会计从业_会计职称考试专栏☉整理税务会计师证是哪发的相关问题讨论及资料分享,并提供税务会计师证是哪发的相关资讯

• 注税通过了,可以拿证了,各位有什么打算呢

税务师| 资产评估师| 高级会计师| 审计师| 经济师| 财会英语 会计从业| 会计...恭喜楼主,请问你是哪的?我所刚成立,诚寻注税师 引用 回复 收藏 送鲜花 求助...[详细]

评论 | 分享到:
  • 有了会计证又不想做会计了

税务师| 资产评估师| 高级会计师| 审计师| 经济师...发新帖 回复帖子主题: [求助问答] 有了会计证又不...谢谢你的回复,有这种想法,但又没想好学哪种技术。...[详细]

评论 | 分享到:
  • 用几年时间专门考证

税务师| 资产评估师| 高级会计师| 审计师| 经济师| 财会英语 会计从业| 会计...发短消息 点击:3638 回复:25 楼主 只看该作者 如果你的脑袋瓜还好使,用几...[详细]

评论 | 分享到:
  • 新小公司必须要由有会计证的人去税务局办理注册吗?...

大家好,我是一名刚刚毕业的学生,没有工作经历,找到一家只有一两个员工的小公司工作,这家公司老板找我的原因是因为他需要一个有会计证的人去注册报税,如果我去的...[详细]

评论 | 分享到:
  • 注册税务师难么?

想考注册税务师,不知道难易程度,我是有会计底子的08年拿到的会计证,大专毕业证,今年准备参加中级,现在在家休息没有上班,想报考证,正好注册税务师在报名,所以有...[详细]

评论 | 分享到:
  • 拿到注税证书,考公务员去地税局,还是去税务师事务所

税务师| 资产评估师| 高级会计师| 审计师| 经济师| 财会英语 会计从业| 会计...发短消息 2楼 发表于:2013-08-07 12:36:53 只看该作者 拿到注税证书,...[详细]

评论 | 分享到:

今年财会,妈妈能考生,今年37岁了,昨天查了成绩终于可以拿证了,后面的路该怎么...·税务师五科哪几科较难? ·税务师考试难不难哦? ·影视行业会计账务处理 ·...[详细]

评论 | 分享到:

发短消息 3楼 发表于:2012-08-08 21:24:15 只看该作者 恭喜楼主,请问你是哪的?我所刚成立,诚寻注税师 引用 回复 收藏 送鲜花 求助 扔鸡蛋财务...[详细]

评论 | 分享到:
  • 请问第一年,先考哪几门?

发短消息 点击:3434 回复:7 楼主 只看该作者 第一年先考,请问税1 ,税2...会计 会计职称 | 注册会计师 | 税务师 | 高级会计师 会计从业 | 经济师...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计太难搞了

税务师| 资产评估师| 高级会计师| 审计师| 经济师| 财会英语 会计从业| 会计...发短消息 点击:928 回复:12 楼主 只看该作者 会计的单选题用时间太多,后面...[详细]

评论 | 分享到:
  • 如何学好税务

会计从业| 会计学历考试| 国际证书考试| 银行/证券/统计/期货/基金 造价师 ...发短消息 1楼 发表于:2012-04-25 10:55:28 只看该作者 您是从事税务工作...[详细]

评论 | 分享到:
  • 税务机关在发票管理中有权进行哪些检查?

学术级别:资深会计师 回帖:46121 经验:173985 鲜花:1223 金币:267590 离线 用户信息 加为好友 发短消息 点击:296 回复:3 楼主 只看该作者 税务机关在发票...[详细]

评论 | 分享到:
  • 八种最易遭税务检查的会计凭证问题,你是否都知道?

发短消息 点击:90 回复:3 楼主 只看该作者 现在很多中小企业的财务人员在...会计 会计职称 | 注册会计师 | 税务师 | 高级会计师 会计从业 | 经济师...[详细]

评论 | 分享到:
  • 财务人员应该知道20个税务小技巧

发短消息 点击:1694 回复:1 楼主 只看该作者 1、技术入股少缴税 很多民营...会计职称 | 注册会计师 | 税务师 | 高级会计师 会计从业 | 经济师 | 职...[详细]

评论 | 分享到:
  • 五年考了三个证我得到了什么。

税务师| 资产评估师| 高级会计师| 审计师| 经济师| 财会英语 会计从业| 会计...发短消息 17楼 发表于:2011-11-23 09:41:41 只看该作者 天哪!啥人哪...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业资格考试论坛

论坛首页 微讲座 学员心声 嘉宾访谈 会计职称 注册会计师 税务师 评估/造价师 ...2014四川会计从业成绩在哪查? doudousr 2014-06-16 19:33 780 6 1小时前 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 今年考过的,发的证书字样带“注册”么

今年考过的,发的证书字样带“注册”么?如果不带注册2个字就不好了,去跳槽面试其他单位别人都不知道这个证书是不是野鸡证书。之前有不少培训机构有诸如总会计师...[详细]

评论 | 分享到:
  • 初中毕业能考会计师吗

发短消息 8楼 发表于:2005-05-22 11:58:00 只看该作者 考会计证的话...中级会计师 注册会计师 税务师 资产评估师 高级会计师 会计从业资格 会计继续教育...[详细]

评论 | 分享到:
  • 成绩合格要领合格证或成绩单吗?

发短消息 点击:1245 回复:8 楼主 只看该作者 我去年过了一科,没有人通知...·税务师五科哪几科较难? ·税务师考试难不难哦? ·影视行业会计账务处理 ·...[详细]

评论 | 分享到:
  • 新小公司必须要由有会计证的人去税务局办理注册吗?...

大家好,我是一名刚刚毕业的学生,没有工作经历,找到一家只有一两个员工的小公司工作,这家公司老板找我的原因是因为他需要一个有会计证的人去注册报税,如果我去的...[详细]

评论 | 分享到: