一直以来,自己都是一个缺乏耐力的人。很多事情都是如此,注会考试也是如此。考考停停,09年10年就过了会计审计和税法,但可能由于天生的记忆力不好,考了3年经济法没过,就打算放弃不考了。但自己犯贱,2014年又去重考了会计,考完后又不想考了,断了两年。但去年身体不好,只在家做做**,在老婆的怂恿下,闲得无聊地又去考注会了,结果把财管和经济法过了……现在感觉我是自己骑虎难下了,不考呢可惜了。可是考呢又提不起多少劲,毕竟注会这个东西是需要大把的时间和精力去换取的。
————
不能再借口自己工作忙了,因为去年年底接的工作已经基本步入正轨。
不能再借口自己记忆力差了,因为我的经济法已过。
不能再借口自己心态不好了,因为我现在混的不比一般人差了。
不管如何,我都要说服自己去努力,因为我不能否认,我今天的一切其实都是我的努力换来的。
不管如何,我都要说服自己去努力,因为我的心告诉我,其实我喜欢拼搏和挑战,喜欢那拼搏后感受成功那一刻的喜悦,那种滋味美得难以言表。
不管如何,我都要说服自己去努力,因为我的心告诉我,其实我渴望看到女儿长大后介绍自己老爸时的那一种自豪。
曾经我也有过宏大的梦想,有着波澜壮阔的野心。随着时间的推移,这似乎变成一种幻想,但我的心告诉我,我想离那更进一步。
所以我必须奋斗!必须努力!必须拼搏!
结果其实不重要,因为拼搏的过程才是我要的人生!

======================================================
目标:2018年通过审计、税法、战略

分解目标:
一阶段:2018年6月 税法;2018年7月 审计;2018年8月 战略;
二阶段:2018年9月-10月习题+冲刺

单科预计学时:30H(听课)+70H(复习及习题)=100H, 每天5H学习+0.5H记忆 ,耗时20天;
学习时间:06:00-07:30; 1.5h
       16:00-17:00; 1h
       19:30-10:30;3h
2份**工作:5个晚上必须完成!!!