帖子主题: [世界杯] 【来唠点啥】第15期:大家觉得世界上最快乐的事情是什么呢     发表于:Wed Nov 11 14:49:34 CST 2020

主题帖

问答数

论坛等级: 白金会员
鲜花:0
离线
点击:20517 回复:37    楼主

---------------------------------

下期话题

大家觉得世界上最快乐的事情是什么呢

6天龙八部里面有个桥段是西夏国招选驸马,里面的一个问题是问大家一生中最欢乐快活的时光是什么,当然我们都知道乔峰最欢乐快活的时光莫过于和阿朱在一起,慕容复最欢乐快活的时光莫过于当上大燕皇帝,每个人的经历自然是不同的,所以对一生中最欢乐快活的时光理解都不一样,前些天正好与朋友聊起这个话题,所以大家都来谈谈大家觉得世界上最快乐的事情是什么吧。

---------------------------------

上期精选上榜故事

大家对各种未来都充满了期待,

好多朋友的未来是希望考过考试,

取得证书,

也有些朋友希望活在当下,

还有些朋友希望在未来能多陪伴家人,

大家都分享了各种不同的见解。

恭喜本期上榜获奖的小伙伴们,整体名单将附在本期的最后!

请务必注意:

1.投稿内容必须原创,抄袭内容会被删除,多次抄袭直接封禁账号,不得再参与;

2.留言内容要有质量哦,严禁灌水,灌水账号将会被永久封禁。

湖北橘子

记得还是小孩子的时候,读到海子的诗句,面朝大海,春暖花开。那时候大概觉得未来就是要想这样洒脱和自由。

再大一点的时候,读到钱钟书老人家的段子,他把人分为四种,有趣有时间,有趣无时间,无趣有时间,无趣无时间。那时候觉得有趣有时间的人大概都是功成名就的成功人士,毕竟好看的皮囊千千万,有趣的灵魂万里挑一。

等参加工作的时候,那会倒是有时间安排自己的业余生活,比如立下FLAG学游泳,学烘培,学插花,学很多想学的东西······

再等成家之后,全身心的都在孩子身上,希望孩子健康,快乐生长,在学习和生活中能做德智体美劳全面发展的优秀生······

如今,又到了一年年末,今年的新冠疫情让人似乎又透彻的明白了人活着的意义,让人期待健康,稳定才是幸福,自律的生活习惯,运动,养身······未来是什么样子,我也不知道,不管怎样,保持一颗积极的心,不忘初心,也许能活得更加洒脱,还是儿时那种,面朝大海,春暖花开吧~

未来可期,未来可期~

百春台鹿人

中午下班路过中小学旁边的时候,有一对夫妻忙得不可开交,正在制作、售卖糖炒栗子。半个操场都是一股浓浓的焦香味。

学生们下课啦,像一只只饥饿的小兔子,连蹦带跳来到小摊前:

“阿姨,这么香是什么啊?”

“快看,是栗子,好香啊!我好想吃啊!”

“阿姨,这个栗子怎么卖啊?”

“阿姨,我没带钱,晚上你们还在不在啊?”

“阿姨,我能不能尝一个啊?”

“喂,妈妈,我想吃糖炒栗子!”

“阿姨,这个能不能只买五块钱的啊?”

……

看着这群小馋猫,我忽然就想:如果能活成一个老太太,我也去学校门口摆个摊,也是半个操场飘香的那种,专门招徕这些小馋猫,光是看着他们因为饥饿蹦蹦跳跳的样子,就开心死了,到时候,我半卖半送,每天光图个乐呵~!

现在……还不行啊,家里还有两只小馋猫需要照顾呢!

本期“有奖话题”参与奖获奖名单

上榜奖(2名)

每人800金币

湖北橘子

百春台鹿人

参与奖(4名)

每人100金币

Alice

pingping36

快乐的一天

大飞

玩法如下

1、每期活动我们会在参与稿件中精选故事,并设立1600金币奖池进行均分奖励,及上榜即可获得金币均分奖励。

2、每期还会赠送不超过5名的参与奖,奖品为论坛100金币。

3、请大家 根据当期话题讲述故事,要求根据亲身经历原创,不得抄袭。

4、字数不做限制,但提供相关照片可加大入选概率。

5、投稿方式:回帖即可

6、我们将会在下期推送上榜故事,并公布新一期话题。

• 相关热帖
  • 楼主其他文章
最美女会计

• 税务师一等奖
  • 注会高分学员
  • 注会高分学员
  • 初级一等奖
  • 中级单科高分学员
青刹

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
鲜花:3703
离线
1楼  
看着老爸老妈在厨房忙乎,给我包饺子,而自己可以在他们包饺子的时候捣乱,二老还会因为我捣乱而要打我

有人帮你是你的幸运,没有人帮你是公正的命运,因为这个世界上没有任何规定,谁欠你什么!

主题帖

问答数

鲜花:11
离线
2楼  
最快乐:1.吃酸辣粉 2.刷微博  3.开车上高速

我的快乐容易获得

主题帖

问答数

论坛等级: 终极会员
鲜花:2
离线
3楼  
我爱的和爱我的人都在身边,所有的付出都会得到回报。

Be the Best of yourself...

主题帖

问答数

鲜花:13
离线
4楼  

爱学习,爱生活。。。。

主题帖

问答数

论坛等级: ★★★★★学员
鲜花:0
离线