小编曾经做过一次调查:什么样的工作才是好工作?很多人告诉小编公司靠谱离家近。那么找到这样工作的几率又是多少?回答:太难了。

今天为大家讲述她的求职经历的是网校的会计新锐实操训练营的学员,在年前这个很多人认为是找工作最难的时期,在网校老师的帮助下,找到了很多人心目中的好工作。我们一起来看看她的经历,希望这段经历能够让彷徨的中的你看到远方。

进入某食品有限公司已经快一个星期了,我很荣幸能进入到这个大平台,对于在多年前从事财务工作的我,也在我觉得年前自己估计找不到合适工作的时段,我居然找到了这个又是家门口又是知名品牌的公司,在接到入职通知的那一刻我激动的心情都不知道用什么来表达,只有感谢,感谢在学习完之后网校的朱老师教我了解之前面试失败的原因,从开始的简历到自我介绍到后期面试中可能企业会问到的问题,老师都给我做了耐心的指导,因为是在年前,在经历了几次面试后都没有结果,自己也几次提出如果年前不行那就年后再找,老师也在对于了解我的想法后给予了鼓励,让我总结之前面试中遇到的问题,然后再问老师该怎么回答,每一次面试前,都会问老师自己不熟悉的专业问题,老师也会很快的帮我找专业老师解答,我也认为自己对于面试也开始掌握了方向,面试也比之前有信心了,在某食品有限公司面试后企业对我的担心,老师也帮我进行了争取,在得到复试后听到了入职的通知,公司也考虑到我就住在公司附近,把本来是驻外会计的岗位变成了总部会计,所以我很感谢,感谢网校的平台,也感谢老师的付出。

点击了解详情>>