注会CPA考试专栏☉整理2016cpa教材出了吗相关问题讨论及资料分享,并提供2016cpa教材出了吗相关资讯

• ...新教材未上市,目前阶段如何复习?

新加入注会大军的鲜肉们、老肉们~2016年注会新教材...审计基本不会有什么变动吧,不建议考出会计之前考...好男儿,顶于天,立于地,何惧CPA哉! 引用 回复 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...书 ……为了注会你花了多少钱啦?

2016全国各地区注会报名费出炉, 课件 教材 辅导书 ……为了注会你花了多少钱啦...考不过CPA就不改名 5 主题帖 423 问答数 论坛等级:黄金会员 学术级别:助理...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016注会起步

2016:会计、审计、税法 2017:财管、战略、经济法 2018:综合 根据网校给出的资料: 科目 无基础所需时间(小时) 有基础所需时间(小时) 会计 246 164 审计 209 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 备战2016注会

备战2016注会 发表于:2015-06-08 17:07:47 打印 冰嫣然 22 主题帖 2 问答数 论坛等级:黄金会员 学术级别:实习生 回帖:1203 经验:3181 鲜花:2 金币:...[详细]

评论 | 分享到:
  • 备考2016年

发表于:2016-03-01 11:15:46 只看该作者 存在下列情况之一的,表明企业没有能力将具体固定期限的金融资产投资持有至到期: 1、没有可利用的财务资源持续地为该...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...年注会详细报名条件和需要资料。

【教材变化】 免费直播:网校老师权威解读2016年注会...或者添加朋友:“正保会计网校注册会计师”、“CPA...妈妈眼中的“疯丫头”如何出落成为高大上的财务精英...[详细]

评论 | 分享到:
  • 我的2016CPA之旅

2015年过去了,通过了CPA的会计和税法两门,现在财管...审计和战略还没开始学习,希望2016年余下的四门能一...妈妈眼中的“疯丫头”如何出落成为高大上的财务精英...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...注会教材和辅导书什么时候可以买?

请问大家知道2016年注会教材和辅导书什么时候可以买吗...妈妈眼中的“疯丫头”如何出落成为高大上的财务精英...·本人今年已门33,男士,去年CPA通过3门,今年考了剩余...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016年注会报名条件是本科?

只看该作者 听说2016年注会报名条件是本科,这是真的吗? 最美女会计 我...妈妈眼中的“疯丫头”如何出落成为高大上的财务精英? 高效备考初级成绩!引用...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...了,老师喊你来听课!千万不要掉队!

40人,创造历史新高,单科通过人数、高分学员层出不...·2015年河北省CPA通过率分析 ·不解的注册会计师通过...新教材出来了吗wrfwrf2012发表于2016-03-16 09:09...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...开始准备,可以先看2015年教材吗?

我今年某财经大学会计专业大四毕业,准备报考2016年CPA,准备先开始预习会计,鉴于2016年教材明年3,4月份才出,不想浪费时间,可以先看2015年教材吗?还有准备报一个...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016年注册教材什么时候出来?

2016年注册教材什么时候出来? 最美女会计 我...妈妈眼中的“疯丫头”如何出落成为高大上的财务精英...·考过cpa后,找工作发愁了 ·尴尬的年纪、高不成...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【教材变动】福利来啦!2016年注册会计师考试新旧教...

正保会计网校精心制作2016年与2015年教材变化对比,...妈妈眼中的“疯丫头”如何出落成为高大上的财务精英...·2015年河北省CPA通过率分析 ·不解的注册会计师通过...[详细]

评论 | 分享到:
  • 它来了!2016年教材

发表于:2016-03-17 11:15:14 只看该作者 刚问过,预计下周一开始发货,教材好了. 坚持就是胜利! 引用 回复 收藏 送鲜花 求助 扔鸡蛋爱丽丝...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...2016年注会新旧大纲变化对比| 新旧教材变化对比

【教材变动】福利来啦!2016年注册会计师考试新旧教材...妈妈眼中的“疯丫头”如何出落成为高大上的财务精英...奋过CPA! 与大家一起努力在会计考证的路上...加油...[详细]

评论 | 分享到:
  • 准备备考2016年CPA的进来聊聊~

我也在准备2016年考注会,我报了两门,会计和审计,因为我是上班族,所以相对学习...准备报考CPA考试的同志们,弱弱的给点建议!个人觉得不需要买教材,只要把网校老师...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【教材变动】福利来啦!2016年注册会计师考试新旧教...

发表于:2016-03-18 14:09:15 只看该作者 有没有中级会计教材变化对比呀?...【向十月献礼】挑战自己,勇敢晒出你的学习时间!感谢我们CPA经济法版主! 引用 ...[详细]

评论 | 分享到:

有明年2016年备考CPA的小伙伴们吗? 出来冒个泡泡吧,一起讨论下怎么备考,怎么搭配科目,怎么买书吧……[详细]

评论 | 分享到:

现在先把讲义打出来 对着15年的教材看, 16年出新教材再买~ 引用 回复 收藏 ...准备备考2016年CPA的进来聊聊~ 您尚未登录,发表回复前请输入学员代码和密码,或点击...[详细]

评论 | 分享到:
  • cpa2016学习记录

cpa2016学习记录 发表于:2015-10-24 21:18:01 打印 少女喵 1 主题帖 0 问答数 论坛等级:★学员 学术级别:实习生 回帖:9 经验:43 鲜花:0 金币:175 ...[详细]

评论 | 分享到: