,共同推出2010年江苏省会计从业资格考试网上辅导。权威专家授课,全程视...[详细]

评论 | 分享到:
  • 关于报培训班的缴费

会计从业| 会计学历考试| 国际证书考试| 银行/证券/统计/期货/基金关于报培训班的缴费 论坛等级:★学员 你好,我想报名参加2011年的中年职称培训班,怎么缴费才最...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015年8月16日,正保会计网校实操培训公开课,大家快报名参加

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师| 资产评估师| 高级会计师| 审计师| 经济师| 财会英语 会计从业| 会计学历考试|...[详细]

评论 | 分享到:
  • 考取从业资格证上培训班好还是自学就可以了

可在南宁上培训班的费用又好高,是否有经验的人能...有没有区别,想说一样的话就不用重新买书了,有哪...会计培训 正保培训项目 查看其它版 返回版面 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 培训费的咨询

会计从业| 会计学历考试| 国际证书考试| 银行/证券/统计/期货/基金 造价师 ·互动交流 正保财务软件| 老师专区| 嘉宾访谈| 休闲娱乐| 招聘求职| 会计新人秀 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业培训380元的套餐里面如何学习会计电算化?...

会计从业培训380元的套餐里面如何学习会计电算化?培训班给提供软件学习吗?gaowener发表于2012-04-06 10:15:39380元的套餐中是电算化的课程的,但是不提供软件的...[详细]

评论 | 分享到:
  • 培训及考试咨询

只看该作者 我现在在准备从业考试,2015年1月报名考从业,我想咨询下,我这样的情况能继续报2015年的初级吗?我报什么班比较好? 最美女会计 引用...[详细]

评论 | 分享到:
  • 培训及考试咨询

只看该作者 我现在在准备从业考试,2015年1月报名考从业,我想咨询下,我这样的情况能继续报2015年的初级吗?我报什么班比较好? 最美女会计 引用...[详细]

评论 | 分享到:
  • 全国与地方的培训有什么区别

田月老师 于 2013-12-07 回复: 选河北的。因各地的教材不同,考核的侧重点,题型题量均有差异,所以必须选当地的培训。最美女会计 引用...[详细]

评论 | 分享到:
  • 报名培训班却找不到记录怎么回事?

前天想报名会计电算化,结果报了2014年的会计基础班。现在什么记录都找不到。。只有课程而已,怎么回事?有知道的人吗?[详细]

评论 | 分享到:
  • [求助]不去真账培训可以吗

我把会计证考到了 不去参加会计真账培训 直接去公司当会计 会不会比较困难 以一个不是会计专业的人来说还有个问题就是 如果拿到合格证书了 去领证书的话大概需...[详细]

评论 | 分享到:
  • 北京2015年会计继续教育可自学培训、自行申报,进入查看详情!

北京市财政局规定,今年北京继续教育实行先学习再申报的政策,自行申报流程>>,即先在正保会计网校学习满24学分,然后登录北京市财政局官网自行申报,申报成功后即可确认...[详细]

评论 | 分享到:
  • 北京2015年会计继续教育可自学培训、自行申报,进入查看详情!

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师...首都人民待遇真好啊,我们这里没有这样的好事呢  贵在坚持! 引用 回复 收藏...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计学习心得

在当代社会下,越来越多的人去报考会计,会计可以说是一个热门。但是很多人学了一年的会计都不知道会计到底是干什么的,那些会计科目是干嘛的?记账凭证账务处理程序 ...[详细]

评论 | 分享到:

你到这里的会计从业资格证查询中查一下,看看有没有相关记录。如果没有的话,咨询下财政局吧。如果往年你有继续教育,系统里是有数据的。....[详细]

评论 | 分享到:

北京市财政局规定,今年北京继续教育实行先学习再申报的政策,自行申报流程>>,即先在正保会计网校学习满24学分,然后登录北京市财政局官网自行申报,申报成功后即可确认...[详细]

评论 | 分享到:

• 相关热帖
  • 楼主其他文章
最美女会计

• 税务师一等奖
  • 注会高分学员
  • 注会高分学员
  • 初级一等奖
  • 中级单科高分学员

主题帖

问答数

论坛等级: ★★学员