会计从业_会计职称考试专栏☉整理5天考会计相关问题讨论及资料分享,并提供5天考会计相关资讯

• 会计从业要学多久能应付考试了呢

还是到明年再考?各位有经验有朋友或老师给点意见呢 最美女会计 ...5 问答数 论坛等级:★学员 学术级别:实习生 回帖:36 经验:127 鲜花:0 金币...[详细]

评论 | 分享到:
  • 非会计专业,零基础的学生一般要学多久能考出从业或者入门呀

·5天以后出成绩 ·会计从业资格证考试咨询 ·有参加过江西无纸化考试的吗?成绩...我也是零基础呢,,唉,都不知道什么时候才能考过。 引用 回复 收藏 送鲜花 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 学多久才能考

你好,我现在报名学习会计从业资格,广东河源紫金什么时候才有的考试?我怕学半年了都还没考,学得会不记得了。[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015年新政策考试经验分享~

4.16日考完三门课程,总体来说不难,一共是3门联考...·在职人员10天过会计从业考试经验分享 ·这次过了!...我是5月22日考试,心里有点紧张。现在一直在电脑上...[详细]

评论 | 分享到:
  • 考试事项问题

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...·5天以后出成绩 ·请问网校题库模拟考的分数准不准?(内有经验分享) ·会计...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业考试要准备多长时间?

我想考会计从业资格证,想要考过去,需要学习多久?... 我想考会计从业资格证,想要考过去,需要学习多久?最美...回帖:5 经验:37 鲜花:0 金币:166 离线 用户信息 加...[详细]

评论 | 分享到:
  • 在职人员10天过会计从业考试经验分享

楼主厉害啊,5天考这么高。我去年十二月买的书,四月报的移动班,后天就要考了,也是五一左右才开始看,差不多一礼拜一门(大学狗课还蛮多的,课余和晚上看),会计基...[详细]

评论 | 分享到:
  • 考试如何?

还有二十几天就考试了,不知道考试难不难,有谁能告诉...5楼 发表于:2012-09-03 13:55:05 只看该作者...会计从业是会计入门的条件很好考的,网校的模考系统...[详细]

评论 | 分享到:
  • 考试心得

昨天下午终于结束了考试,总体来讲题目不难,会计基础考的多的就是会计档案的保管,包括保管期限,应收应付预收预付,存货的填列,后面两道大题考了一道分录题,是关于...[详细]

评论 | 分享到:
  • 调查一下,大家都为什么考会计从业资格证?

知道很难,但想试试。读书时学过一些财务知识,就想着考个证看看 最美女会计 ...5楼 发表于:2011-04-06 12:31:48 只看该作者 回复#4楼爱情井底的青蛙的...[详细]

评论 | 分享到:
  • 调查一下,大家都为什么考会计从业资格证?

知道很难,但想试试。读书时学过一些财务知识,就想着考个证看看 最美女会计 ...5楼 发表于:2011-04-06 12:31:48 只看该作者 回复#4楼爱情井底的青蛙的...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计证也不怎么好考

5楼 发表于:2011-09-13 16:24:36 只看该作者 相对职称会计证算简单的啊...我是江苏的,09我考会计证,是笔试的最后一年,我记得主观题占50分,全部是计算的...[详细]

评论 | 分享到:
  • [原创]我的会计证通过了

今天刚查到成绩,我过了有些同学在论坛上说,会计证很难考,我觉得未必,我学习了5天,就过了虽然分数很低,一个61,一个66呵呵[详细]

评论 | 分享到:
  • 一个月的学习时间,如何才能考试啊?

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法...实在学不完建议你就看个大概,做几套题就考吧,像...5楼 发表于:2015-01-26 08:42:21 只看该作者...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会从考试通过了

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法...基础92,法规84,电算化89,3月5日备考,6月10日上...我都考了两次了再过十几天要去参加第三次考试了,...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业资格考试论坛

论坛首页 微讲座 学员心声 嘉宾访谈 会计职称 注册会计师 税务师 评估/造价师 ...15万 143 5小时前 电影《会计刺客》即将上映!做个刺客都考CPA,你还有什么理由...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业考试完后马上就可以出成绩吗?

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...那你考过了没 引用 回复 收藏 送鲜花 求助 扔鸡蛋taoruolin 5 主题帖 0...[详细]

评论 | 分享到:
  • 考会计从业证,先学哪一门呢?

同意,事实上,会计电算化中有一些会计分录题,这些题必须先学了会计基础才会做的...5楼 发表于:2011-04-27 16:38:09 只看该作者 会计和财经考出来了,再去...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业资格考试 一共三科 哪一科最难 哪一科比较简单?

没有考过的人谁不想买会计证从事会计做会计一定要办会计证后才能执业符合实际吗...5 问答数 论坛等级:白金会员 学术级别:实习生 回帖:2680 经验:4789 鲜花:44 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 考过了,可以放松了

5楼 发表于:2012-06-14 12:11:59 只看该作者 你是参加省属考试吗?还有...请教一下你们是怎样学习的,我考会计基础已经考了两次,失望加绝望了,你们在网校...[详细]

评论 | 分享到: