中级会计职称专栏☉整理2015中级会计师及格线相关问题讨论及资料分享,并提供2015中级会计师及格线相关资讯

• 还有7天成绩就出来了,哈哈,希望通过!

学术级别:中级会计师 回帖:8678 经验:18136 鲜花:1131 金币:2666 离线 用户信息 加为好友 发短消息 17楼 发表于:2015-10-20 13:24:18 只看该作者  ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 一个改中级分数的说我没及格

·立贴为证,2015年考不过,我就改行,去蓝翔,学挖掘机 ·【征文018】【起点】...初级会计职称 中级会计师 注册会计师 税务师 资产评估师 高级会计师 会计从业资格...[详细]

评论 | 分享到:
  • 中级过了,好高兴啊

发表于:2015-10-23 10:52:59 只看该作者 恭喜,放心分数线不会超过60分的...学术级别:中级会计师 回帖:24045 经验:77216 鲜花:3093 金币:351429 当前在线...[详细]

评论 | 分享到:
  • 通过了2015年会计中级职称考试 还需要进行2015年会计继续教育吗?

通过网校的学习,我2014年过了一科 财务管理78分, 2015年(今年,刚才刚刚查出分 会计实务 66分 经济法 68分)问一下,这个可以算过通过了,会计中级职称考试了吗?...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2012年中级合格线是多少?

请问:2012年中级合格线是多少? 最美女会计 在...·2015年全国中级会计职称成绩查询入口已开通,速来...通常是60及格~但有个别的地方不是~你是哪儿的啊~...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016真的取消两年内通过限制

会计从业| 会计学历考试| 国际证书考试| 银行/证券/统计/期货从业 造价师 ·...回复#13楼caiyinyao的帖子你2015年中级考得怎么样啊? 引用 回复 收藏 送鲜花...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2014年中级会计合适分数线到底什么时候公布

·考取中级会计师后,你们都拿多少工资 ·2015各类考试日期安排,再不努力就晚了...100分的题 及格线不是60 还能是多少?觉得好多人真是吃饱了没事干 引用 回复...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...有关问题的通知(60分为及格线)

·2015年中级会计职称考试全国合格标准为60分 ·合格...个60分呢~总处落定喽~也算是所谓的会计师咧。。...内蒙的及格线是多少啊?文件里没写啊 引用 回复 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 全国2013年中级会计职称考试合格标准为60分

财务管理(中级) 国际商务师 国际商务理论与实务 100分 60分 国际商务专业知识 ...·2015年全国中级会计职称成绩查询入口已开通,速来查查成绩!晒晒 ·终于领到中级...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2014年考了三科都沒有过,2015年考过了财务管理,问...

同上,再问下连续两年内通过三科是2014和2015年两年过?还是2015和2016年过三科也...审计师 经济师 AICPA ACCA 初级会计职称 中级会计师 注册会计师 税务师 资产评...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015年的合格线什么时候公布

发表于:2015-10-26 22:32:52 只看该作者 初级都60分及格,何况中级 引用...会计从业 | 经济师 | 职称英语 | 国际内审师 | ACCA | 更多 医学 医师资格...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015年中级会计及格标准已发布

2015年中级会计及格标准已发布 发表于:2015-11-25 20:55:28 ...学术级别:中级会计师 回帖:15168 经验:42953 鲜花:100 金币:16881 离线 用户信息...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015年中级会计职称考试全国合格标准为60分

人力资源社会保障部办公厅关于2015年度价格鉴证师、会计专业技术中级资格考试合格标准有关问题的通知人社厅发〔2015〕177号 各省、自治区、直辖市及新疆生产建设兵团...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015年中级会计职称考试成绩单及合格证领取汇总

发表于:2015-11-08 12:21:08 只看该作者 期待早点出及格线。 引用 回复...审计师 经济师 AICPA ACCA 初级会计职称 中级会计师 注册会计师 税务师 资产评估...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...及格对吧?!肯定60分及格对吧?!

肯定60分及格对吧?! 发表于:2015-10-26 16:41:...合格分数线尚未划定,那个,合格分不会超过65吧……?...我也是啊,我估计“合格”的意思是成为中级会计师吧...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2014年中级会计职称考试的合格分楼线什么时候才公布?

2014年中级会计职称考试的合格分楼线什么时候才公布啊?等得着急,主要有1科63分,... 2014年中级会计职称考试的合格分楼线什么时候才公布啊?等得着急,主要有1科63...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...进来看看,一定有收获!

·2015年全国中级会计职称成绩查询入口已开通,速来查查成绩!晒晒 ·终于领到中级...学术级别:资深会计师 回帖:15848 经验:50677 鲜花:3007 金币:30189 离线 用户信...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2014年中级会计师合格标准

2014年中级会计师合格标准是60分吗?从论坛里看到大家...看着以往内蒙古都是50多分及格啊,真羡慕他们啊,其实...2015年继续加油,胜利曙光在前! 引用 回复 收藏 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 说分数线是70分的站出来,你是不是妖言惑众

·2015年全国中级会计职称成绩查询入口已开通,速来查查...吉尔瓦伦丁的帖子兴奋之余,又有些担心呢,怕及格线...会计 会计职称 | 注册会计师 | 税务师 | 高级会计...[详细]

评论 | 分享到:
  • 等的很心累,还能不能出成绩?

·2015年全国中级会计职称成绩查询入口已开通,速来查查...心里焦燥啊,实务是去年过了,财管在及格线徘徊 今年...注税→中级会计师→注会→……努力了,不后悔!学习 ...[详细]

评论 | 分享到: