会计从业_会计职称考试专栏☉整理看不上四大会计相关问题讨论及资料分享,并提供看不上四大会计相关资讯

• 看了不用再发愁,会计从业考试40个常考知识点!必须牢记!

只看该作者 2016年6月会计从业资格考试马上来临,对于那些快要考试都还没看书的...账凭证; ②在账簿上多列支出或者不列、少列收入;③不按照规定办理纳税申报;④...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...课件是不是到期后也就不能在看了呢?

下载的课件 六个月时间一过 课件就不能看了是吗? 最美女会计 引用...回复#1楼luckyxiu的帖子 我下载到iPad上的音频怎么也还是不能看啊? 引用 回复...[详细]

评论 | 分享到:
  • 学好税法,看了这个就明白了

发表于:2015-10-30 15:29:34 只看该作者 不忘初心,方得始终梦想成真,扬帆起航2015年正保会计网校会计从业学院QQ群扬帆 307971555 引用 回复 收藏 送鲜花 求助...[详细]

评论 | 分享到:
  • 易错题 看了尽在掌握中

只看该作者 1、关于会计凭证的装订和保管,下列表述不正确的是( )A.会计凭证...凭证的原始凭证数量过多,也可以单独装订保管,但应在其封面及有关记账凭证上加...[详细]

评论 | 分享到:
  • 应届硕士进四大求助,谢谢前辈们了

各位前辈们好,我是非211、985一普通院校会计硕士(MPACC)毕业生,有注会证书,英语一般,请问进四大会不会因为我不是名校被拒呢,谢谢[详细]

评论 | 分享到:
  • 边学边看 关于税法你懂的多少?

学术级别:资深会计师 回帖:44410 经验:166241 鲜花:1199 金币:245100 当前在线 用户信息 加为好友 发短消息 1楼 发表于:2015-11-11 10:23:40 只看该作者...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...行?工作难找?看看这里给你启发~

只看该作者 会计行业以其低风险、高稳定、需求大、薪资高等特点,被称作“金饭碗...在这个世界上,没有做不成的事,只有做不成事的人。 引用 回复 收藏 送鲜花...[详细]

评论 | 分享到:
  • 什么时候看

只看该作者 老师什么时候看冲刺班合适是10.29考试? 最美女会计 引用...还有两个月就考试了,可以开始看了,通过冲刺班来查漏补缺,如果发现有学习不到位...[详细]

评论 | 分享到:
  • 四大技巧,轻松过会计从业资格!

只看该作者 下面,我们就来说一下如何制定会计从业资格考试学习计划。 1、不要毫无目的的去照搬他人的学习计划。先大体确定自己的时间安排,把自己的工作、家庭、...[详细]

评论 | 分享到:
  • 每天翻看知识牢记心中一一会计几个特征

发表于:2015-12-10 11:11:56 只看该作者 学习了 不忘初心,方得始终梦想成真,扬帆起航2015年正保会计网校会计从业学院QQ群扬帆 307971555 引用 回复 收藏 送...[详细]

评论 | 分享到:
  • 怎么看报考信息

只看该作者 有谁知道在哪看报考的信息吗?最美女会计 引用 回复 收藏 求助 ...每个城市都有财政局网站,你可以上你报名地的财政局网站查询 引用 回复 收藏 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 到底先学《会计基础》还是《财经法规》?

4楼 发表于:2015-08-08 13:01:42 只看该作者 嗯,同意楼上说法 ...会计基础吧 不忘初心,方得始终梦想成真,扬帆起航2015年正保会计网校会计从业学院...[详细]

评论 | 分享到:
  • 如何顺利拿下会计证?就靠这篇帖子了!你不得不看的!

只看该作者 作为一名自学者如何顺利地通过会计从业考试,关键在于必须了解与掌握...选择专业上举棋不定,这山看着那山高,今天学会计,明天又学其他专业,否则极易...[详细]

评论 | 分享到:
  • 备考会计从业证,只看讲义听视频,不看教材的话,可行吗

备考会计从业证,只看讲义听视频,不看教材的话,可行吗? 看教材看完一遍感觉就忘了,好像没什么实际用处,求各位前辈指点 万分感谢[详细]

评论 | 分享到:
  • 习题及错题

【例题·多选题】下列各观点中,不正确的是( )。 A.从某个企业看,其全部借方会计科目与全部贷方会计科目之间互为对应科目 B.从某个会计分录看,其借方会计科目...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【和四大名捕-无情-学习】如何理解这道题

做记账凭证上的会计分录为,借:其他应收款-王明 1500 贷:库存现金 1500,然后...发表于:2016-01-13 06:49:33 只看该作者 不错哦。 引用 回复 收藏 送...[详细]

评论 | 分享到:
  • 阶段测试题的做题方法四大招!你准备接招吗?

发表于:2015-07-06 21:35:28 只看该作者 值得研究的话题!不错! 天道酬...会计培训 正保培训项目 首页 上一页 12 ·社区中心 社区公告| 政策解答| ...[详细]

评论 | 分享到:

发表于:2015-07-06 21:35:28 只看该作者 值得研究的话题!不错! 天道酬...会计培训 正保培训项目 首页 上一页 12 ·社区中心 社区公告| 政策解答| ...[详细]

评论 | 分享到:

评论 | 分享到:
  • 看你税收学的如何哦,测试下。

回复#4楼一只狗的天荒地老的帖子多看看就不晕了,O(∩_∩)O哈哈~ 不忘初心,方得始终梦想成真,扬帆起航2015年正保会计网校会计从业学院QQ群扬帆 307971555 引用...[详细]

评论 | 分享到: