帖子主题: 看完会计证还要交钱  发表于:Wed Dec 07 11:39:40 CST 2016

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
鲜花:35
离线
点击:1378 回复:1    楼主

会计从业_会计职称考试专栏☉整理看完会计证还要交钱相关问题讨论及资料分享,并提供看完会计证还要交钱相关资讯

• 所得税费用和应交税费

只看该作者 所得税费用和应交税费 会计基础知识:所得税费用和应交税费 应交税费主要核算企业按照税法规定计算应交纳的各种税费,包括增值税、消费税、营业税、企...[详细]

评论 | 分享到:
  • 应交税费与营业税金及附加两个账户的区别

学术级别:资深会计师 回帖:48018 经验:181789 鲜花:1245 金币:174755 当前在线 用户信息 加为好友 发短消息 3楼 发表于:2014-12-19 08:58:45 只看该作者...[详细]

评论 | 分享到:
  • 赵玉宝老师交流信箱--从业

发表于:2016-11-25 10:47:36 只看该作者 赵老师好,我是上海的考生,11月21下午考的试,会计从业资格已经过了,第一次考试就过了,喜欢你幽默的讲课方式谢谢你...[详细]

评论 | 分享到:
  • 求助,去哪领会计从业证啊

只看该作者 我是2013年第二季的考试学员,考试过...今天河北会计信息网说可以领会计证了,可没处查在新...然后直接去石家庄新京大厦确认交钱的,考试也是在新京...[详细]

评论 | 分享到:
  • 请问各位朋友,验证公司账户所收到的钱,不用退还,应怎样做会计分录?

只看该作者 请问各位朋友,验证账户所收到的钱,不用退还,应怎样做会计分录?例如, 最美女会计 本人单身,现在男朋友一名,有意者与 我联系。条件:本科以上学历,身...[详细]

评论 | 分享到:
  • 赵玉宝老师交流信箱--从业

还有半个月就考试了 我才看到会计基础第五章十五节,别的都没看怎么办bqrwcw发表...老师你好:我是广东东莞的考生,我刚刚跟你学习完了基础班,我想问下有没有考点...[详细]

评论 | 分享到:
  • 外地考生在上海办会计证的流程

请教各位前辈外地考生在上海办会计证的事,楼主今天来上海办居住证,因为要本人拍照,所以硬是请假来了,结果上午去找外口办开证明,工作人员又说要等到下午,然后还要...[详细]

评论 | 分享到:
  • 求解这道题,明天考试了,在线等

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法...只看该作者 远虹公司为一般纳税人,2010年3月1日...·请问现在的会计资格证上面是不是没有在岗的单位名称...[详细]

评论 | 分享到:
  • 青岛地区刚考的会计证 需要继续教育吗

前几天刚拿出会计证,需要参加继续教育吗?我是青岛的 最美女会计 引用...发表于:2012-11-08 14:17:26 只看该作者 需要,不需要学习需要交钱,会计证...[详细]

评论 | 分享到:
  • 没有学历证书可以领会计从业证吗?

愁死了啊!还有领证的时候要交钱吗?麻烦领过的同学回答下啊!难道白考了?...发表于:2013-07-16 08:19:02 只看该作者 我领会计证的时候只用的身份证,...[详细]

评论 | 分享到:
  • 学习卡的钱还怎么用

离线 用户信息 加为好友 发短消息 点击:1150 回复:7 楼主 只看该作者 为什么学习卡的钱用不上呢?在选择支付方式的时候怎么看不到呢 最美女会计   引用...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业关于交卷后的问题

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师...只看该作者 今天考试分数都及格了,在考试结束的时候,电脑上出现考试结束,请按...[详细]

评论 | 分享到:
  • 公司账户上的钱可以打到个人账户上吗?

点击:10513 回复:8 楼主 只看该作者 我这边有一张发票,但是客户说想让我直接打到他的个人账户上,这样,可以吗? 最美女会计 引用...[详细]

评论 | 分享到:
  • 今天初级职称现场审核通过了,报名费已交,得好好学习啦

发表于:2014-04-22 23:21:09 只看该作者 加油 会计是注定痛苦的旅行,路上总少不了挫败和低分,但那又怎样,哪怕挂科,也要挂得平静。我是会计学生,我为...[详细]

评论 | 分享到:
  • 应交税费明细科目

会计从业| 会计学历考试| 国际证书考试| 银行/证券...只看该作者 应交税费——应交增值税的9个明细科目...好复杂啊···我完了··· 引用 回复 收藏 送...[详细]

评论 | 分享到:
  • 去拿上海会计证的时候还要办什么? 已经提交完申请...

已经提交完申请材料了拿到领证单 本人学生去拿上海会计证的时候还要办什么?是不是直接拿了证就回家了?? 另外,还要感谢网校老师![详细]

评论 | 分享到:
  • 每年都要进行继续教育么?

只看该作者 我今年7月从学校毕业拿到的会计从业资格证,但是我要怎么去继续教育...交钱就可以了,课愿意听就听,不愿意可以不去。现在都是网上注册,到时候办下来,...[详细]

评论 | 分享到:
  • 请问继续教育大概多少钱?

只看该作者 我想问问大家,考下会计资格证后,篛每年的继续教育需要花多少钱,好像有多有少,第一年不用继续教育对吧? 最美女会计 引用...[详细]

评论 | 分享到:
  • 现在会计还需要年审吗,是不是在网上继续教育完就可以了??我是山东...

只看该作者 现在会计还需要年审吗,是不是在网上继续教育完就可以了??我是山东...继续教育从你取得会计证的次年开始每年都要参加。根据财政部令第73号规定,会计...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2014北京会计从业考试交卷后当场出分什么都不用做...

只看该作者 我是前2天进行的无纸化计算机会计从业资格考试,考完最后一门我就点交卷了,然后3科的成绩全部显示出来表示我过了,然后屏幕左下角有一个倒计时1分钟...[详细]

评论 | 分享到:

• 相关热帖
  • 楼主其他文章
最美女会计

• 税务师一等奖
  • 注会高分学员
  • 注会高分学员
  • 初级一等奖
  • 中级单科高分学员

主题帖

问答数

论坛等级: ★★学员