帖子主题: [健康生活] 张杰宣布谢娜怀孕:嫁给爱情的人是什么样的? 发表于:Thu Oct 05 15:47:54 CST 2017

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
鲜花:30
离线
点击:157 回复:2    楼主

月26日上午10:10分,张杰在微博宣布谢娜怀孕。

@张杰:今年的结婚纪念日,我们有了最好的礼物,娜娜,辛苦了,永远爱你~们,你们都是我的宝贝。

十分钟后谢娜转发微博并评论:

@谢娜:最喜欢吃你每天早上给我煮的营养餐,心里甜甜的,嫁给你是我的幸运,现阶段更是我觉得人生最幸福的日子,未来的日子我们共同加油,和我们的宝贝一起幸福快乐的走下去!嘻嘻嘻嘻刷到这条消息的时候我几乎是手抖着在微博下送上祝福。就像六年前看他们在香格里拉直播婚礼的时候。

很多人都在说要嫁给爱情,可是嫁给爱情到底是什么样的呢?其实张杰和谢娜告诉我们了。

在你身边,做回小女孩

每个女生应该都很想谈这种恋爱吧,想被当成一个小女孩,宠着惯着。

走在路上,你不用管来往的车辆,因为他总将你护在里侧;

出门旅游,你不用思考需要带什么东西,因为他早就为你准备好一切;

遇到困难,你不用太过着急,因为他总会第一时间出现在你面前。

张杰就是这样的人,甚至怕她突然的走丢,在身上系上大大的气球。真爱你的人,愿意去包容你的不完美,把你当孩子一样宠,小心呵护你的每一点孩子气。

两个人一起变得越来越好

张杰16年“我想”世界巡回演唱会北京站7月16日在工体开唱,谢娜当时的登台成为当晚演唱会最大的惊喜。

后来才知道那天是谢娜出道二十年的日子,张杰把自己的金话筒给了她。

真爱你的人,愿意去包容你的不完美,把你当孩子一样宠,小心呵护你的每一点孩子气。

两个人一起变得越来越好

张杰16年“我想”世界巡回演唱会北京站7月16日在工体开唱,谢娜当时的登台成为当晚演唱会最大的惊喜。

后来才知道那天是谢娜出道二十年的日子,张杰把自己的金话筒给了她。

最美女会计

• 一名中专生用行动实现人生逆袭
  • 大型制造企业财务经理
  • 13年工作经验的财务经理
  • 财务经理的中级备考路
  • 徐欣

主题帖

问答数

论坛等级: 黄金会员
鲜花:37
离线
1楼  

总有一天,你会遇到一个彩虹般绚烂的人,怦然而心动。
飞翎恋雪

主题帖

问答数

论坛等级: 终极会员
鲜花:23
离线
2楼  
好羡慕啊
会计培训
正保培训项目
快速回复主题

张杰宣布谢娜怀孕:嫁给爱情的人是什么样的?

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者注册
  Ctrl+Enter直接发表