会计从业_会计职称考试专栏☉整理刚开始干会计看什么书相关问题讨论及资料分享,并提供刚开始干会计看什么书相关资讯

• 【会计聊天室】刚入门学会计,哪些书比较适合看?

【会计聊天室】刚入门学会计,哪些书比较适合看? 首先从会计从业资格证考起来入门,需要考3门,《会计基础》《会计职业道德和财经法规》《会计电算化》。硬记的东西...[详细]

评论 | 分享到:
  • 特别适合会计人读的5类书籍

这种类型的书会助你一臂之力的,如《财报就像一本故事书》《跟着笨笨干会计》...发表于:2015-04-23 16:31:33 只看该作者 读书季,开始读书吧 引用 回复...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业先从哪本书开始学好一点??

只看该作者 我从来都没学过会计 所以我想问一下 会计从业这三本书从哪一本开始学习比较好一点 哪位有经验的人 告诉我一下好吗?谢谢 最美...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...,备考从业从书籍开始!

2016会计从业考试教材与“梦想成真”系列辅导书购买进行中,备考从业从书籍开始! ...发表于:2015-10-10 20:07:40 只看该作者 网校的梦想成真系列真的很不错呢...[详细]

评论 | 分享到:
  • 想学会计从业,自学可以吗?刚开始应该做哪些准备共作

发表于:2012-07-03 10:39:52 只看该作者 建议买上教材和相应的辅导书进行...想学会计从业,自学可以吗?刚开始应该做哪些准备共作 您尚未登录,发表回复前请输...[详细]

评论 | 分享到:
  • 为什么那么多非专业会计的,一定要干会计这行呢?

只看该作者 说真的我也不是会计专业,我是工商企业...不过我现在刚开始做会计工作,我发现会计是一项责任很...我书读得少你别骗我。 因为我妈是我才学的 含儿...[详细]

评论 | 分享到:
  • 哪套书好?

点击:1590 回复:14 楼主 只看该作者 呵呵,想报会计从业,可是没时间学,所以想先买本书先看着,不知道哪套好,高手们给推荐一下呗,多谢。 最美女会计 会计...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...只能从网上看看讲义,再学学科目

学术级别:高级会计师 回帖:8485 经验:26314 鲜花:547 金币:39820 离线 用户信息 加为好友 发短消息 48楼 发表于:2013-07-01 14:12:53 只看该作者 佩服...[详细]

评论 | 分享到:
  • 看不进书的时候就抄书

发表于:2013-05-24 09:20:12 只看该作者 我7月考,也是经常看不进书,楼主的办法不错,回去试下. 备考初级会计职称中,加油! 引用 回复 收藏 送鲜花 求助...[详细]

评论 | 分享到:

只看该作者 上班不敢看书,只能从网上看看讲义,再学学科目 最美女会计 引用 回复 收藏 求助 送鲜花 扔鸡蛋 更多 相关热帖 楼主其他文章 ·...[详细]

评论 | 分享到:
  • 再不看书又要后悔了

刚看一半吧,你呢? 引用 回复 收藏 送鲜花 求助...如果会计基础学习的内容不多,可以放在明年再考。法规...可能一开始不太习惯,适应一下就好些了,不懂的地方...[详细]

评论 | 分享到:

发表于:2013-06-30 11:42:07 只看该作者 4104 利润分配 企业利润的分配(...会计培训 正保培训项目 跳转至 首页 123 下一页 ·社区中心 社区公告| ...[详细]

评论 | 分享到:

发表于:2013-06-30 10:33:39 只看该作者 2232 应付股利 企业分配的现金股利...会计培训 正保培训项目 跳转至 首页 123 下一页 ·社区中心 社区公告| ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 学会计应该备些什么书籍呢?

点击:826 回复:4 楼主 只看该作者 我是一个零基础的人学会计买些什么书比较有帮助呢? 最美女会计 为明天美好的生活而奋斗打拼加油! 引用...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计基础辅导书

只看该作者 赵老师我在网校买的一本会计基础2014年度上半年会计从业资格无纸化考试配套辅导应试指南62页综合题第2题俩个题的答案是不是有误,求计算过程 最美...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...一起来聊一聊】看不进去书的时候怎么办?

会计从业| 会计学历考试| 国际证书考试| 银行/证券...工作一天然后再坐下来学习,这种看不进书的状态会...劳逸结合,有一定合理学习计划,每天完成后干些感兴趣...[详细]

评论 | 分享到:
  • 想考会计从业资格证,不知道该定哪个班,购什么书

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师...只看该作者 想考会计从业资格证,不知道该定哪个班,购什么书 最美...[详细]

评论 | 分享到:
  • 请问2016年会计从业资格考试教材买什么样的,谢谢

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师...只看该作者 请问2016年会计从业资格考试教材买什么样的,谢谢,最好有图片 最美...[详细]

评论 | 分享到:
  • 考会计从业现在用哪版的书?

只看该作者 会计基础,会计电算化,财经法规都用哪几版? 最美女会计 引用...考会计从业现在用哪版的书? 您尚未登录,发表回复前请输入学员代码和密码,或点击...[详细]

评论 | 分享到:
  • 考会计从业现在用哪版的书?

只看该作者 会计基础,会计电算化,财经法规都用哪几版? 最美女会计 引用...考会计从业现在用哪版的书? 您尚未登录,发表回复前请输入学员代码和密码,或点击...[详细]

评论 | 分享到: