税务师查分专栏☉整理2015考税务师还有用吗?相关问题讨论及资料分享,并提供2015考税务师还有用吗?相关资讯

• 2015年注册税务师考试会取消吗?通过的科目还有效吗?

当消息还不是很明朗时,咱们还是好好学习吧,考试也就是个早考、晚考的问题,...2015年已经不存在注册税务师考试了,注税税务师考试国务院,人社部已明令取消了,...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015年税务师到底考还是不考?

·税务师含金量不高,科目多,收费贵,还值得考吗? ·税务师考前注意事项,这些很...发表于:2015-01-14 20:00:19 只看该作者 君问考期未有期 愁煞备考注税人...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015注册税务师考试还考吗?

2015年的注册税务师考试,大家已经关注了很久了,但不知道2015年还会不会组织考试。2013年第一次报名考注册税务师,一科都未通过。2014年考三过二,当我下定决心想...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015年注税到底考还是不考?

近来我准备报注税,网校说还考,可不少网友都说取消了,到底2015年是否开考,至今...·大家不用担心 税务师考试也是卡通过率的 今年出题偏怪 应该会放鼠王...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【“税探”大本营】2015年税务师考试文件终于出来...

税务师如果没有法定业务,很难生存;律师、注会都有很大的一块法定业务;所以他们...发表于:2015-08-10 08:34:54 只看该作者 到底什么时候考?去年过了4门,还剩...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015年税务师到底考还是不考?

·为什么审核还不通过? ·2015年注册税务师考试,你报名成功了吗? ·给大家推荐...发表于:2015-01-17 04:11:11 只看该作者 不考早说啊,好让考生安排其他考...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015年税务师考试到底考不考啦??

我去年过的税二和税代,今年准备考完会计师马上准备税务师考试,现在连个方向都木有,不知道今年能不能考了,不考不甘心,考的话不知道用2014年教材还是听2014年的...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【深度解读】2015年注册税务师政策改革后 考or不考?

听说2015年注税改成税务师了,其实这个也没什么,社会认可度及含金量是不会降低的...对啊,考注税还得到省会城市考,有点麻烦的~ 注会地级市就可以了~ 引用 回复 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2014年的注册税务师考试书在2015税务师考试中还可以用吗?

如题,2015年税务师考试,还可以用2014年注册税务师的教材吗?请教 最美...2016年税务师考2次深海记忆里的鱼 813 主题帖 15 问答数 论坛等级:钻石会员...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【“税探”大本营】2015年税务师考试文件终于出来...

调研期间,考察团还实地考察了广东正中国穗税务师事务所、广东立信税务师事务所、...发表于:2015-07-13 11:14:02 只看该作者 打电话说“考的可能性还是有的...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015考试

亲们,2015年注税还考吗?有什么消息吗?... [quote]亲们,2015年注税还考吗?有什么消息吗?hgzwy发表于...矿业权评估师等考试新政策早就出了,税务师考试新政策估计...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015年注税考试会不会泡汤了?

发表于:2015-08-09 16:29:49 只看该作者 目前还没有关于考试的任何消息,...有一点可以肯定,今年注税基本是不会开考了。但李会长说:努力推动税务师职业资格...[详细]

评论 | 分享到:

发表于:2015-08-08 10:42:34 只看该作者 路过,过来看看,注册税务师变成税务...大家说今年 能考吗 ?到现在书还没有出,课件还没录? 我想飞,为啥总飞不高...[详细]

评论 | 分享到:
  • 努力考过2015税务师!

虽然注册税务师已经没了注册两个字,变成了税务师,但是还是没有降低我考试的热情。想2015年通过注册税务师考试,然后开始注册会计师的考试。考试不是为了晋升,而是对...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015年注册税务师考试,你报名成功了吗?

·税务师考前注意事项,这些很重要!让我们一起逢考顺利考试!(大家要记得 ·2015年...发表于:2015-11-23 23:17:52 只看该作者 还未交费,农行的网银用不了 ...[详细]

评论 | 分享到:

【“税探”大本营】2015年税务师考试文件终于出来了——税务师职业资格考试实施...13:09:47 上午有电话中税协寻问,得到回复:还没有通知,如果今年晩了就明年考...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015年税务师,有一种考糊了的赶脚。。。

2015年税务师,有一种考糊了的赶脚。。。 发表于:2016-03-03 15:39:56 ...我从2014年报考注册税务师考试,14年过税一税二、税代挂了58分,那时还感觉有...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015年注册税务师考试政策四大调整解析

2015年注册税务师考试考试时间将会有所变化,报名条件...具体时间还请大家关注正保会计网校,我们会在第一时间...有效的成绩延长至5年,还是2015年以后考的成绩才是5...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015年注税考试 你准备好了吗?

2015年注册税务师辅导精品班全面招生 服务升级不加价 考注税 没基础?正保会计网校...受到国家政策的影响,许许多多的税务人在面对注税考试犹犹豫豫但是在这里还有一大...[详细]

评论 | 分享到:

发表于:2015-07-03 15:26:13 只看该作者 考税务师没意思了 引用 回复 ...想和各位讨论一下:注税准入取消了,执业核准取消了,为何各地税务师事务所还照样...[详细]

评论 | 分享到: