跳转至

帖子主题: 【查分后感谢答谢!】表白注会路上给了你莫大的帮助那个人,赢取论坛金币换学费!(金币奖励已发放)   发表于:2019-12-20 08:32:59

网校论坛管理员

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
鲜花:1927
离线
点击:12704 回复:60    楼主

终于!2019年注册会计师考试成绩在大家的翘首期盼中,出来啦!

查分后,感慨万千,总是有很多话要说,有很多人要感谢!

一位妈妈级考生说,在她备考注会感觉快熬不下去的时候,

曾经没忍住崩溃大哭,她四岁的儿子看见后抱着她说:

妈妈不哭,宝宝在!

这位妈妈瞬间被治愈,并有了继续前行的动力,

再自己不懈的努力下,最终通过考试!

那么,你的注会路上,有没有一个人,

因为他的一句话,他的一个行动,

不管动听与否,不论有意无意,

总之,陪伴你度过了无数个想要放弃又不甘放弃的瞬间!

如今成绩出来了,快来诉说你的感恩之情!

表白方式:在本帖,跟帖回复即可!

表白形式:①一段文字;②手写、手绘感谢内容,拍照上传图片

活动时间:今日起至2020120

盖楼写表白符合要求即可获得金币奖励,

视内容质量奖励500~10000金币(折合1~20元学习费用,可在购课中直接使用)

查分后,更多精彩活动等你参加!

(点击图片直达相应活动)

• 相关热帖
  • 楼主其他文章
最美女会计

• 美女学霸两年过注会六科
  • 宝妈一年考过9门后
  • 奔四妈妈级考生两年考过12门
  • 逛街达人,经济学高手
  • 一次高分过税务师
小小的精灵

主题帖

问答数

鲜花:3090
离线
1楼  
赶紧来表白!

主题帖

问答数

论坛等级: ★★★学员
鲜花:1
离线
2楼  
感谢王妍荔老师,经济法考了两年均50左右,19年基本放弃没看书,考前两天把王老师考前串讲听了一次,考试时觉得好多老师强调的重点居然就出现了,果不其然60.5分,过了,万分感谢网校,感谢王妍荔老师,给了我重拾CPA的信心

主题帖

问答数

论坛等级: 终极会员
鲜花:6
离线
3楼  
感谢贾国军老师  谢谢老师

即使爬到最高的山上,一次也只能脚踏实地地迈一步
蓝色风信子

主题帖

问答数

论坛等级: 黄金会员
鲜花:2
离线
4楼  
感谢贾国军老师,一路跟着老师走,第一年机考财务管理,两道大题将近三十分没来得及写,竟然也能勉强通过,这得益于老师的“把基础夯实”啊

为梦想坚持下去终会得到生命的奖赏:)

主题帖

问答数

论坛等级: ★学员
鲜花:1
离线
5楼  
感谢所有网校老师,感谢中注协,75年大叔,历时5年,总算完成了会计师、税务师、司法考试、注册会计师的征程,谢谢!!

主题帖

问答数

鲜花:0
离线
6楼  
表白杭建平老师和陈楠老师,一如既往的支持中华会计网校。
爱双双

主题帖

问答数

论坛等级: 白金会员
鲜花:68
离线
7楼  
感谢叶青老师!当年考初级的时候还不喜欢听她的课,因为那个时候特别特别小白,然后考完中级有了一点基础再次听到叶青老师的课,才发现叶青老师绝对是大师 神仙老师

如果选择也安逸,就别报怨自己平庸。
青刹

主题帖

问答数

鲜花:3697
离线
8楼  
表白杨军老师,考神附体,虽然分数不高,可是通过了税法这科。

杨军老师说过:税务师和注会的税法,可以套考,但是不要裸考。因为出题方向和习题演练有一些差距。
感谢杨军老师的提醒!

有人帮你是你的幸运,没有人帮你是公正的命运,因为这个世界上没有任何规定,谁欠你什么!

主题帖

问答数

论坛等级: 钻石会员
鲜花:541
离线
9楼  

努力过,才能发掘自己的潜力,证明自己的实力!!!
抹茶雨季

主题帖

问答数

论坛等级: 高级会员
鲜花:5
离线
10楼  
注会经济法71分,经济法我听的2018年王研荔老师的课程,非常适合我,非常感谢王老师,她的风格诙谐幽默,分析透彻,通俗易懂,谢谢。

不忘初心!

主题帖

问答数

离线
11楼  
感谢网校,感谢郭老师,叶老师,杨老师,王老师,今年第一年考三科,会计税法经济法,全部通过。感谢感谢!
溪边的_Amily

主题帖

问答数

鲜花:1080
离线
12楼  
感谢郭老师,叶老师

主题帖

问答数

论坛等级: ★★★★★学员
鲜花:24
离线
13楼  
打脸了,就经济法没过了,打脸打脸!今年经济法第二套太偏了

the final countdown

主题帖

问答数

离线
14楼  
谢谢郭建华和老贾!注会考试中对我帮助最大的两位老师!这五年时间的记忆里除了工作就是考试,还好现在中级、税务师、注会考完,人突然轻松了好多!还有其他科目的老师我就不一一表白了!非常感谢您们!

主题帖

问答数

离线
15楼  
感谢杭建平老师,作为一名大龄妈妈级考生,考前复习参照了杭老师的串讲看书,终于一次性通过。觉得老师特别牛的是这次考试单选多选的小考点都帮我们一一指点到了,主观题虽然来不及全部做完,但是考点也都是老师讲过的。

主题帖

问答数

离线
16楼  
感谢郭建华,陈华亭,叶青,杨闻萍,王妍荔和杭建平老师,老师辛苦了!
一路选择中华会计网校,今年通过了专业阶段考试, 感恩!~
同学们,加油,不放弃,努力终有回报!

主题帖

问答数

离线
17楼  
感谢郭建华老师,听了您的基础班、习题班、串讲班和考前直播,78.5分通过会计。感谢叶青老师,经济法考了72。

主题帖

问答数

离线
18楼  
必须感谢老杨,听杨军老师的课简直是享受!做为一个39岁高龄,在职,非财务专业,初次考注会的学员,完全是因为试听了老杨的课才冲动要考的。65分。其实我觉得我可以考更好,主要是不熟悉机考系统。最后两道题都没做完。读题敲数出答案没有用好!我能说我爱老杨吗?不仅课讲的好,还跑步。我考注会之前业务时间就跑马拉松的。 再表白一个,表白徐永涛涛哥。我是靠您的百页讲义险过的审计。涛哥不是盖的,讲义含金量太高了!我这个小白也考了60.25,由于没有老杨长的帅,只能做为我的二号男神了。

主题帖

问答数

离线
19楼  
感谢爸妈,能帮忙多带小情人,也感谢老婆理解,孕期能够理解,又生了个大胖小子,双喜临门!感谢各位大神老师,明年最后一门战略也要花点时间解决。
逸无返顾

主题帖

问答数

论坛等级: 黄金会员
鲜花:19
离线
20楼  
感谢郭建华老师,他的会计串讲直播我才缕清了思路,虽然今年没考过,但也是受益良多。谢谢郭大神

不要让自己在最应该奋斗的时候选择了安逸,时间不等人,它是检验真理的最好标准。
会计培训
正保培训项目
跳转至
1 2 3
快速回复主题

【查分后感谢答谢!】表白注会路上给了你莫大的帮助那个人,赢取论坛金币换学费!(金币奖励已发放)

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者注册
  Ctrl+Enter直接发表