帖子主题: [注册会计师] 又在网校找到了一位好老师   发表于:Mon Apr 18 10:54:30 CST 2016

主题帖

问答数

论坛等级: ★学员
鲜花:0
离线
点击:31469 回复:178    楼主
听了戚纯生老师的财管课程之后,复杂的公式都能让我记住,他的课由浅入深,很容易让人听懂!赞一个!又在网校找到了一位好老师!

• 相关热帖
  • 楼主其他文章
最美女会计

• 税务师一等奖
  • 注会高分学员
  • 注会高分学员
  • 初级一等奖
  • 中级单科高分学员

主题帖

问答数

论坛等级: 白金会员
鲜花:24
离线
1楼  

回复#159楼23640048717的帖子

A公司拟于20161015日发行可分离债券10亿元(面值1000元),期限10年,票面利率8%,每年付息一次。每份债券到期可购买20股股票,行权价为22元,预计10年后股价为34.58元。 A公司认股权证的税前筹资成本为(   )。

能问出问题,才说明你提高了,进步了!我为回答你的问题而开心!!

主题帖

问答数

离线
2楼  

回复#155楼79167931的帖子

能问出问题,才说明你提高了,进步了!我为回答你的问题而开心!!

主题帖

问答数

离线
3楼  
《财务成本管理》科目各题型时间安排建议: 客观题30分钟 ,5道计算题每题15分钟共75分钟,综合题45分钟。5个计算题若有一个把握性不大,不可勉强,要果断放弃节约时间用于综合题或其他计算题。客观题考点很分散,考前的一个月不宜再花时间于客观题上,要通过主观题的练习来带动细节知识点的加深理解。45分客观题能不能得到27分以上,将一定程度上决定着你的总分,这需要平时的听课和练习是有效的,是真正学到了财务管理的基本理论的。

主题帖

问答数

离线
4楼  
时间紧迫,努力!!!

主题帖

问答数

离线
5楼  
戚老师:晚上好!刚在论坛上看到你的财管答疑,一口气把7页从头到尾看了一遍,感觉你好细心好负责,回答问题好到位,我们这些学子真是有福了。现把我的基本情况给你介绍一下:我本是一预防医学工作者,因个人爱好,自考了会计本科,前几年考取 了会计证和中级会计师,现已通过注会的会计和经济法,审计和税法考过但未通过,所以今年报了其余的四科。目前财管的学习状况是这样:新课没出来前听了一遍2015年陈老师的基础班,现2016年的课听到第六章了,但没怎么做题,准备前六章再听一遍你的课。学习资料有:特色班课件、教材、应试指南
请问老师:是听一章课做一章应试指南,不懂的再回归教材,还是先听完有联系的一些章节再一起做题好些呢?麻烦老师给个提高学习效率的建议。谢谢!

戚纯生老师财管 于 2016-05-05 回复:编辑
删除
你好,听一章课做一章应试指南,不懂的再回归教材。 另外,2、3、5、6、8、9、14、15、19这几章题要做细些,其他章节可以只做客观题,因为你时间紧

戚纯生老师财管 于 2016-05-05 回复:编辑
删除
不做题是不行的,尤其是财管这门课。还有就是,你不做题也不知道哪个老师讲的好,哈哈

主题帖

问答数

离线
6楼  

主题帖

问答数

鲜花:11
离线
7楼  

我的课更新到第七章了。
戚纯生老师财管发表于2016-04-26 19:13:38

老师,我在从您第一章开始听课,发现您的每节课的时间好短啊。到第七章就有34节课了,总共60多节课,后面的课是不是时间很长,听课压力很大?能下载课程和讲义吗?假期路上听,没网听,争取在五一之前赶上您的进度,

2020年注会综合,法考主观题

主题帖

问答数

论坛等级: 高级会员
鲜花:19
离线
8楼  

心中若有桃花源,何处不是云水涧!

主题帖

问答数

离线
9楼  
会计报表分析的局限性,2016年主观题中可能有一问,分值为2分或2.5分。近几年《财务成本管理主观题中,均有涉及简答性质的题,要引起重视。我会帮大家总结的,现在只是先开个引子。

主题帖

问答数

离线
10楼  
哈哈,是人才

正小保

主题帖

问答数

论坛等级: 黄金会员
鲜花:15
离线
11楼  
那就好好学吧!小保为你加油!
会计培训