会计从业_会计职称考试专栏☉整理4年时间考上国际会计师相关问题讨论及资料分享,并提供4年时间考上国际会计师相关资讯

• 请问各位考注会的大虾,你们一般每天花多少时间在备...

报考CPA,不知道要花多少时间在上面才有充分把握考的...回帖:4 经验:73 鲜花:0 金币:200 离线 用户信息...会计从业 | 经济师 | 职称英语 | 国际内审师 | ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 考过从业是不是可以直接考中级?

是不是考过了从业后,不用考初级,等年头够了就可以...4.具备会计从业资格,持有有效的《会计从业资格证》。...会计从业 | 经济师 | 职称英语 | 国际内审师 | ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 考了三次,都失败,很迷茫。。

我考了4年,今年第四年才考上,不要灰心了,第一年...第三年错过报名时间,今年复习了半年终于考过了,当时...会计从业 | 经济师 | 职称英语 | 国际内审师 | ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业考试要准备多长时间?

回帖:4 经验:31 鲜花:0 金币:1226 离线 用户信息...个月的看书时间,就硬着头皮网上报名去考了,主要...会计从业 | 经济师 | 职称英语 | 国际内审师 | ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 考注会还需要参加会从的继续教育吗

注册会计师 税务师 评估/造价师 实务交流 从业考试 国际证书考试 财会英语 休闲...考注会还需要参加会从的继续教育吗 论坛等级:★学员 回帖:4 经验:33 鲜花:...[详细]

评论 | 分享到:
  • 据说2014年的会从考试要考四科了?

还有,到底什么时候考啊,时间也不出来,要是等我放...那个地区改为考4科就是违法行为。 醉倒何妨花间卧...会计从业 | 经济师 | 职称英语 | 国际内审师 | ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 请问考初级有没有工作年限要求

5月拿到的从业证,申请的时候没有写工作单位和时间...之前查到好像考初级必须要4年的工作经验,才能报,...会计从业 | 经济师 | 职称英语 | 国际内审师 | ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业资格考试论坛

2016从业考后征文活动【从业之路】分享你的考证经验、...974 31 4小时前 2016年会计从业资格考试各科目 <...会计从业 | 经济师 | 职称英语 | 国际内审师 | ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 终于考完了,顺利通过会计从业资格考试,当场出分数

注册会计师 税务师 评估/造价师 实务交流 从业考试 国际证书考试 财会英语 休闲...·终于考完了,顺利通过会计从业资格考试,当场出分数 ·2016年第三季山东会计从业...[详细]

评论 | 分享到:
  • 一个月的学习时间,如何才能考试啊?

做几套题就考吧,像你们那时间排那么紧的,估计考试...回复#1楼Mh34的帖子是的哦,我是零基础的,我也不...会计从业 | 经济师 | 职称英语 | 国际内审师 | ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 准考证下来了,考试时间能改么?

这次考试出了点小波折,我们当地考试公告发晚了我错过了准考上的考试时间,打...会计从业 | 经济师 | 职称英语 | 国际内审师 | ACCA | 更多 医学 医师资格...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业北京一年考几次???

北京会计从业资格证 一年考几次,分别在什么时间???...4楼 发表于:2012-08-16 15:51:24 只看该作者...会计从业 | 经济师 | 职称英语 | 国际内审师 | ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 有北京15年下半年考的吗

有没有下半年考的同学啊,多交流啊,这里有没有北京...4楼 发表于:2015-06-09 13:53:03 只看该作者...会计从业 | 经济师 | 职称英语 | 国际内审师 | ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016年会计从业资格考试《会计电算化》

·有长沙的考过会计从业的同学吗?想知道试题会不会...学术级别:助理会计师 回帖:1473 经验:6375 鲜花:5...4楼 发表于:2015-12-10 22:47:29 只看该作者...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业是不是每科考60分就通过的?

会计从业证是不是考60分就通过了?还是怎么的 最美...回帖:4 经验:6 鲜花:0 金币:15 离线 用户信息 ...会计从业 | 经济师 | 职称英语 | 国际内审师 | ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 昨天考试终于过了

接下来继续努力考初级证!最美女会计 引用 回复 收藏...4楼 发表于:2015-12-06 17:23:29 只看该作者...会计从业 | 经济师 | 职称英语 | 国际内审师 | ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 今天考从业给大家分享一道不定项选择题。

今天考从业给大家分享一道不定项选择题。 ...4楼 发表于:2013-08-03 09:19:39 只看该作者...会计从业 | 经济师 | 职称英语 | 国际内审师 | ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计证继续教育上考试考了几次都不过!急急急

注册会计师 税务师 评估/造价师 实务交流 从业考试 国际证书考试 财会英语 休闲...哪个好心人帮帮我啊,我学习完了,考不过啊。 我也准备考这个,我有很多同学都...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计继续教育考试能考几次?

4楼 发表于:2013-10-31 11:14:22 只看该作者...做对为止,主要是考察学习过程,选满时间基本上就通过...会计从业 | 经济师 | 职称英语 | 国际内审师 | ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 考试后几天能查到成绩啊,急!!!

注册会计师 税务师 评估/造价师 实务交流 从业考试 国际证书考试 财会英语 休闲...6月10号考的,到今天还没有查到成绩,听别人说三四天就能查到了,为什么我的就...[详细]

评论 | 分享到: