跳转至

帖子主题: [其他] 2017年审计师查分后【有奖征文】活动:那些咬牙坚持的岁月,终将成为人生的宝贵财富!   发表于:Sun Oct 22 11:32:14 CST 2017

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
鲜花:329
离线
21楼  
坚持就是胜利

主题帖

问答数

论坛等级: ★★★★★学员
鲜花:10
离线
22楼  
坚持

主题帖

问答数

论坛等级: ★★★学员
鲜花:8
离线
23楼  
不做弃考组

心之所向,步之达,春暖花开

主题帖

问答数

论坛等级: 钻石会员
鲜花:235
离线
24楼  
成绩好久出?

老大不努力,老来徒伤悲!
小小的精灵

主题帖

问答数

鲜花:2728
当前在线
25楼  
都来分享学习经验啊

主题帖

问答数

论坛等级: ★学员
鲜花:0
离线
26楼  
验证码是几位啊,为什么我的总是错误

主题帖

问答数

离线
27楼  
我今年第一次参加审计师考试,大约用了2.5个月时间学习,白天上班,晚上加班到9点,每天大都是0点过后才休息,早上7点前起来,用二十分钟左右做些往年的模拟题或真题。今年是无意中在网校看到可以考审计师的,一咬牙,本着今年试运气,为2018年准备的,带着轻松的心情学习了大约一个多月,感觉能进入状态。教材看了审计理论与实务。审计相关知识重点看了财务管理的知识与会计知识,其余时间都在做题。到9月底,信心有点一点点,利用国庆中秋6天假期系统的翻了了书,重点做了审计师初中级的模拟题2套及2016年真题。10月21日下午厚着脸皮去省城找考场了。2017年1月-11月4日的其余时间都在看经济师(财政税收),没想到2017年经济师(财税)是我心中的痛,上考场拿到试题,人都晕了。出了考场心里也没底,网校也没有完整的试题公布。2016年经济师(财税87分,经济基础80分)。现在想想,经济师(财税)专业的考试题是经济师中最难的,没有第二难。今年经济师(财税)考试题太灵活了,有些题根本就没有点答案,也很难找到答案,只能静静的等经济师公布成绩了。

主题帖

问答数

离线
28楼  

主题帖

问答数

离线
29楼  
备战40天,白天上班,晚上读2-3个小时,休息时候每天读7-8小时,朋友给的视频学习的,只学习了基础班,考试成绩如上图,相关知识72.理论实务76,感谢网校,感谢老师,有付出总会有回报,愿大家都能顺利通过考试

主题帖

问答数

离线
30楼  
我是一个妈妈级考生,女儿今年中考,为了给女儿做一个好的榜样,下定决心好好学习,争取考过审计师职称。每天利用早上和晚上,节假日,从6月开始,就不停的学习课件,从8月开始就不停的做题,国庆放假的时候没有给自己放假,每天在家里要做100多道题。今天查分了,给了我一个惊喜,专业知识76分,理论和实务78分。衷心感谢网校及网校老师的辛苦努力,让我这个妈妈级考生顺利通过了考试,好开心!女儿也通过努力考上了重点中学,中考英语考了满分。

紫枚

主题帖

问答数

离线
31楼  
选择考中级审计师的原因:想集齐中会,中审,中经啊。
备考时间:一个星期。
最想感谢地人:阿姨、女儿
工作经历:做财务的。
复习经验:我是考完中会,考的中审。
本来想考完中会就开始复习,无奈,病了,手术休养完十一过去了。
10-16号买的书刚到,以为下周日考试,想着怎么也还有两周复习时间,悠哉悠哉的计划了一下。10-17一看官网,本周日考,蒙了,改变作战计划,只复习审计实务。
白天上班插空就看书,晚上回家先陪两岁的女儿玩儿,有时候阿姨看着孩子我看书去,有时候等孩子睡了,我看到很晚。
复习材料:那本厚厚的配中大的一本带历年题的。感觉这两个复习材料都不好,厚本理论太繁琐详细,练习题没有解释。中大的,理论重点太简单,书说是2017的,举例的真题还是好几年前的了,一边看,一边着急。不过还是硬着头皮基本看完了审计实务部分。做了几套真题,感觉还凑合,正常发挥及格是没问题了。审计理论相关知识,因为我专业就是财务,做的也是财务,刚考完中会,现在没时间复习了,就空手套白狼去吧。
个人经验:看完知识点马上做题,加深记忆,对答案的时候,知道怎么错的,记住对的,别跟自己较劲。
个人成绩:如图,复习不复习的差距还是有的,虽然有基础,每个考试都有它特点。
等出成绩,我想论坛里好多人都快等疯了。哈哈,我考完试,把答案写在答题卡上了,但也没用,迟迟没有完整的答案,大概着对了一些,觉得应该都是70+吧。现在成绩出来,应验了我的判断。
今年中会,中审都一次过了,算是对自己2015年因为生孩子没能去参加的两个考试有交代了。
明年继续,考点什么……

主题帖

问答数

论坛等级: ★★★学员
鲜花:8
离线
32楼  

心之所向,步之达,春暖花开

主题帖

问答数

离线
33楼  

回复:楼主论坛管理员的帖子

很幸运自己顺利通过考试,给自己点个赞,审计专业相关知识:90分,理论与实务:83分在这里深深的感谢李斌和邓宁两位老师的精彩讲解!

主题帖

问答数

论坛等级: 白金会员
鲜花:31
离线
34楼  
再出发

主题帖

问答数

鲜花:329
离线
35楼  
加油

主题帖

问答数

离线
36楼  

【备考那些事儿】2017年,感谢自己,收官之美

选择考审计师的原因:2016年有想拿下双中级愿望

备考时间:一周

最想感谢的人:网校老师,家人还有努力的自己

审计师学习经验: 教材是基础,需要研读教材,注重细节分析,感谢网校邓宁老师的细心讲解,李斌老师的详细剖析。

工作经验:

毕业十年,前四年从事的是非财务工作,后来伴随着孩子的出生,自己又重新走上了财务会计的道路。那一年201311月,我鼓起勇气买了中级课本,开始了自己直到如今的备考,2014年通过了中级的财管,由于信心大涨,我报考了2015年的初级,后来初级通过了,中级还有2门未通过,之前考过的财管作废。2016年我全力备战中级会计职称,同时了解到中级审计师有一门是中级会计师的集合,于是心里就有一种拿下双中级的愿望,功夫不负有心人,2016年中级会计师三门一次通过,后来10月份的审计师成绩出来,审计理论57分,今年我重新报考了中级审计师,坚信自己,低分飘过。感谢自己,收官之美。

对于中级审计师,我最大的感触是因为我是从中级会计师考过的,有了三门的基础,所以审计专业相关知识我基本上是裸考。由于有了第一年的失败经验,今年我侧重花了一个礼拜的时间把审计理论知识理顺了一遍,做了几份真题。

虽然是低分飘过,但是心里很满足,考证是一个漫漫长远路。

需要不断的毅力和一颗坚持的心,随着过去三年的积淀,我已经踏上了一种学习的道路,人到中年,学习永远不停歇,下一步,备考注册会计师。

最后感谢网校的老师们,包括初级和中级会计师,中级审计师的老师们。感谢不断努力的自己,幸福都是奋斗出来的。加油!

主题帖

问答数

离线
37楼  
审计中级已过,今年准备考会计中级

主题帖

问答数

离线
38楼  

回复:楼主论坛管理员的帖子

审计考试通过了,接着就开始谈论婚事了,还没从考试通过的开心中走出来,婚事就谈崩了发现不算房子没有40万根本结不了婚。

主题帖

问答数

离线
39楼  
回复38楼:我三年前结的婚,没有房子没有车子,一共花了两万块钱。
爱情应该是婚姻开始的基础,而且始终是。
有40万,我多报点网校的培训,结婚有啥好花的,给别人看,不如投资自己来的实在啊,哈哈哈!

主题帖

问答数

论坛等级: ★★★★★学员
离线
40楼  
审计
会计培训
正保培训项目
跳转至
首 页 上一页 1 2 3
快速回复主题

2017年审计师查分后【有奖征文】活动:那些咬牙坚持的岁月,终将成为人生的宝贵财富!

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者注册
  Ctrl+Enter直接发表