跳转至

帖子主题: [每周一歌] 【每周一歌】【第22期】七夕情人节特期:告白之声   发表于:Thu Aug 17 17:08:25 CST 2017

豹大神

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
鲜花:358
离线
点击:47034 回复:98    楼主

“每周一歌”情人节特期来啦

“每周一歌”活动已经成功举办二十余期了,感谢大家的支持!

版务组在讨论了若干充满恶意的主题后 诸如祝天下所有的情侣都是失散多年的兄妹、分手快乐 ,决定本期不指定曲目。

无论是多年的老夫老妻,还是热恋中的纯爱男女,甚至是亦苦亦甜的暗恋。一定会有一个'ta'长存在你心中。

寒冬渐去,春日即来。在这个温暖的季节,就让我们用歌声来告白吧。

人生路上甜苦和喜忧,愿意与你分担所有。

不管是好的回忆,坏的回忆,希望歌声能够给你带来鼓励和慰藉。

活动规则及奖励:

唱出你内心的告白之声,并在论坛留下脚印吧。

录制方式不限,可使用唱吧、K歌达人等手机APP。

作品,一句告白也可,完整歌曲尤其是加上后期处理就更棒了!

鼓励话语请配以简单文字如: 我不!我爱你老婆! ,述选歌理由,述选歌则建议表述理由,会吸引更多听众为你投票支持!

评奖方式由9月7日—9月10日24:00的投票量决定。我不会告诉你 征集歌曲期间的投票不算哟……

介时将评选出10名投票量最多的用户予以金币奖励。

奖励规则:

投票第1名-奖励金币万(=RMB一百元)

投票第2、3、4名-奖励金币二万

投票第5、6、7、8、9名-奖励金币一万

所有参与活动用户均可获得1000金币奖励。

编辑无效,占楼无用。编辑无效,占楼无用。编辑无效,占楼无用。

活动时间:

作品上传时间:2017年8月23日——2017年9月6日24:00

评奖投票时间:9月7日——9月10日24:00

多选投票 每次最多选择6项 共有43人参与投票 已截止

•  

2.1052631578947367%
  •  

1.0526315789473684%
  •  

4.2105263157894735%
  •  

•  

•  

•  

•  

•  

10.526315789473683%
  •  

13.684210526315791%
  •  

•  

•  

4.2105263157894735%
  •  

•  

•  

•  

0%
  •  

0%
  •  

最美女会计

• 央企,工作5年,年薪12万
  • 自立自强拒绝做家庭主妇
  • 美女律师弯道超车一次过税务师
  • 妈妈级考生的崛起之路!
  • 在职妈妈一年过10科
我是苹果过过过~~~

主题帖

问答数

论坛等级: 高级会员
鲜花:3
离线
1楼  
七夕了啊

你教会我习惯,你走后我还珍藏。
我是苹果过过过~~~

主题帖

问答数

离线
2楼  
我爱你

我英语不好高中三年除了高考其他时候都没有及格过,但是我记得我第一次看到这个帖子的时候,楼主说每位参与者都有5000金币的。以我看到的为准。
豹大神 于 Wed Aug 23 08:50:01 CST 2017 回复:
这次没有那么多哟~

我是苹果过过过~~~

主题帖

问答数

离线
3楼  
狮子座

我对象今天过生日啊,但是今天早上七点五十八分的时候我还在吃肉包子,花了个办结婚证的钱。

我姑娘也是狮子座的。我昨天跟我姑娘说,你们狮子座的人太烦人了,赶在七夕节过生日,搞得送礼物都要送一串的。
她说:我也没有办法啊,我是你小情人,你七夕节不送我点什么么?
我说你是他小情人,找他要去吧。你是我小情敌,你要啥,要 敌 敌 畏 不?

但是两个我都爱。

WANG5949_

主题帖

问答数

论坛等级: 白金会员
鲜花:2
离线
4楼  
晚点更新。可以唱几首?
豹大神 于 Wed Aug 23 08:56:27 CST 2017 回复:
不限个数~但要保证歌曲是在比赛期间演唱的哟~

坚持才是胜利!!!将来的你,一定会感谢现在拼命的自己~~~

主题帖

问答数

论坛等级: 终极会员
鲜花:107
离线
5楼  

单身狗之歌~

如果你想要你从未拥有过的东西,那么你必须去做你从未做过的事!

夜里挑灯学习

主题帖

问答数

鲜花:682
离线
6楼  

这个主题真是说到我心理了,和俺家老公能一路走来12年,光阴飞逝,一眨眼已经三十有二,风风雨雨不容易,从一无所有最穷困潦倒时候只有几十元,到慢慢有我们自己的家,2个孩子,中间有过彷徨,有困难,我们风雨携手共同走过,希望一起走过,这些日子里有过打打闹闹有过吵吵闹闹,有过互相支持和鼓励,鼓励我学财务,考下了人力资源三级、二级,会计证、初级职称、税务师2门,中级职称1门,相互扶持能走到现在真的不容易!!!! 我老公不太会唱歌属于五音不全的,唯一会唱的就是《水手》, 我俩纯粹属于互补型选手,所以我要准备这首歌送个我的老公:

他说风雨中这点痛算什么
擦干泪不要怕至少我们还有梦
他说风雨中这点痛算什么
擦干泪不要问为什么!!!

水手

考试只是人生的一个过程,是一种体验而已。考题有答案,人生无答案。竞争是多元化的,并非仅考试一项,因此一定要在心态放松的前提下,努力追求自己对社会的价值。

主题帖

问答数

论坛等级: ★学员
鲜花:4
离线
7楼  

回复:7楼夜里挑灯学习的帖子

跟我有点相似,我们家那头猪也是五音不全,只会唱郑智化的歌,我这个对音律这么敏感的人跟他过了这么多年,不知道怎么过来的,哈哈

学习为了工作,工作为了生活,生活为了什么……

主题帖

问答数

鲜花:78
离线
8楼  

注定在前行的路上收获人生的风彩。

飞翎恋雪

主题帖

问答数

鲜花:58
离线
9楼  

想说爱你不容易,我说的是金币。围观一下。

主题帖

问答数

鲜花:78
离线
10楼  

注定在前行的路上收获人生的风彩。

主题帖

问答数

论坛等级: 钻石会员
鲜花:51
离线
11楼  
都厉害了
夜里挑灯学习

主题帖

问答数

鲜花:682
离线
12楼  

回复:8楼开心的小球的帖子

哈哈,哈哈,这么像啊 哈哈

考试只是人生的一个过程,是一种体验而已。考题有答案,人生无答案。竞争是多元化的,并非仅考试一项,因此一定要在心态放松的前提下,努力追求自己对社会的价值。

yangshuai67

主题帖

问答数

鲜花:12
离线
13楼  
七夕  七夕  

主题帖

问答数

鲜花:177
离线
14楼  

fighting~
yangshuai67

主题帖

问答数

鲜花:12
离线
15楼  

回复:楼主豹大神的帖子

https://kg2.qq.com/node/play?s=EVKK3OESMbISMEtL&shareuid=669b9d82252b3e8f3d&topsource=$topsource   大傻 很开心遇见你  愿余生的七夕都和你一起过
风衣糖

主题帖

问答数

鲜花:47
离线
16楼  
无聊的七夕

各位朋友,情人节快乐

其实有什么快不快乐

一个人也是一样过的

北风伤逝

主题帖

问答数

鲜花:779
离线
17楼  

《热雪》、《对不起我爱你》、《GOODBYE GOODBYE》、《我想爱》、《疯人愿》这些算不算~

所谓的光辉岁月,并不是后来闪耀的日子,而是无人问津时,你对梦想的偏执,你是否有勇气对自己忠诚到底!  

主题帖

问答数

鲜花:892
离线
18楼  
单身狗的七夕可怎么过。。。。你就虐我们吧。。。。

主题帖

问答数

鲜花:1200
离线
19楼  
告白气球 http://changba.com/s/pXYnvDAdSXjJLBotTBAgxA?&code=RkvQSz26kloyjW0uANiPGsOt2-XnirtWnSPYsgQWngfkTU9xL6N8wG7Z6qq18vKonrXSrRLH2Hucs218coFJ-3EYzZPm5Y8Vy0RSdumCZakRRHdca7jiwr3ByyYktPLH&source=qq
下一秒 http://changba.com/s/qEZn8DcdjzuL-N0JJe5ytQ?&code=RkvQSz26kloyjW0uANiPGsOt2-XnirtWnSPYsgQWngfkTU9xL6N8wG7Z6qq18vKonrXSrRLH2Hucs218coFJ-3EYzZPm5Y8Vy0RSdumCZakRRHdca7jiwr3ByyYktPLH&source=qq
恶作剧 http://changba.com/s/xDwkUMtnlWjUbydDPUuGig?&code=RkvQSz26kloyjW0uANiPGsOt2-XnirtWnSPYsgQWngfkTU9xL6N8wG7Z6qq18vKonrXSrRLH2Hucs218coFJ-3EYzZPm5Y8Vy0RSdumCZakRRHdca7jiwr3ByyYktPLH&source=qq

墨上红笺卷金钩       紫气缭绕杏花楼

主题帖

问答数

鲜花:1200
离线
20楼  
在七夕这日子里手中握着一只《告白气球》,想要大声告诉你:《下一秒》就在一起,这不会只是《恶作剧》而已。

墨上红笺卷金钩       紫气缭绕杏花楼
会计培训
正保培训项目
跳转至
1 2 3 4 5
快速回复主题

【每周一歌】【第22期】七夕情人节特期:告白之声

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者注册
  Ctrl+Enter直接发表