帖子主题: [经验分享] 【会计人关心事】2017年初级会计职称考试|明天要考试了,从今儿起,请叫我过儿!  发表于:Fri May 12 15:32:32 CST 2017

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
鲜花:1218
离线
点击:2253 回复:18    楼主
http://bbs.chinaacc.com/forum-3-7/topic-6955034.html

附件

漫画 - 0010_副本_副本.jpg (7k)

Fri May 12 15:27:52 CST 2017 下载次数: 366

Fri May 12 15:22:44 CST 2017 下载次数: 370

Fri May 12 15:22:29 CST 2017 下载次数: 380

Fri May 12 15:22:14 CST 2017 下载次数: 444

Fri May 12 15:21:59 CST 2017 下载次数: 460

Fri May 12 15:21:46 CST 2017 下载次数: 458

一直走下去~~~
正保开放课堂欢迎各位加入一起交流、学习各类财税实操问题~!
【免费实操课】正保开放课堂 各类财税精品 免费实操课汇总帖 点击报名>>

想快速积累经验、升职加薪呢,那就要找良师益友--正保开放课堂>>(点这里,点这里!!!)学习各类财税实操课程,只有你想不到的,没有你学不到的~!  
【财税实操录播课 90天改变你】正保开放课堂财税实操课,工作不再难!
  • 相关热帖
  • 楼主其他文章
最美女会计

• 税务师一等奖
  • 注会高分学员
  • 注会高分学员
  • 初级一等奖
  • 中级单科高分学员
冬77

主题帖

问答数

鲜花:717
离线
1楼  
哈哈,事业如此啊!

天道酬勤!付出总有回报!       中级会计实务学习群451124650

主题帖

问答数

离线
2楼  

回复#10楼dongwuye的帖子

同学,大概一个月左右公布成绩,你随时关注网校的信息动态吧~过儿~

一直走下去~~~
【免费实操课】正保开放课堂 各类财税精品 免费实操课汇总帖 点击报名>>

想快速积累经验、升职加薪呢,那就要找良师益友--正保开放课堂>>(点这里,点这里!!!)学习各类财税实操课程,只有你想不到的,没有你学不到的~!  
【财税实操录播课 90天改变你】正保开放课堂财税实操课,工作不再难!

主题帖

问答数

离线
3楼  

过儿们,你们考试都通过了吗?

一直走下去~~~

主题帖

问答数

离线
4楼  

60分万岁,多一分浪费!

但是想领奖学金的你,加油考满分儿去吧~!加油~!

一直走下去~~~

会计培训