会计从业_会计职称考试专栏☉整理会计工作5年工资多少相关问题讨论及资料分享,并提供会计工作5年工资多少相关资讯

• ...?(2016界年毕业生行业大曝光!)

·互动交流 正保财务软件| 老师专区| 嘉宾访谈| 休闲娱乐| 招聘求职| 会计新人...财会类和人力资源虽然不是工资TOP5,但各公司都需要,需求量大,好找工作。很多...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计这职业在北京一般有多少工资可以拿??

会计这职业在北京一般有多少工资可以拿??会计看似一个很高级的职业,但是内部是这么样的呢?工作的待遇有是这么样的呢?[详细]

评论 | 分享到:
  • 你觉得工资最低多少才够花呢?

2013年全国共有26个省份调整了最低工资标准,月最低...你觉得工资最低多少才够花呢?来聊聊吧最美女会计 【...5楼 发表于:2014-01-17 14:52:14 只看该作者...[详细]

评论 | 分享到:
  • 急!工资

·【投票·调查贴】知识爆 炸时代,考多少个证才算够? ·“会计主管 财务经理...5楼 发表于:2013-10-12 08:54:08 只看该作者 工资表应该是附在发放的...[详细]

评论 | 分享到:
  • 工资分摊求解!

紫皮书P232的工资费用分配,我已经按照题目要求操作了,但是生产中心的工资没有分摊...张稳老师会计类考试经济法答疑专帖http://bbs.chinaacc.com/forum-2-5/topic...[详细]

评论 | 分享到:
  • 完整的计提工资和发放应该怎样做?

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师...5、11月份公司按当月应发工资总额的2%、2.5%分别计提工会经费、教育费附加:工会...[详细]

评论 | 分享到:
  • 工资薪金计提是怎么回事,员工工资为什么这么发

发工资是一件很开心的事情,可是作为财务人员的你,知道工资薪金为什么要计提吗? 每到发工资的日子,出纳员会根据人力资源部汇总的工资单进行工资的发放,由会计或者会...[详细]

评论 | 分享到:
  • 发工资啦

税务师| 资产评估师| 高级会计师| 审计师| 经济师| 财会英语 发新帖 回复发工资啦 发表于:2012-12-05 14:04:41 论坛等级:钻石会员 发短消息 ·马云说:...[详细]

评论 | 分享到:
  • 请问CPA工资多少,是不是考了CPA就等于找不到女人呢...

5楼 发表于:2012-01-11 12:36:16 只看该作者...上市公司会计审计十年经验,一会计师事务所开工资1500...对于高薪,别抱太大希望,会工作的人做什么都赚大钱...[详细]

评论 | 分享到:
  • 请教关于工资补发的问题!!!急!!!

3、会计主管“票账表全流程”5天10项核心能力直播班(首日百元特惠) ...几个月发变成1年1发,底下会有异议的。 瞬时计件工资管理系统 企业薪酬管理专家...[详细]

评论 | 分享到:
  • 教大家如何在用友T3软件中设置工资公式

·互动交流 正保财务软件| 老师专区| 嘉宾访谈| 休闲娱乐| 招聘求职| 会计新人...(5)输入计提类型名称“应付工资”,分摊计提比例“100%”。 (6)单击“下一步...[详细]

评论 | 分享到:
  • 加工资喽!~

真好,今年我们加工资的事还没听说呢! 路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。 引用...学术级别:助理会计师 回帖:4288 经验:19575 鲜花:547 金币:7295 离线 用户信息...[详细]

评论 | 分享到:
  • 新手 关于工资计算

员工月收入6000元,如果他是5月13日进公司上班,那工资该咋算呢,如果按5月出勤...·【投票·调查贴】知识爆 炸时代,考多少个证才算够? ·“会计主管 财务经理...[详细]

评论 | 分享到:

会计这职业在北京一般有多少工资可以拿??会计看似一个很高级的职业,但是内部是这么样的呢?工作的待遇有是这么样的呢?[详细]

评论 | 分享到:

评论 | 分享到:
  • 你觉得工资最低多少才够花呢?

2013年全国共有26个省份调整了最低工资标准,月最低...你觉得工资最低多少才够花呢?来聊聊吧最美女会计 【...5楼 发表于:2014-01-17 14:52:14 只看该作者...[详细]

评论 | 分享到:
  • 想搞个关于工资薪金的询问帖~

我想请问已找到会计相关工作的,或是知道身边从事会计...拿了初级或中级后,对跳槽时工资的涨幅会有多少帮助...5楼 发表于:2013-06-18 15:28:03 只看该作者 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 半个月后考试

1.根据《会计基础工作规范》的规定,国家机关、国有...企业发生的职工教育经费支出,不超过工资薪金总额2.5%...可以逐年延续弥补,但是延续弥补期最长不得超过5年。...[详细]

评论 | 分享到:
  • 工资管理

工资管理 新建工资表、工资录入、工资表目录、工资凭证。 会计从业| 会计学历考试| 国际证书考试| 银行/证券/统计/期货/基金 银行从业资格 证券从业资格 会计从业资...[详细]

评论 | 分享到:
  • 工资和福利费属于单位()核算内容

会计从业| 会计学历考试| 国际证书考试| 银行/证券...工资和福利费属于单位( )核算内容。A. 收入B. 成本...5 问答数 论坛等级:★★学员 学术级别:实习生 回帖...[详细]

评论 | 分享到: